В общем щас силовая 3 месяца.Жим лежа с 10 до 15 подходов дошел! + ещё делаю на какую-нибудь мышцу
Вопросы такие:
1.До скольки нужно довести подходов в жиме,прибавляя по 1 на каждой трене?
2.Делая после жима ещё на какую-нибудь мышцу сколько подходов делать?Щас по 8-10 делаю.
3.На пресс времени вообще не остается, это нормально? или его отдельно делать,дома например?
сейчас в особо навороченных залах, инструкторов учат делать умный вид и как навесить побольше лапши науши клиенту, вместо того чтобы дать элементарные основы... Обидно когда люди страдают фигнёй сами того не зная, да ещё и платят за это...
1.До скольки нужно довести подходов в жиме,прибавляя по 1 на каждой трене?
Сколько стаж занятий, свой вес и вес штанги? Так-то вмсе правильно сказали -- на силовом плане 2-6 раз, на базовом 6-8-10.. у тебя программа на
связки-сухождилия и технику.. Это или в самомначале (когда веса цылячьи) или в перерывах между силовыми-базовыми циклами -- укрепить связки перед очередным набором весов.. обычно актуально для "химиков" -- когда сила прет, а суставно-связочный аппарат не готов => травмы всего, что можно
травмировать..
Что тоже не исключается.
А вообще, столько источников, где можно почерпнуть и программы и упражнения и про питание почитать, что только ленивый не воспользуется. Автору рекомендую
прекратить заниматься, простите, подобием онанизма и продумать методику тренировки.
По себе помню, что за первые несколько месяцев занятий по-серьезному (давненько это было, правда), результаты выросли весьма прилично: с 50 кг в жиме до 110, при этом и веса набрал с 64 до 75 кг. А по сроку
заняло это 8 месяцев.
ладно он занимается, молодец, а ведь есть люди которые задают кучу тупых вопросов в аську, делая ещё одну заведомо безуспешную попытку начать работать над собой...
Не понимаю если нравится жрать и лежать на диване, зачем других беспокоить? Пусть занимаются аутотренингом дома перед зеркалом.
одно сопутствует другому, при наборе массы сила растёт, при силовых тренировках растёт масса :-)
вспомнился случай, когда в зале делал бицепс на скамье скотта, и какой то
посетитель зала спросил: на массу или на силу я работаю... Смешно в начале было, но потом разговорились, и выяснилось что ему какой то непризнанный гений бодибилдинга запудрил мозги основательно. :-d
что тут непонятного..начал на тренировке с 10 подходов жима лежа, на следующей уже 11 подходов, потом 12 .... вчера я уже 16 подходов сделал! Все кто ходит в зал слушают его и занимаются по его
методике. Я поначалу спорил, но потом стал по его методике заниматься!
Цитата: От пользователя: DrEamon
Для 13 месяцев занятий, ИМХО, результат никакой.
согласен....результаты до лета выросли...потом упали как травму от становой получил!
А вообще, столько источников, где можно почерпнуть и программы и упражнения и про питание почитать, что только ленивый не воспользуется. Автору рекомендую прекратить заниматься, простите, подобием онанизма и продумать методику тренировки.
Я уж начитался! Я в зал хожу там можно у "качков" спросить у инструктора!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)