поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31851  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые, несколько вопросов:

1. При помощи каких упражнений можно сильно увеличить силу кисти и предплечий ?

У меня генетически небольшая рука, хотя сам большой, 110-120 кг. Меня такое положение вещей бесит.
Иногда попадется какой-нибудь мужик "от сохи" со здоровой лапой или плотник(?) - завидно, блин.
Еще замечал, что у многих людей старшего поколения
сухожилия, которые ведут к пальцам толщиной с карандаш...
Я понимаю, что увеличить ладонь невозможно, но может как-то можно сделать ее более мощной, костистой, "бугристой" ?

2. Как часто их (кисти) можно тренировать? ИМХО, они относятся к разряду "упрямых" мышц + плюс мышцы маленькие по объему, значит можно часто ?

3. Где можно достать у нас тугой кистевой эспандер, например, колечко с силой сжатия 45-50 кг и более ?

Или КИСТЕВОЙ ЭСПАНДЕР "CAPTAIN OF CRUSH"

http://ironmine.narod.ru/books/dinosaur/13_grip_wo...
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31858  наверх
Автор: Delete*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Поручик DOOB

1. При помощи каких упражнений можно сильно увеличить силу кисти и предплечий ?

1.Вис на турнике,только хват не всей кистья а только пальцами цепляешься...
2.Берёш блины от 20 кг, в каждую руку,цепляешь их пальцами(шепковый хват) и тупо смотриш на часы...
3.сидя на скамье сводишь колени друг к другу,только чтобы было удобно,в руки штангу с весом,кладешь руки на колени,ладонями в верх и начинаешь перекатывать гриф в кисти,только вся фишка сдесь в том,что бы сгибались и разгибались кисти а также чтобы в положениии разгибания кисти гриф перекатывался,опускался и поднимался только пальцами...понятно))
4.делай тяги штанги и гантэлей без лямок...
эпандеры продоються например на Амунсена в КИТе на цокольном этаже...

Цитата:

хотя сам большой, 110-120 кг

жира много...сливай лишнее,разгружай связки и суставчики...колени скажут тебе за это спасибо
;-)
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31865  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

после всего этого если хрящи сами нарастать не будут вместе с мышцами то поищи комплекс упражнений для боксеров а лучше по стилю кадочникова.
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31880  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

у меня воспитанница Армреслингом занимается,
дык столько упражнений показала - ужасть. Приходи ко мне в зал или в АВС Кристал приезжай в субботу - покажу что к чему. (бесплатно)
Упражнений на самом деле уйма!
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

комплекс упражнений для боксеров

у меня приятель мастер спорта по боксу...на ринге всех стелит на улице что неудар так кисть ломает или вывих серьезный или пальци нафиг выбиты в хлам...нежные у них ручки,очень нежные... :-)
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31891  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete*

у меня приятель мастер спорта по боксу...на ринге всех стелит на улице что неудар так кисть ломает или вывих серьезный или пальци нафиг выбиты в хлам...нежные у них ручки,очень нежные...

просто витаминки и кальций кушать надо
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31894  наверх
Автор: Илья михайлович Шор.  (О пользователе)
Дата:   

Есть уйма упражнений для людей занимающихся единоборствами, развивающих кисть. Витаминки и кальций конечно дело обязательное но нужно тренировать кисть чтоб кулак держать.
Правда они не в качалке делаются.
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31898  наверх
Автор: Mad Kinder
Дата:   

uгыгыгы...причём сдесь нежные ручки ручки как у всех просто удар страшной силы
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31899  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mad Kinder

причём сдесь нежные ручки ручки как у всех просто удар страшной силы

просто когда одеваешь бинты и перчатки это одно а когда ты только голыми руками работаешь как по мешку так и по твердой поверхности...то из года в год руки,казанки и фаланги пальцев, нарастают мазолями которые предохраняют в последствии обнажонные руки от неприятных последствий...вообщем сравни кисти боксера и киокушинкайца и все поймешь о чем это я... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #31902  наверх
Дата:   

"В человеке всё должно быть прекрасно" :-) Поэтому развивая силу удара надо не забывать и о предплечье и кисти. Какой бы силы не был удар - он не должен быть причиной для травм кисти -... вот... :-)
У нас призер европы тренируется..... у него вообще предплечье висит как трицепс почти :-d

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2006 08:35]
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #32079  наверх
Автор: Поручик DOOB
Дата:   

Цитата:

эпандеры продоються например на Амунсена в КИТе на цокольном этаже...

