Требуется совет по программе тренировок, о себе рост 174, вес около 68, стаж около 3-4 месяцев. Для себя пока составил такую программу из расчета 3-х разовых трень пн-ср-пт
1тренировка
Жим лежа -1 разогр. + 4 подхода по 10-8-6-4повторении с увеличением весасейчас (75кг на 4
повтора)
Жим стоя -1 разог. + 3 подхода по 10-9-8повторения с постоянным весом (пока только 30 кг)-до этого не делал почти
Тяга горизонтального блока к животу(как правильно не знаю) - 1 разог. + 3 подхода по 10-9-8повторения с постоянным весом 60кг
Тяга вертикального блока к
груди - 1 разог. + 3 подхода по 10-9-8повторения с постоянным весом - 50кг
30кг
Разгибания на трицепс-3 подхода по 10-9-8повторения с постоянным весом
2 тренировка
Жим ногами - 1 разогр. + 4 подхода по 10-8-6-4повторении с увеличением весасейчас (80кг блинов на 4
повтора)жим выбран в связи с отсутствием станка для приседа
Становая тяга -1 разогр. + 3 подхода по 10-8-6 повторении с увеличением веса сейчас 60кг
Пулловеры 1Х15повторений с 12 кг
Бицепс стоя со штаной - 3 подхода по 10-9-8повторения с постоянным весом 30кг
пресс делаю дома т.к. в зале не хватает выносливости
интересно было бы услышать мнение по поводу программы что стоит добавить поменять исключить и т.д. Разброс в весах такой из-за разного времени работы над упражениями, типа тягу я только месяц как начал делать. Заранее спасибо за ответы
и что не поленились прочитать, а то сам как глянул сколько написал )))
забыл добавить занимаюсь в зале на работе поэтому ни тренера ни кого-то кто может грамотно подсказать к сожалению нет
спасибо за оперативный ответ, я это уже видел и в определенной степени на базе этого и строил свои тренировки в силу того как я это понял конечно, а так я собственно и хотел узнать правильно я все понял или нет
спасибо за оперативный ответ, я это уже видел и в определенной степени на базе этого и строил свои тренировки в силу того как я это понял конечно, а так я собственно и хотел узнать правильно я все понял или нет
для начало не плохо.
Но в будущем нужна будет качественная программа.
А ее нужно при встрече обсуждать.
спасибо, а что подразумевается под качественной программой?Я бы и рад в зал с инструктором походить, но так как на работе есть неплохой зал, а времени как всегда нехвататет, то приходиться довольствоваться тем что имеем.
спасибо, а что подразумевается под качественной программой?Я бы и рад в зал с инструктором походить, но так как на работе есть неплохой зал, а времени как всегда нехвататет, то приходиться довольствоваться тем что имеем.
uncommon спасибо за ответ, может мне кажется, но тренировка длинная получится
к сожалению присед исключен, т.к. нет возможности его выполнять, есть станок для жима ногами
плохо...чтож жми ногами...вот только вредное это упрожнение, к геморою приводит...
ниче себе, радужная перспектива,как бы этого избежать то, я думал фитнес-здоровый образ жизни, нет проблемм со здоровьем, а тут на тебе :-)
тебе кажеться...если работать а не языком чесать то в
минут 60 максимум 70 уложишься не очень и вспотея при этом.
я вообще не разговариваю в зале, мы вдвоем ходим каждый своим делом занят
а так еще на вскидку в каких упражнениях стоит больше выкладываться, так сказать приоритеными их сделать чтоли, растить результаты на данном
этапе
а так еще на вскидку в каких упражнениях стоит больше выкладываться, так сказать приоритеными их сделать чтоли, растить результаты на данном этапе
я же тебя невижу...как ты выглядишь и что у тебя где...а вообще например если приоритеты
выставлять то чтото следует урезать а чтото,на что ты делаешь больший акцент нагружать больше и чаще(2 раза в неделю)ты выстави свою фотографию там видно будет куда тебя чего и по сколько...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)