поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

РЕАЛЬНО...?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
РЕАЛЬНО...?!   #32897  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли с помощью спорта сбросить вес?

Чем предпочтительнее для этого заняться? Заранее спасибо.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32898  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Реально если ещё правильно питаться. Рекомендую фитнес. Главное желание серьёзно заняться собой, а также терпение, пару пробных занятий не спасут. :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32928  наверх
Автор: Antonff [E1.ru] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

желание

Цитата:

ерпение

+!1
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32939  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Petrofna

Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли с помощью спорта сбросить вес?

Чем предпочтительнее для этого заняться?

Тут много вариантов.

Но во всех на первом месте - ПИТАНИЕ.

А по занятиям - если зал - то хорошее кардио и все упражнения с небольшим весом но 16 - 18 повторений.

Если с деньгами не хорошо - то самое элементарное - это бег по 30 - 40 минут три раза в неделю.
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32944  наверх
Автор: Bul@  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 11:44]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32945  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 11:44]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32946  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Petrofna (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 14 Ноя 2006 11:10

Девушка около года полтора назад я был очень очень большой( я и шас тоже большой) и вот пробовал всякие диеты все все и ломало меня на день третий уже все обламовало думал ладно шас вот покушаю и начну со следующей недели Фигушки
и так продолжалось очень долго
потом я решил что диеты ето шило и решил вообше не жрать тока утром йогурт в обед фрукт какойнить ив се -это было очень очень тяжело на третий денья не выдержал и скушал сосиску и катлету ,думал все но Я сказал себе ! что вот шас я упал но ето не повод останавливатся и поднялся! и продолжил диету
за гдето полгода я падал не раз ,но вставал-результат 25 килограм , ну и некотыоре говрят что на щдоровие ето хренова мб и так но я себя чувствовал прекрастно
потом правда я набрал килограм 5 -8 опять,но вот недавно пошле в зал рещил сесть на новую диету

Вообшем чувак главное настроится внушить захотеть баротся с самим собой! и у тебя все поулчится ! удачи

если сядеш на диету купи себе весы если нет,чтоб видит результат

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 11:20]

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 16:46]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32950  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 11:45]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32952  наверх
Дата:   

Цитата:

Понятно кардио, но из какие? Нипример, на велотренажере я могу долго "ехать" не особо напрягаясь, работают только ноги, а вот какой бы такой что б все тело работало? Бывает?

Кардио:
Беговая дорожка - быстрый шаг в горку (бегать не нужно)
Элипсоид - тоже все работает
Степпер - эмитация подъема вверх по леснице.

И вообще - больше двигать и не сидеть на месте.
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32953  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Antonff [E1.ru]

чувак около года полтора назад я был очень очень большой( я и шас тоже большой) и вот пробовал всякие диеты все все и ломало меня на день третий уже все обламовало думал ладно шас вот покушаю и начну со следующей недели Фигушки
и так продолжалось очень долго
потом я решил что диеты ето шило и решил вообше не жрать тока утром йогурт в обед фрукт какойнить ив се -это было очень очень тяжело на третий денья не выдержал и скушал сосиску и катлету ,думал все но Я сказал себе ! что вот шас я упал но ето не повод останавливатся и поднялся! и продолжил диету
за гдето полгода я падал не раз ,но вставал-результат 25 килограм , ну и некотыоре говрят что на щдоровие ето хренова мб и так но я себя чувствовал прекрастно
потом правда я набрал килограм 5 -8 опять,но вот недавно пошле в зал рещил сесть на новую диету

Вообшем чувак главное настроится внушить захотеть баротся с самим собой! и у тебя все поулчится ! удачи

если сядеш на диету купи себе весы если нет,чтоб видит результат

Предупреждение! Вырожайтесь на человеческом языке!
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32954  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32955  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32956  наверх
Дата:   

Цитата:

каждый раз расстраиваюсь...

Основная проблема в сознании, если не воспитать силу воли можно до конца жизни набирать и скидывать, что неблагоприятно для организма. Нужно представить что вы с каждым разом становитесь привлекательнее, улучшается здоровье. Придётся поменять образ жизни (питание режим занятия спортом). Это первая ступень на пути к успеху.
Во вторых нужно давать организму нужную нагрузку, не более и не менее, питаться правильно и разнообразно (постоянные диеты создают стресс, и могут истощить организм).

Организм худеет, теряя мышечную массу и жировые отложения, мышцы более готовый продукт для сжигания, поэтому нужно поддерживать их физическими упражнениями и соответствующим питанием. 100% мышечной массы сохранить не удастся, основная задача "согнать" лишний вес.

Цитата:

А, я еще плавать хожу в бассейн, не помешает?

Плавание полезно, лучше сделать его в качестве разрядки между посещениями фитнес - клуба. 3 раза в неделю фитнес, 1 - 2 раза плавание.
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32984  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 11:46]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32986  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот -вот и у меня так же было, нексолько дней, неделя и все больше терпения не хватало..
Ты действительно почти ничего кроме фруктов и иогуртов не ел почти полгода? Это же тяжело очень и, наверное, от спиртного тоже надо полностью отказаться, что б не провоцироваться..
Спасибо за надежду..

П.С. я скорее не чувак, а чувачка..

ну как это ел иногда зайду скушаю штуки 3 пельменей всеранво удержатся трудно и пр
очень было тяжело удерживатся от пиши это адски тяжело все кушают ,а ты как прокаженый сидиш((
насчет спирнова я сильно не велся его дозу я не уменьшал ,ну мб тока пива меньше стал пить.
А так главное настроится!!
и еше обязательно надо весы купить я измерялся каждые 1-2 дня видел результат и ето радовало!!!!
но лучше наверное измерятся каждые 1-2 недели
и ешо я ел сладкого как обычно ибо от сладкого я не полнею

и ешо можеш купить вело тренажер и крутить 2 часа в день сразу 1.5-2 килограма у меня за тренировку проподает ,но ето так надоедает!

п.с. не чувачка а девушка)

Цитата:
От пользователя: Модератор

вас понял
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32987  наверх
Дата:   

Цитата:

Грудь уменьшить с помощью упражнений?

+ ДИЕТА ))))))
зы: а разве большая грудь это плохо? :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #32999  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо, а оптимально сколько?
Времени без отдыха на элипсоиде, допустим и сколько раз в неделю? Может надо несколько подходов, позанимался минут 10-15 перерыв, потом опять?
Насколько я знаю, худеют мышцы сначала, а потом уже жировые отложения, могу и ошибаться, конечно. Что сделать что бы мышечная масса осталась?

хорошее кардио - это минут от 30. Если вы будете заниматься несколько раз по 30 минут - только в плюс.

Цитата:

Плавание полезно, лучше сделать его в качестве разрядки между посещениями фитнес - клуба. 3 раза в неделю фитнес, 1 - 2 раза плавание.

Цитата:

Еще вопросик, реально ли?
Грудь уменьшить с помощью упражнений?

С уменьшением общего веса грудь неизбежно тоже уменьшится - это факт, т.к. жировая прослойка у человека везде - и уходит отовсюду - просто в разных местах с разной скоростью и количеством.

Цитата:

зы: а разве большая грудь это плохо?

Поверь мне - и такое бывает. И я с девушкой в этом согласен. :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33051  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 11:48]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33052  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 11:48]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33056  наверх
Автор: men's hel
Дата:   

Петровна хватит стонать иди в зал уже!
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33057  наверх
Дата:   

Цитата:

что же делать в процессе, что бы этого не произошло?

грамотно составленная программа и всё будет ок :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33058  наверх
Дата:   

Цитата:

Всем спасибо, только теперь еще вопрос возникает вопрос такой, ведь если грудь тоже похудеет, то она обвиснет и сморщится, что же делать в процессе, что бы этого не произошло?
Все про нее, да про нее, но ведь это немаловажная часть меня

ну это уже к косметолагам :-)
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33062  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.03.2010 11:49]
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33065  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

а можно я в этой теме тоже поспрошаю?
занимаюсь 3 раза в неделю, реально получается чуть больше часа - мин. 20 кардио (иногда 30), остальное время программа на тренажерах и своб. веса... скинула что-то в р-не 5-7 кг за 4 месяца, надо скинуть еще столько же, но вес что называется встал
может перераспределить нагрузку в пользу кардио? увеличить время тренировки не получается, увы
диету соблюдаю...
  |  Поделиться:  
Re: РЕАЛЬНО...?!   #33067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина

скинула что-то в р-не 5-7 кг за 4 месяца

не плохой результат.

Цитата:
От пользователя: Брошкина

может перераспределить нагрузку в пользу кардио?

тут вообще 2 варианта.
Либо на самом деле сделать упор на кардио, либо на тренажерах выполнять суперсеты на все упражнения.
Что это такое :
Например возьмем упражнения на ноги.
Один подход состоит из нескольких упражнений, выполняющихся одно за другим без перрыва (например присед, потом сразу сгибание и завершаем разгибанием)

Сделайте повторы в суперсетах свыше 14 ..., а сам суперсет пусть состоит из 4 подходов (кругов на тренажерах) и трех - четырех упражнений в каждом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода