поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Протеин - ваше мнение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Протеин - ваше мнение   #31577  наверх
Автор: 
Дата:   

Как думаете,вреден ли протеин(имееца в виду порошковые разные),ведь белок белком,а химически обработанный,ктомуже фиг знает что туда суют производители. Так всеже,химия ли протеин,вреденли,очень интересно ваше мнение:-)

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2006 14:07]
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31578  наверх
Автор: Delete*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dreamteller

Как думаете,вреден ли протеин(имееца в виду порошковые разные),ведь белок белком,а химически обработанный,ктомуже фиг знает что туда суют производители. Так всеже,химия ли протеин,вреденли,очень интересно ваше мнение

а ты думаешь,что когда курочек или бычвов выращивают их всякой фегней необкалывают,которая потом с их мясом к нам в организм попадает...а равку которую они щиплют химикатами необрабатывают или ты думаешь что все молочко с заливных альпийских лугов...а сою которую пихают куда непопордя она свя модифицированая тобиш трансгенная как и крахмал...короче все что ест и чем дышит и что пьет современный человек ХИМИЯ...
По поводу питания: цель в его приминение опрадывает себя лиш тем,что парой нет времени перекусить и здесь подходит заменитель питания парашковый протэин...но не следует забывать что он заменитель!
придерживайся импортных,по возможности американских производителей и все будет гуд...
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31581  наверх
Автор: dreamteller
Дата:   

мне не нужен совет по выбору протеинов и лекция по поводу вскармливания бычков,просто мнение - химияли протеин или нет и всо:-) а за остальное пасиба:-)
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31582  наверх
Дата:   

Цитата:

мнение - химияли протеин или нет и всо

ответь сам на свой вопрос для себя...сухое молоко или сухое детское питание это химия?
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31584  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

жжоте
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31585  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete*

ответь сам на свой вопрос для себя...сухое молоко или сухое детское питание это химия?

если у тебя такая проблема с высказыванием своего мнени так не высказывай его,я же тебя не заставляю,а вот нравоучений мне точно не нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31586  наверх
Дата:   

Цитата:

dreamteller

с такими вопросами вам ен в бодимастер а к психиатру. 90% того что вы покупаете в магазине чтобы есть - химия.
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31587  наверх
Дата:   

Цитата:

если у тебя такая проблема с высказыванием своего мнени так не высказывай его,я же тебя не заставляю,а вот нравоучений мне точно не нужно.

тоесть ты своей головой отвык думать...если тебе скажут что цеанит это прелесный и полезный витамин ты его примешь?

Цитата:

Так всеже,химия ли протеин,вреденли,очень интересно ваше мнение

что ты вкладываешь в понятия протэин - это химия?
Получаеться ли он при помощи химической реакции или химическим путем или напихивают ли туда химию -стероидные препораты?
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete*

тоесть ты своей головой отвык думать...если тебе скажут что цеанит это прелесный и полезный витамин ты его примешь?

я не отвык думать головой,я спросил мнения общества по поводу вреда протеина и его хим составляющей,но ты вместо того чтобы или ответить по существу или промолчать,начал развивать тему моих интеллектуальных способностей,о чем тогда с тобой разговаривать если ты только и можешь что переспрашивать у меня мое мнение?
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

с такими вопросами вам ен в бодимастер а к психиатру. 90% того что вы покупаете в магазине чтобы есть - химия.

тоесть вы считаете что психиатр скажет вреден ли протеин для моего организма? заодно сравнит ето допустим с творогом? если вы по таким вопросам с ним консультируетесь,сочувствую.
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31591  наверх
Дата:   

Цитата:

dreamteller

твоему организму уже ничего не повредит, жри чо хошь хуже не будет
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31592  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

твоему организму уже ничего не повредит, жри чо хошь хуже не будет

мнение ясно,я конечно придерживаться ег оне буду,ну хоть чтото

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2006 15:23]
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31593  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

вреден ли протеин(имееца в виду порошковые разные),

это такой боянистый боян :bayan: пора бы уже научиться понимать элементарные вещи столько времени находясь на форуме по ББ Фитнесу и Бодифитнесу.
Конечно нет!

Цитата:

ведь белок белком,а химически обработанный

химически обработанный? это так ужасно звучит??? И вообще учите химию и тогда само это слово пугать не будет.
Вот к примеру ты пьёшь порошковое молоко, оно тоже химически обработанное... следовательно убийственно вредное да?

Цитата:

я спросил мнения общества по поводу вреда протеина и его хим составляющей

Хим составляющие: белки, незаменимые аминокислоты, витамины... вредные вещества дооо :lol:

Цитата:

тоесть вы считаете что психиатр скажет вреден ли протеин для моего организма?

он подскажет что книжки читать и поиск юзать лучше чтоб потом сформировать логически верное мнение :-d

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2006 15:26]
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31594  наверх
Автор: ллойд кауфман
Дата:   

я могу сказать как человек который его ест :-)
принимаю его уже 4 месяца не каких не приятных последствий не испытал...

вредность... если жрать дозами как для слона так конечно...

