Ужас...одна из самых народных качалок на Гагарина (в профилактории, что около ст. Шарташ) и существующая много лет закрывется! Здание выкупил какой-то мерзкий буржуин.
Был я там один разок, прошлой зимой. Боевая качалка, на подобии universa. Жаль конечно что такие железяки стираются с леца земли. Сплош фитнес центры открываются. Куда деватся простым парням.
по словам служителей)), они переезжают в два зала! на вишневой и второй еще не определен! так что будем надеяться что такие железяки пока не сотрутся с лица земли!
Опаньки, я и не подозревал, что так много народу из нашей качалки на Гагарина здесь тусуются! Короче, парни, сообщаю подробности: качалка на Вишневой, 63 - 50 кв.метров, а в манеже УПИ - 100 квадратов. Интересно, как распределятся Валера и Пантелеймоныч... Я Олега Беленького попрошу, чтобы он в
качалку на Вишневую поставил самые путевые стойки и, конечно, музон :-) - туда будут ходить тока монстры бодибилдинга ;-), хотя Серега Мутант вроде пойдет в УПИ.
А какая у нас качалка на гагарина - просто моим вторым домом стала.... жаль уходить... я за 6 лет 3-4 раза в неделю стабильно
там по вечерам железо тягал, вырос там, можно сказать....
С уважением, Исполнительный директор Федерации оздоровительно бодибилдинга г.Екатеринбурга
Макс :-) (стаж занятий в зале на Гагарина, 30 А - 6 лет.)
Надо будет организовать свою подвальную качалку - по типу люберецких конца 80-х. Боевой дух настоящего бодибилдинга живет только в таких залах, в новомодных фитнес-центрах его нет. Да пребудет с вами сила, братья! :-)
Макс.
Дак есть качалка на стадионе УПИ в трибуне (писал уже я об этом)... стоит 30 руб занятие и 350 руб абонемент за 3 раза в месяц каждую неделю !
Работает качалка: с пн по вс с 18 до 21:30...
Нашел один из залов бывшей качалки "на Гагарина" он на манеже УПИ., но там почти нет моих любимых и дорогих тренажеров...они видимо в другом зале...пытался его найти но так и несмог...Я дошел до конца ул. Мира и пытался найти тот двухэтажный дом где второй зал. Где он расположен точно? Знает ли кто?
Второй зал - на перекрестке Мира и Вишневой, белое двухэтажное здание ул. Вишневая, 63. там еще автошкола. Вход со двора. зальчик боевой, есть все необходимое. режим работы такой же как и раньше - до 22.00.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)