в обшем ходим мы по вечерам с товаришем в наш тренажерный зал
и вот вообшем в этот понедельник решили с утрица
проснулись в 11 я покушал йогурт и через минут 20 вышел все тренировка как тренировка,даже понравилось что народу мало
делал в этот день ноги
и вот
делаю как обычно жим лежа ногами( вроде ето так называется ) 120 килограмм (раньше было 110 и всего 1 раз 120) делаю 20 повторений первая поптыка хорошо вторая очень плохо стало
тошнота ((
вообшем в итоге я не доделал один жим лежа упражнения на икры и ешо одно упражнения ибо было
релаьно плохо
в чем может быть беда? или просто с утра не рекомендуетсЯ?
ну и ешо я болею уже неделю сопли кашлю чуть чуть но предыдушие 2 тренировки с такимиже семптомами перенес отлично, так что думаю ето не повод
и еше вопрос как убрать жир с внутреней
стороны бедра? особено ближе к паховой зоне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется ну и на внешней стороне тоже хотелось
спасибо зарание
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВОпрос к вам по поводу утрених тренировок и ...
ну и вообше как уменьшить ноги попу и низ спины зарание спасибо
на тренажерах в зале упражнения на ноги веса беру самые максимальные ибо они ну нормально идут
0/0 |
| Поделиться:
вчера перепады давления похоже были, я вообще не решился в зал пойти... сегодня приседания поделал чуть в зале не упал, выпил Пауэрейда бутылочку, легче стало.
Цитата: От пользователя: Antonff [E1.ru]
ну и вообше как уменьшить ноги попу и низ спи
диета обязательна +
умеренная кардионагрузка + упражнения с небольшим весом на эти проблемные зоны
0/0 |
| Поделиться:
1. Тренироваться утром - нормально, НО нужно вставать по идее часа за три до тренировки. Час на "проснуться", позавтракать (закинуть угливодов) и через два часа топать в зал.
Плюс дыхание. Такое бывает еще, когда сбиваешь дыхание.
0/0 |
| Поделиться:
С утра организм еще как бы спит. Хуже адаптируется к перепадам давления, к нагрузкам. К тому же перед тренировкой со сна нужно пару раз поесть, а это часа 3 после пробуждения как минимум, ну иначе просто голодный организм сам себя переварит и никакого толку. А вот во второй половине дня температура
тела немного поднимается, мышцы, связки, хрящички становятся более эластичными и восприимчевыми к нагрузке. К тому же адаптивные возможности организма повышаются именно к вечеру. Это я по телеку слышал и читал в каком-то стареньком журналичике типа "физкультура наш друг" :-) или что то в этом
роде.
По себе могу сказать что я с просони даже догоняя автобус могу неудачно наступить на ногу и она будет побаливать, а вот ближе к вечеру энергия просто прет. Да и после тренировки целый день прожить очень тяжело, а так поел и спать. И еслия провожу тренировку раньше 16 часов то тоже
испытываю дискамфорт и даже легкое головокружение.
0/0 |
| Поделиться:
С утра заниматься можно,я тоже занимаюсь с 11 утра 4 дня в неделю и нормально.Но я встаю в 8 утра, нормальный завтрак (углеводный).По поводу тошноты:ты говорил про йогурт,может в нём дело? И ещё,если ты так жёстко простыл,то не стоит заниматься или снизь нагрузку,т.к. организм и так ослаблен.
0/0 |
| Поделиться:
C утра тренироваться - самое то. Народу мало, железо свободно. Но, как сказано выше, не раньше чем через час-полтора после еды.
Нормальной еды, а не йогурта.
0/0 |
| Поделиться:
Но вот у меня сомнения большие, какой тренинг получится в 7-20, если встать в 6-40 и сразу позавтракав немного пойти в зал?
организм просыпается окончательно и готов к запредельным физнагрузкам от 14 до 17 часов,это самое лучшее время
для тренеровки...с утра на сердце большая нагрузка и насилие организма и психики...
0/0 |
| Поделиться:
Лично по себе : с утра если позанимался, то весь день ходишь "вареный". Чуть присел - в сон тянет. А после вечерней покушал и спать
С утра простенькая тренька - чувствую себя на все 100% , вечером - выжимаю из себя последние силы в
зале, НО после душа - можно начинать день сначала :-)
Так что все от настроя зависит!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)