поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

новичку по фитнессу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
новичку по фитнессу   #33043  наверх
Автор:  
Дата:   

ответьте на вопросы плиз...
мне тридцать (с хвостиком маленким :-) ), вес около 56 ...
сбросила с февраля по тихоньку четыре... Вот решила пойти в фитнесс-клуб , ибо давно уже спортом не занималась, есть желание, да и тело стало приобретать вид холодца :D. Есть ли какие-то первостепенные основы, которые нужно знать... ну там длительность тренировок... периодичность... что надо спросить у тренера... как узнать на сколько квалифицирован специалист.... а то прийду, отзанимаюсь недельку - скрутит меня и я плюну на енто дело :-d
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33044  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali (просто Kali)

ответьте на вопросы плиз...
мне тридцать (с хвостиком маленким ), вес около 56 ...
сбросила с февраля по тихоньку четыре... Вот решила пойти в фитнесс-клуб , ибо давно уже спортом не занималась, есть желание, да и тело стало приобретать вид холодца . Есть ли какие-то первостепенные основы, которые нужно знать... ну там длительность тренировок... периодичность... что надо спросить у тренера... как узнать на сколько квалифицирован специалист.... а то прийду, отзанимаюсь недельку - скрутит меня и я плюну на енто дело

да просто больше на кардио налегайте и всё - ветик, дорожка, элипс, степпер ... + диета ...
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33047  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

как узнать на сколько квалифицирован специалист....

который отвечает на вопросы доступно без пафоса и заумных слов :-)
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33048  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

который отвечает на вопросы доступно без пафоса и заумных слов

:-d логично
просто как-то ходила на "аэробику" года три назад...
так там просто тренер тупо отработала программу и все... а первый раз ты пришел или спятьдесят первый - пофиг... я так и с видеакассетой могла бы дома заниматься...

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

+ диета ...

а если спрортом начинаешь заниматься то что какую лучше подобрать? есть же всякие белковые... углеводные...
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33050  наверх
Дата:   

Цитата:

просто как-то ходила на "аэробику" года три назад...

самое печальное, что сейчас многие тренера по аэробике выдают свою программу за снижение веса, хотя она предназначена для растяжки мышц. Обидно смотреть когда полные тёти удерживают ногу стоя или пытаются согнутся получше, веря в то что похудеют :-(

классическая аэробика способствует снижению веса, а пилатес и калланетик для тех у кого нет проблем с лишним весом, чтобы сохранить мышцы в тонусе.

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2006 13:54]
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33053  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

да мне не нужно вес снижать... ну если пару кило - так это впринципе не проблема... мне тонус мышц... а то бедра дряблые (работа сидячяя).... да и не тока бедра ))))))
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33059  наверх
Дата:   

Цитата:

мне тонус мышц... а то бедра дряблые (работа сидячяя).... да и не тока бедра ))))))

кардиотренажёры - эллипсоид, велотренажёр, аэробика подвижная. Для начала :-)
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33060  наверх
Дата:   

Цитата:

а если спрортом начинаешь заниматься то что какую лучше подобрать? есть же всякие белковые... углеводные...

снизить просто потребление сладкого и мучного и добавить по больше мяса
Все желательно вареное
+ творог и яйца
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

снизить просто потребление сладкого и мучного и добавить по больше мяса
Все желательно вареное
+ творог и яйца

спасибо... я итак не очень сладкое люблю :-) правда вот творог как-то тоже не часто присудствует в рационе... кефир больше или молоко.... стараюсь брать 1%... или без разницы?
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33068  наверх
Дата:   

Цитата:

кефир

Цитата:

1%

лучше и полезней :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33217  наверх
Автор: *Крошка Енот*
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2011 01:33]
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Хомячок*

Если станешь налегать на мясо в дни тренировок и после, у тебя увеличится мышечная масса. Если жировая прослойка не уменьшится соответственно и объемы станут больше. Оно тебе надо?

Девушка вы немножко читайте литературу/ Добавить мясо в рацион, не значит обжираться им.

