Виктор.
Парень с высшим образованием, грамотно ведет тренеровки.
Я у него тренеровался, пока не переехал в другой район.
Передовайте ему привет от Сергея.
медицинская подготовка и отсутствие шаблона в тренеровках
что такое медицинская подготовка? умение оказать первую помощь или вместо тренировки устроить сеанс лечебного массажа? Выражайся понятно русским языком.
едецинская подготовка это, когда тренер знает какая нагрузка, не повредит, у каждого человека свои особенности, больная спина или слабые суставы, важно правильно выбрать нагрузку и правильно подобрать упражнение, чтобы загрузить мышцу и не повредить, еще нужно правильно распределить нагрузку чтобы в
одном месте похудеть а в другом нет :-),, а вообще то я просила подсказать тренера, если есть знакомые говорите а не придерайтесь к терминам
еще нужно правильно распределить нагрузку чтобы в одном месте похудеть а в другом нет
такое только хирургическим путём бывает в одном месте убрали в другом нет. С помощью упражнений уменьшается общая масса т. к. запасы энергии во всём
теле а не только в ногах или животе и т. д.
Цитата: От пользователя: tempus
а вообще то я просила подсказать тренера, если есть знакомые говорите а не придерайтесь к терминам
сходи да узнай прямо в зал :-)
вот такие люди потом и говорят что
инструктор неэффективен потому что хотят похудеть в одном месте а в другом нет :-d
в зал я ходила, и с тренерами разговаривала,сейчас я хожу на групповые занятия, просто я не хочу ошибатся, и обижать хорошего трнера только потому что меня что то не устраивает, я занималась с тренерами которые меня устаивали полностью, посто в Рингсе никого не знаю и хочу услышать ОТЗЫВЫ
просто я не хочу ошибатся, и обижать хорошего трнера только потому что меня что то не устраивает,
Если вас не устраивают именно его профессиональные навыки, и индивидуальный подход к вам, то для вас это уже не хороший тренер :-) А мнение
своё вы всегда имеете полное право высказать, а другие высказать в ответ своё. Так и формируется репутация хорошего тренера...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)