Добрый вечер вам.
возник у меня вопрос к вам уважаемые специалисты
Слышал я тут про жиросжигатели(поверхостно слышал)
вот собвено хотелось бы услышать от вас
вот вопросы собвенно
хочу с помошью жиросжигатлей ускорить процес убирания жира из тела
воозможно ли это?
учитывая то что я 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал + буду соблюдать диету+ в не тренажерные дни 2-3 раза внеделю буду крутить велосепед по 2 часа в день( 700 калорий примерно за 2 часа кручения). таким способом они бдут эфективны и на сколько ? стоит ли это
того?
употреблять жиросжигатели надо когда имено каждый день(сколько раз? когда имено и пр!) или не посредсвено ТОЛЬКО за час перед тренировкой!???
Как действуют жиросжигатели?
Вредны ли жиросжигатели( попросту смогу ли я жить нормальной полноценой
половой жизнью)?
Если что ,то где посоветуйте купить их и какие имено! и соееринтируйте по цене.
ИЗ чего обычно состоят жиросжигатели? кофеин?
всем большое спасибо за внимание и жду от вас советов и ответов .зарание спасибо
п.с за ошибки
опечатки и промахи клавиатуры просьба извинить ибо сам засыпаю,глаза почти не видят
хочу с помошью жиросжигатлей ускорить процес убирания жира из тела воозможно ли это?
учитывая то что я 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал + буду соблюдать диету+ в не тренажерные дни 2-3 раза внеделю буду крутить велосепед по 2 часа в день(
700 калорий примерно за 2 часа кручения).
Чет я не понял, твоя схема нагрузки+диета неэффективны? Для чего жиросжигатели? Учти, худеть лавинообразно не есть гуд. Добавь к своей схеме режим+регулярность и сбрасывай по 0,5-1кг в неделю.
Ксенадрин я бы все таки посоветовал Xenadrine NRG стоит 1900-2000 рублей. Садишься на диету со сниженным кол-вом углеводов и добавляешь побольше белка (куриная грудка, яйца, кальмары - больше ничего не добавляй, не занимайся самодеятельностью). Шамаешь по 4 таблетки Ксенадрина по схеме 2 утром за
пол часа до еды и 2 до еды не позже 16.00
Конкретно NRG позволит тебе при низкоуглеводной диете поддержать мотивацию на дальнейшие занятия и диеты, потому как настрой у тебя в первую неделю такого режима упадет.
Надо учесть, что в состав Ксенадрина входит коффеин, и лицам с повышенным
давлением я бы его не рекомендовал. Но он очень эффективен и штырит хорошенько. Повторюсь - это NRG. Hardcore я пробовал - меня вообще никак не пронял, настрой низкий такой же остался. Есть еще EFX версия - это дешевый аналог NRG без добавки Norambrolide вроде, короче сжигает, но настрой не
поднимает.
тоесть если кушать по диете + применять его то будут офигеные рузультаты?
и еше примянет имено утром и днем в 16-00?*
а если у меня тренировка только в 8 вечера начинается ,то не снизит ли это эфективности?
и вообше
как сразу результат будет заметен?
и ешо вот в коробочке за 2 штуки сколько таблеточек?
дак а сколько примерно это все стоит то? чтоб не ходить далеко можно тут огласить?
Жиросжигатель
Cytodyne Technologies
Xenadren NRG
120таб
стоит от 2100 до 2300 р. по городу
Блокиратор
Interactive Nutrition Metabolean for Woman
(Стимулирует: термогенные процессы, повышение метаболизма, уменьшение аппетита)
60капс
стоит от 800 до 950 р. по городу.
Жиросжигатель
Cytodyne Technologies
Xenadren NRG
120таб
стоит от 2100 до 2300 р. по городу
Дорого это. Можно взять за 1900 с копейками. Я бы сказал где, да вы же за рекламу сочтете.
Цитата: От пользователя: Antonff [E1.ru]
тоесть если кушать по диете + применять его то будут офигеные рузультаты?
и еше примянет имено утром и днем в 16-00?*
а если у меня тренировка только в 8 вечера начинается ,то не снизит ли это эфективности?
и вообше как сразу
результат будет заметен?
и ешо вот в коробочке за 2 штуки сколько таблеточек?
Насколько офигенные результаты тебе нужны. Пойми, чтобы получить супер рельеф, надо фарму использовать. И еще одну вещь знай, организм, настоящий падонок, как только слезешь с таблеток и диету
вернешь назад, получишь рикошет, все вернется назад.
Насколько офигенные результаты тебе нужны. Пойми, чтобы получить супер рельеф, надо фарму использовать. И еще одну вещь знай, организм, настоящий падонок, как только слезешь с таблеток и диету вернешь назад, получишь рикошет, все вернется назад.
я знаю что арганизм падонок !
сам с етом много раз сталкивался
денис как их применять? как написал выше молодой человек? каждый день? и нормлаьно будет их принимать если тренировка в
20-00 начинается ?
наверное перед непосредствено самой тренировке результат лучше будет
не ну елси соблюдать все диету там регулярно делать упражнения реально ли при масе 100+ - 5 кг за месец тока благодоря одним жиросжигателям сбросить около 5-10 кг (ибо с помошью
физики и диеты могу терять в неделю по 2-2.5 кг и того в месец около 10 выходет и с помошью жирогонки 5рочку реально?
денис как их применять? как написал выше молодой человек? каждый день? и нормлаьно будет их принимать если тренировка в 20-00 начинается ?
наверное перед непосредствено самой тренировке результат лучше будет
пить его нужно 3 раза
в день во время еды.
Цитата: От пользователя: Antonff [E1.ru]
не ну елси соблюдать все диету там регулярно делать упражнения реально ли при масе 100+ - 5 кг за месец тока благодоря одним жиросжигателям сбросить около 5-10 кг (ибо с помошью физики и диеты могу терять в неделю по
2-2.5 кг и того в месец около 10 выходет и с помошью жирогонки 5рочку реально?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)