Здраствуйте.....незнаю туду ли я обратилась, но надеюсь на помощь. Раньше занималась спортом в свое удовольствие....бегала в парке...плавала в бассейне...ходила в тренажерный зал. И тепрь я тоже это делаю...вернее пытаюсь, интерес пропал к тренировкам.....а о правильном питании забыла совсем.А ведь
было время когда от занятий спортом получала огроооомное удовольствие ( наверное потому что мотивация была...да и результат был) Посоветуйте как справиться с таким застоем.....
а вот насчет отдохнуть.......дак я все лето отдыхала...о тренировках вообще забыла....
Значит ты просто рьяно взялась за физические нагрузки...либо еще небралась,либо за лето отожралась конкретно а похудеть решила за 1,5 дня а
неполучаеться вот и нервничаешь)))
за тренировки уже взялась.....а за лето и правда немного набрала( 3 см..!!!!!!!! УЖООООС)...
Знаю ведь, что быстро не вернуть, то что было....а все-равно так хочеться результат видеть быстро....Иногда так хочеться лечь спать......а на утро проснуться на 5 кг меньше( а еще лучше на 10!!!!!) ..и
почему так не бывает.....
за тренировки уже взялась.....а за лето и правда немного набрала( 3 см..!!!!!!!! УЖООООС)...
Знаю ведь, что быстро не вернуть, то что было....а все-равно так хочеться результат видеть быстро....Иногда так хочеться лечь спать......а на утро
проснуться на 5 кг меньше( а еще лучше на 10!!!!!) ..и почему так не бывает.....
Вообщем покушай Ноотропил хотябы с месяцок...лучше снизить калораж в питании чем выполнять запредельные нагрузки... ;-)
Пицу небось уплетаешь и пивасиком ее проталкиваешь а потом коктель с мороженым
с верху а на десерт торт с шоколадом...потом тешишь себя что типо я же спортом занимаюсь :-)
Нееееее..вы что какая ПиЦА!...я воообще уже забыла что такое пица.......а пиво вообще не пью. Шоколад люблю....но ем его ооооочень редко. Лето такое выдалось....летние привыки сохранились-раньше никогда по ночам не ела......и перед сном тем более.....а вот последние мес 2 люблю перед сном а то и
ночью чаю с пряниками там какими -нибудь поесть....пытаюсь отучить себя от этой привычки....
Ага еще я тут столкнулась с собственной ленью....раньше легко сней справлялась...а сейчас эта лень разрешает мне часами смотреть телвизер....спать по долгу...валяться в кровати...итд.....
Ладно пойду бороться со своей ленью.....да и в интститут пора на пары...за новыми знаниями....вечером приду посмотрю..мож кто еще что-нибудь посоветует....А вообще напишите кто0нибудь.....о том что девушка! ЛЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!....что это плохо....что все ленивые девушки толстые и некрасивые....страшные
там и глупые......может на меня это повлияет.....и как-нибудь подталкнет к регулярным занятиям спортом...(Все пошла убивать лень)
Кстати, появился новый препарат взамен ноотропилу-фенотропил. Он дороже, но на курсе разницы почти никакой. Пробовал, вроде настрой появляется. Читал, что его и при переутомлении спортсменам прописывают. А то, что у девушки за лето пропал интерес-ничего удивительного. Втягиваться всегда трудно, но
уж коли втянишься-тогда не оторвать-эндорфины однака :-) Я вот одно не понял, автор пошел или нет в тренажерку. Обычно железяки уже после первых 3-5 тренек возвращают интерес, если с умом конечно подойти к делу. Поначалу воля небольшая всеже трэба
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)