Цитата:

Лучше посоветуйте чем питаться чтоб жир ушел, а мышцы не увеличились

да чтоб сразу всё было супер, съел таблетку и о чудо!
Хирургическое вмешательство самый быстрый вариант :-d

Сбалансированно питаться надо, не более чем компенсировать энергозатраты на жизнедеятельность + нагрузку в зале. Некоторым даже меньше нужно из за лишнего веса.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33227  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2011 00:57]
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33247  наверх
Автор: Spok30
Дата:   

Цитата:

не однократно слышала от тренера (не только своего и подругам тоже тренера говорили) что в день тренировки не следует есть белковую еду, т.к. набирается мышечная масса.
:lol:

Цитата:

на самом деле из-за неправильного питания увеличились мышцы там где девушке не нужно, а именно на талии и бедрах. И был совет тренера и в день после тренировки хотя бы до 12 не есть белок.

:lol: Блин, нельзя так смешить - дышать трудно :lol:

Цитата:

Я и литературу читаю
А эт врятли, или литература не о фитнесе. Кстати, есть подход к снижению веса, когда рацион в сутки состоит предпочтительно из белков и сложных углеводов с низким гликемическим индексом. А вот увеличение в ненужных местах происходит из-за нарушения в режиме тренинга и питания. Вообще, вы у тренера своего поинтересуйтесь, есть ли у него малейшее понимание того, что он делает и советует, или он похож на консультанта БАДОВ, которые произносят заученные фразы не понимая их смысла, что то вроде "на молекуларном уровне" и тд и тп. Вообще, басен для обывателя придуманно очень много. Страшнее, что они распространяются народом по знакомым в директивном порядке, очень быстро и идут под грифом "100% работает, ноу хау"
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33248  наверх
Дата:   

Цитата:

а первый раз ты пришел или спятьдесят первый - пофиг... я так и с видеакассетой могла бы дома заниматься...
В том то и проблемма, что не смогли бы на основе регуляности. Так, единичный подвиг не в счет
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33251  наверх
Дата:   

Цитата:

что в день тренировки не следует есть белковую еду, т.к. набирается мышечная масса.

А что есть тогда вообще? Сладкое а может жирное? А может тренер настолько умный что даёт упражнения на мышечную массу?

Вы вообще так шутите или всерьёз всё это написали? ))))))))
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33255  наверх
Дата:   

Цитата:

Никто и не говорит про обжирание.Я и литературу читаю, и не однократно слышала от тренера (не только своего и подругам тоже тренера говорили) что в день тренировки не следует есть белковую еду, т.к. набирается мышечная масса. Также проверено тестрованием (знаете наверно что на шейпинге тестируют по разным параметрам) что на самом деле из-за неправильного питания увеличились мышцы там где девушке не нужно, а именно на талии и бедрах. И был совет тренера и в день после тренировки хотя бы до 12 не есть белок.

откровенный бред!!!
Назовите мне имя и фамилию того тренера, а так же зал, в котором он "инструктирует"!!! Хочется с ним пообщаться.
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33257  наверх
Автор: Парламент  (О пользователе)
Дата:   

Закочайте мышцы в гипертонус, на силовой + аэробика, занимайтесь через день, что бы мышцы востанавливались. Тренируйтесь на отказе, так что бы мышцы дрожали. в дни отдыха курочку с кашей кушайте. Через год, будете выглядеть как суперзвезда, и есть сколько угодно шоколада, не наберая не грама.
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33337  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2011 00:57]
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33342  наверх
Автор: Парламент  (О пользователе)
Дата:   

Причем сдесь белок?
Все зависит от того как вы тренируетесь, если вы выполняете малое количество повторений (3-5) с максимальными весами, то тогда мышцы будут расти, если вы занимаетесь аэробикой или делате 30-50 повторений до отказа, можете белком объесться, ничего не нарастите. наоборот худеть будете.
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33352  наверх
Автор: Ядовитый Зяблик
Дата:   

