Первая сводка новостей Санкт - Петербурга, где проходит 5 Чемпионат Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Участие во всех номинациях приняло больше 250 человек. В номинации Мужской бодифитнес приняло участие 17 человек. Дмитрий Мурзин занял 7 место. Дальнейшие новости будут в
среду.
А с чем поздравляешь?
Человек основал федерацию ФОБЕ(Оздоровительного Бодибилдинга)в самом нозвании полный абсурд...ну неможет быть никакова ББ без фармпотдержки а следовательно это уже спорт и ниокаком оздоровительном эффекте неможет быть и
речи...позанимавшись много лет он понял,что без стероидов заниматься и чегото добиваться да и даже элементарно выглядеть хорошо и своим видом показывать, что ты качаешься невозможно,куда некопни везде стероиды...он начал дружить с Булановым и начал вплотную употреблять стероиды и это при занимаемой
должности ПРИЗИДЕНТА ФИДИРАЦИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО БОДИБИЛДИНА...он который втирал и везде с пеной у рта доказывал о том что стироиды это вред сейчас массирует что вот какой я стал крутой блогодоря стероидам,типо смотрите молодеж на меня и берите пример с меня...
Потом на очередном турнире по
народному чемунибуть в Екатеринбурге его будут с помпой представлять ДМ КМС и П ФОБЕ...он будет расказывать о своих спортивных достижениях,выложит свои фотографии на сайте,но он уже поведал всей молодежи что он добился всего этого только блогодоря СТЕРОИДАМ,тем самым дал понять молодым
парням,которые только начинают качаться что типо вы лузеры и без стероидов вы ими и останетесь...
Интересно как бы отреагировали люди если бы Джо Вейдер пропагандировал стероиды или Рони Колеман или Катлер???
Конечно можно сдесь сказать что ДМ типо не лецимер...но....
Вообщем
нереспект Дмитрию за деятельность в своей федерации и пропоганде стероидов функционеру,пусть некрупному но всеже и респект за выступления в Питере и за присвоения заслуженного звания КМС...
П.С. Дмитрий помоему вам следует выбрать чтото одно из двух:
1.Переиминовать федерацию...
2.Сложить с себя все полномочия...
Ибо свего чего вы добились только блогодоря стероидам а не генетической предроспаложенности на натуральном трененге...
С Уважением.
Я надеюсь меня за это незабанят и мой пост неудолят?
Человек основал федерацию ФОБЕ(Оздоровительного Бодибилдинга)в самом нозвании полный абсурд...ну неможет быть никакова ББ без фармпотдержки а следовательно это уже спорт и ниокаком оздоровительном эффекте неможет быть и речи...позанимавшись много лет
он понял,что без стероидов заниматься и чегото добиваться да и даже элементарно выглядеть хорошо и своим видом показывать, что ты качаешься невозможно,куда некопни везде стероиды...он начал дружить с Булановым и начал вплотную употреблять стероиды и это при занимаемой должности ПРИЗИДЕНТА ФИДИРАЦИИ
ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО БОДИБИЛДИНА...он который втирал и везде с пеной у рта доказывал о том что стироиды это вред сейчас массирует что вот какой я стал крутой блогодоря стероидам,типо смотрите молодеж на меня и берите пример с меня...
нуиладна чо :-) и вообще этот вопрос уже обсуждался
:bayan:
Дядя Витя - представь хоть одну фразу, хоть одну ссылку на такое утверждение от Мурзина!
Я
его не защищаю, но тем немение.
Просто сколько помню - его тут только обсуждают и разгоняют за то, что он "якобы" добился такой массы благодаря фарме ...
Просто хочется обоснованности! А не воды и предрассудков.
Просто сколько помню - его тут только обсуждают и разгоняют за то, что он "якобы" добился такой массы благодаря фарме ...
Просто хочется обоснованности! А не воды и предрассудков.
Вот что говорит сам Вице председатель
Федерации
\Оздоровительного Бодибилдинга Екатеринбурга (ФОБЕ) о Президенте оной федерации Мурзине Дмитрии,цитирую:
Ни одно мероприятие сейчас не проходит без допинга - НИ ОДНО! На любом виде спорта!
Только разница в другом - кто-то профессионально этим занимается, а для кого то это всего лишь хобби или убивание лишнего времени ...
Научитесь отделять съедобное от не съедобного!
Вечно всё в кучу, а потом возмущения до пены у рта ...
Только вот проблема - кроме как смех
и сочуствие больше такие люди не вызывают.
Да забанить этого Делита,что он выёживаеться и понты гнет!
неделя бана
1. В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным
содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
а я согласен с Делитом.... назвался оздоровительным - пропогандируй здоровье здоровым подходом...что значит для того, чтобы привлечь к спорту, приходится жрать фарму? Такое жертвоприношение ))) Тогда объективней назваться федерацией мученников-атлетов )))
Вот именно ... а не Председателю ФОБЕ Мурзину Д.В. и поэтому фарму он НЕ пиарит ...
Так что, дядя Витя - Вы не правы нифига ... можете
еще цитаты поискать, что бы так сказать бляснуть тут ... но думаю что не найдете.
Цитата: От пользователя: ...безНИКий...
Да забанить этого Делита,что он выёживаеться и понты гнет!
Ну тут как бы не Вашего ума дело ...
Цитата: От пользователя: ...iks...
Тогда объективней назваться федерацией мученников-атлетов )))
2 Delete: Пока отвечу коротко: никогда в жизни я не пропагандировал стероиды. Моё отношение к ним - философское, впрочем, как и ко всему остальному. Появится время - могу ответить и подробно, если у Вас сохранится интерес.
2 Delete: Пока отвечу коротко: никогда в жизни я не пропагандировал стероиды. Моё отношение к ним - философское, впрочем, как и ко всему остальному. Появится время - могу ответить и подробно, если у Вас сохранится интерес.
Может я был
слехка ресковат и невмеру этичен в высказываниях...СОРИ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)