ты еще про креатин спроси не вредно ли ? химия или нет... :-)

детское питание - молоко тоже химия ....
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31595  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

это такой боянистый боян пора бы уже научиться понимать элементарные вещи столько времени находясь на форуме по ББ Фитнесу и Бодифитнесу.
Конечно нет!

я все ето время на форуме флудил,не до понимания было:-)

Цитата:

химически обработанный? откуда ты сделал такие выводы? Технологию производства прочитал??? И вообще учите химию и тогда само это слово пугать не будет.
Вот к примеру ты пьёшь порошковое молоко, оно тоже химически обработанное... следовательно убийственно вредное да?

технологию не читал,по химии было 3,порошковое молоко не пил не пью и чото не собираюсь:-) ктомуже согласись - тут вопрос не в убийственном вреде а вреде типа как от всяких стимуляторов и прочей дряни.

Цитата:

Хим составляющие: белки, незаменимые аминокислоты, витамины... вредные вещества дооо

чорт не знал что они вредные,ну ладна доверюсь твоему мнению-__-

Цитата:

он подскажет что книжки читать и поиск юзать лучше чтоб потом сформировать логически верное мнение

поиск по этому форуму по словам типа протеин даст стока инфы что всю ее перелапатить очень сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: c@,б@k@

я могу сказать как человек который его ест
принимаю его уже 4 месяца не каких не приятных последствий не испытал...

вредность... если жрать дозами как для слона так конечно...

пасиба,а то почитал тут какойто культурист "кинг" вроде так он стока хавает(и протеина тоже что просто ппц.
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31599  наверх
Дата:   

Цитата:

я все ето время на форуме флудил

воот сам виноват бисстыднег :-d

Цитата:

а вреде типа как от всяких стимуляторов и прочей дряни.

стимуляторов чего? это типа "Золотой конёк?" чтоли :lol:

Цитата:

чорт не знал что они вредные,ну ладна доверюсь твоему мнению

жжошь
:-d

Цитата:

даст стока инфы что всю ее перелапатить очень сложно.

зато бес палева найти можно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31607  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

ппЦ
я плакаль ...
даже в бан жалко беднягу отправить за флуд ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

даже в бан жалко беднягу отправить за флуд ...

садист :-d
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31614  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

садист

нуачо ... че тупить то ...
если бы протеин был вредным - его бы давно запретили бы и торговали бы из под полы, причем цена бы былааа .... :-) ужос, как представил - страшно стало ...
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31616  наверх
Дата:   

Цитата:

если бы протеин был вредным - его бы давно запретили бы и торговали бы из под полы, причем цена бы былааа .... ужос, как представил - страшно стало ...

тсс... товар готов? 1 пачка Протеин №2 шоколадный фкус за 1000$ :-d
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31620  наверх
Дата:   

Цитата:

зато бес палева найти можно

так а чо бес палива то,я же не стесняюсь спрашивать,нене канечна я тут больше ничего спрашивать не буду,тут очень не охотно делятся своим мнением,буду в тихаря рыться в доках,угроблю на ето кучу времени,чтобы найти на свои хоть и "тупые" по вашим выражениям но всетаки вопросы,а на каждый вопрос должен быть ответ:-)

Цитата:

даже в бан жалко беднягу отправить за флуд ...

пасиба денис,ты настоящий чебурашка:-)

Цитата:

если бы протеин был вредным - его бы давно запретили бы и торговали бы из под полы, причем цена бы былааа ....

дык вон лекарства от похудания тоже вроде продают но темне менее глистовые добавки стали уже нормой - я слышал продают одновременно лечинки глистов и лекарство от них,пьешь первую,худеешь,потом закидываешься второй чтобы их уничтожить,кстати жалко тех у кого лекарство не срабатывает:-) и вапще смоневаюсь что химическое вмешательство в организм кончается бесследно,такчже и с протеинами,должны же быть какието побочные действия.

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2006 09:18]
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31624  наверх
Дата:   

Цитата:

Протеин №2

вот этот продукт однозначно ЯД!!!
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31668  наверх
Автор: mr.bandit
Дата:   

energy diet. альтернативное питание. в состав которого входят 12 витаминов 10 минералов , белки, жиры, углеводы растительного происхождения, пчелиноматочное молочко, ацерола, гуарана, клетчатка.
применяется для оптимизации питания, для поддержания здоровья, красоты и долголетия. вкусно и полезно.
противопоказаний в применении нет.

а на счет протеина не вердно когда в комплексе с витаминами и минералами и в небольших колличествах
  |  Поделиться:  
Re: Протеин - ваше мнение   #31671  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.bandit

energy diet. альтернативное питание. в состав которого входят 12 витаминов 10 минералов , белки, жиры, углеводы растительного происхождения, пчелиноматочное молочко, ацерола, гуарана, клетчатка.
применяется для оптимизации питания, для поддержания здоровья, красоты и долголетия. вкусно и полезно.
противопоказаний в применении нет.

:lol: ну вот наконецто и к нам сетивики пожаловали...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода