Но не могу найти, где они тусуются в инете. Поэтому решила, что здесь - самое подходящее место.
Где вообще можно вечером, т.е. часов в 19-20, девушкам позаниматься бегом? Живем в районе Автовокзала, сходили на разведку в парк Маяковского, но ни одного бегуна там не заметили,
да и страшновато как-то там бегать. Можно бы и на машине куда-то доехать, но куда - мы не знаем. По улицам бегать не хочется - дышать там нечем.
я могу с вами по утрам бегать. часов в 8 00 ибо вечером никто не бегает вроде.
приезжайте на сортировку в сагайдак парк. только вечером не надо туда ходить без тяжолого вооружения класса земля-земля
я могу с вами по утрам бегать. часов в 8 00 ибо вечером никто не бегает вроде.
приезжайте на сортировку в сагайдак парк. только вечером не надо туда ходить без тяжолого вооружения класса земля-земля
А я не могу по утрам
бегать. Организм у меня спит часов до 10 утра. Хотя на работу приезжаю к 9. А вечером - очень мне нравится. Вот интересно, на Уктусе есть бегуны?
А я не могу по утрам бегать. Организм у меня спит часов до 10 утра. Хотя на работу приезжаю к 9. А вечером - очень мне нравится. Вот интересно, на Уктусе есть бегуны?
я начну бегать с 20 ноября. Бегать буду вокруг дендропарка (возле
УПИ) ... вечером, после 21:00. Круг 1,6 км. Обычно 4 - 5 кругов ...
Чуть теплее одеваться - и чтоб не продуло мокрого,и обувь-чтоб не подскользнуться.
Я вообще-то всегда в кедах бегал с теплыми толстыми носками.
И зимой и летом.
Зимой в кедах сложнее ибо
подошвы теплые -скользит.
Вроде и все.
А горло - свитер.И не боятся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)