По делу:
70-80% успеха зависит от диеты.Важен и сложен не тот час, что Вы провели в фитнесс-клубе, а другие 23 часа "отдыха". Без разницы, чем вы будете заниматься в зале, просто выкладывайтесь на 100% за счет колличества повторений и аэробных упражнений.
Далее возможны несколько этапов развития, зависящих от Ваших конкретных целей: если Вы не хотите себя сильно обременять маетой, связанной с диетой и прочими табу, просто уменьшайте общий калораж пищи в сутки. Главный принцип будет таков - сжечь калорий за сутки больше, чем приобрести.
После приема пищи должен ощущаться легкий голодок, как будто Вы бы могли съесть еще, но лучше остановиться и отложить это дело до следущего раза.
Конечно же исключив из рациона продукты с высоким гликемическим индексом, такими как булочки, сладости,абелый хлеб лучше заменить на черный.

Если же Вы достаточно мотивированы на более серьезную работу, и готовы (в том числе и на работе) серьезно блюсти диету, то "садитесь" на низкоуглеводную диету, сокращая количество углеводов, а так же заменяя их на животные белки. Какое-то время Вам придется туго, организм будет адаптироваться к новым условиям. Будет вялость и недостаток энергии, но это пройдет через неделю-полтора и организм приучится "добывать" необходимую энергию не из Вашего рациона, а из собственных запасов (Жира и мышц). Естественно иногда (раз-два в неделю) можно себе позволять (в разумных пределах) поедание недеетических продуктов.

П.С.:В зал нужно ходить с тренером для того, чтобы он "заряжал" Вас на результат, помогал справляться с диетой (психологически), и всячески мотивировал Вас к дальнейшим положительным достижениям.
При ЛЮБОЙ программе мышц Вы не наберете, зато есть вероятность увидеть свои, родные мышцы в новом свете, более подтянутыми и сильными, которые никоим образом не портят женскую фигуру и не делают ее менее женственной.
NB Формула зависимости успеха : Диета = 70%, Хорошо подобранный тренер = 20%, Все остальное, в т.ч. тренировки = 10%.
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33364  наверх
Дата:   

Цитата:

Сейчас сотрудница на работе на Уралмаш в какой-то зал ходит, так в день тренировки салатиками питается. Сказали белок ни-ни.

какая чушь, гнать грифом из зала таких инструкторов надо, уродуют людей и ещё деньги за это берут.

Цитата:
От пользователя: Парламент

Все зависит от того как вы тренируетесь, если вы выполняете малое количество повторений (3-5) с максимальными весами, то тогда мышцы будут расти, если вы занимаетесь аэробикой или делате 30-50 повторений до отказа, можете белком объесться, ничего не нарастите. наоборот худеть будете.

Цитата:
От пользователя: [NoW]ScorpiO

|  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33376  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [NoW]ScorpiO

Формула зависимости успеха : Диета = 70%, Хорошо подобранный тренер = 20%, Все остальное, в т.ч. тренировки = 10%.
Короче, так дойдем до формулы 80%=хороший сенсей, наставник-он за тебя все подумает, смотивирует, когда надо-напинает 20%=тотальное безоговорочное подчинение учителю(сенсею) ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33380  наверх
Дата:   

таки кушать мне белки или нет :-d
мне не нужно корректировать фигуру мне нужен тонус мышц, и долой пару кило... я не любитель сладкого и мучного, я мясо люблю.... а вот пиво я так думаю надо из рациона исключить? :-d
  |  Поделиться:  
Re: новичку по фитнессу   #33382  наверх
Дата:   

Цитата:

таки кушать мне белки или нет
мне не нужно корректировать фигуру мне нужен тонус мышц, и долой пару кило... я не любитель сладкого и мучного, я мясо люблю.... а вот пиво я так думаю надо из рациона исключить?

кушать конечно, причём разный белок (творог, мясо различное, яйца...) естественно в разумных пределах :-)

пару бутылочек пива в неделю не повредит ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода