1. Я готов выложить от 200 рублей, если нужно будет - то еще добавлю для полезности дела.
2. ?
И кто будет собирать?
Денис в 19 часов на площадке за Дворцом
молодежи,это совсем рядом со "Стольным Сердцем")) в четверг будет встреча автофорума там будет сбор и общее собрание посвещенное этому ну и выбор инициаьтивной группы вот туда подходите Друзья!
Либо мониторте тему там скоро появиться расчетный счет... :-)
Денис в 19 часов на площадке за Дворцом молодежи,это совсем рядом со "Стольным Сердцем")) в четверг будет встреча автофорума там будет сбор и общее собрание посвещенное этому ну и выбор инициаьтивной группы вот туда подходите Друзья!
хм, с в четверг с 18:00 буду принимать поздравления от коллег по работе и часов до 21:00 ... так что у меня к сожалению не получится.
Но, если Сам пойдешь - поговори что и как. В случае нужности "добивки" денежных знаков - готов буду разориться на несколько сотин ;-)
В Спортзале Зверь будет стоять банка для сбора денег на акции по проведению Новогоднего праздника для Детей Детдома №5...Вливайтесь Друзья в акцию!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)