Там продаются эспандеры для девушек :-). Я такой сожму раз 150. А нужно такой, чтобы 10 раз сжал - и сдох !!! А это с усилием ~45-50 кг.
Вопрос про "Капитан краш" для знающих о чем идет речь.
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #32080  наверх
Дата:   

Кто из присутствующих в состояниии поднять с пола одной рукой блин зеленый 50 кг (щипковым хватом) ?
Вот его интересно послушать.
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #32081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Приходи ко мне в зал или в АВС Кристал приезжай в субботу

Извиничто пока не воспользовался приглашениемю
Как-нибудь позже.
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #32083  наверх
Дата:   

отпишись плз когда найдешь такой эспандер(45-50 кг) Я тоже всегда хотел такой приобрести.
  |  Поделиться:  
Re: КИСТЬ, ПРЕДПЛЕЧЬЕ   #32085  наверх
Автор: Mihan
Дата:   

Цитата:

Кто из присутствующих в состояниии поднять с пола одной рукой блин зеленый 50 кг (щипковым хватом) ?
Вот его интересно послушать.

Я хоть и крутился в сильнейшей в городе сборной по АРМу но с таким лично был знаком лишь с одним человеком Шбанов Валентин, 2 метра ростом, 100 кг мяса. Сам толко 25 держал на время. А вообще предплечья и силу хвата в частности хорошо забивать именно штангой. Вот несколько движений:
1 - Становая тяга с ПРЯМЫМ ХВАТОМ - не замком (редкость кстати, мало когда увидишь чтобы прямым брали если вес на штанге больше 100 кг.)
2 - Вис на руках (одной руке) на ВРАЩАЮЩЕЙСЯ перекладине на время.
3 - Стоя/сидя скручивание кистей со штангой в руках (руки отущены вниз за спиной, кисти смотрят назад)
4 - Есть тренажер специально для развития силы хвата и силы сгибания кистей. Вращающаяся перекладина на которую наматывается трос с отягощением.
5 - Тот же щипковый хват на время.
6 - Эспандер если для тебя слабоват то делай сжимающие движения предворительно согнув кисть. Мало не покажется. К тому же вместо эспандера можно использовать мячек на подобие тенисного только твердый (для игр с собаками). Есть в спорттоварах на Ленина.
7 - Сожми в плотный кулак ОДНОЙ РУКОЙ спамерскую газету потолще которую пренесли и бросили тебе в почтовый ящек.
8 -

Цитата:

сидя на скамье сводишь колени друг к другу,только чтобы было удобно,в руки штангу с весом,кладешь руки на колени,ладонями в верх и начинаешь перекатывать гриф в кисти,только вся фишка сдесь в том,что бы сгибались и разгибались кисти а также чтобы в положениии разгибания кисти гриф перекатывался,опускался и поднимался только пальцами...понятно))
Движение для сустава травмоопасное, на излом. Но с весом можешь тоже не стесняться. Если по пальцам отпускать - половину своего веса надо, если только запястьями работать то свой вес это далеко не предел. Сам делал под 90 кило.
9 - Лазай по ТОЛСТОМУ канату только руками С ОТЯЖЕЛЕНИЕМ (не стесняйся вешай побольше чтобы больше одного раза не залесть). Делай мелкие "шажки" тут главное почувствовать как работают кисти.
Тока высоко не залась с первого раза, а то кисти откажут можно упасть. Сам ловил одного паренька. На спор залез с 25+крюк с поясом 2-5 кило, а потолок достаточно высокий, метров 6 наверно. Дак вот он когда слезал уже почти ногами касался земли у него просто рука не схватилась и он повалился назад, тут то мы его и успели словить вдвоем :-)

Я думаю хватит для начала :-d
Все эти упражнения хороши и многие позволяют довольно точно отслеживать увеличение силы предплечий при условии ОДИНАКОВОСТИ УСЛОВИЙ на всех тренировках. Например всегда делать в тряпочных перчатках. Тогда и 25 на щипке будет заглаза. :-)
А вообще есть еще десятка два разных движений, но они более травматичны или менее доступны из-за специфичности инвентаря.

Сейчас лично я делаю тягу с прямым хватом.
Хочу подключить 4 упрожнение.

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2006 22:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода