Проблема.
Полным не был. Но излишки были, уходили они плавно, и в течение двух месяцев с меня сошло примерно около 10 кг. Теперь будто все замерло. И самое противное на животе будто бы жир
замер/замерЗЗЗЗ. Психологически это напрегает. По всему телу посушился конкретно (для меня).
Возможно, жду слишком быстрых результатов?
Цель конечно плоский живот, кубики. И после этого переход на набор мышечной массы.
какая разница какие угливоды...чтобы мозги функционировали такова количества вообще мало...это привидет к нехватке нейронов(помоему) а в последствии к критинизму...безугливодка себя оправдать спасобна
лиш максимум 1 месяц перед подготовкой к турниру...а так это тупость полная...
так оно и есть. такое количестов углеводов держал месяц (особо не тупил :-), и работа у меня где нужно крепко думать, короче было легко, только настроение скачет)!
я же писал что не был полным... есть излишки на животе. а разве мышцы не горят когда ты занимаешься? и как ты их будешь востанавливать жиром что ли... м?
ребята по еде что по советуете. может догнать до 150/140 углеводов в день?
В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также
содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
Че вам вода то далась так, вода должна быть всегда. Отсутствие подкожной воды явный признак того, что в крови творится такое же безобразие и вместо крови у вас там томатный сок густой. Следовательно нагрузка на сердце.
Отсутствие воды под кожей - это предсоревновательное состояние и добиваются
этого не отменой молока, а перераспределение электролитов внутри и снаружи клетки. Меняется К-Na зависимость по обе стороны мембраны.
В обычной жизни порошок мешай на 0,5% молоке, яйца в рационе как отче наш, куриная грудка, овсянка, бурый рис, хлеб только грубого помола или рисовые хлебцы.
Есть приверженцы только белого мяса, есть красного - в любом случае определись какое мяско тебе по душе и кушай.
Кефир в помойку - это пища для тех кто видит на пакете 2,8 белка и не замечает всего остального.
Формулу такую держи
белки - 2-2,5 гр на кг
углеводы -
4-5 гр на кг
жиры - 50 гр всего
На ночь кушай 4-5 яичных белков и больше ничего, даже хлеба.
Морить безуглеводкой не стоит, если нет поддержки Ноотрогенной, быстро настроение поменяется ты сорвешься и в депрессуху свалишься.
Может всеже нестоит поднимать вокруг молочки такую истерику...человеку ведь я так понял невыходить на подиум через 2 недели...если желудок воспринимает молочные продукты то это очень здорово...
Кстате Жаботинский мясо вообще не ел, а выпивал в день 7 литров молока,посмотрите на его фотографии и зделайте выводы и учтите тот факт что тогда небыла еще стероидов и элементарных витаминов...
Просто с утра обязательно нужно загружать
длинные угливоды ...
да без разници чем грузиться с утра...но лучше чтобы присутствовали угливоды двух видов...даже быстрых в этом плане должно быть больше,что бы сразу напитать организ энергией...
а не многовато? 200 на мой
взгляж будет достаточно. Главное загружать их на завтрак и обед, а вот к вечеру лучше их резать по тихоньку.
Тема называеться: "Устал,нужен совет"человек уже на грани физического и психического истощения и срыв будет неизбежен если он будет продолжать в том же духе...а всего он
занимаеться по такой схеме месяц...безугливодка или пониженое содержание угливодов в пище подходит людям только в двух случаях:
1.Человек потдерживает организм с помощью ААС.
2.Человек незанимаеться физическим трудом.
Добавлю углеводов (вопрос: остатки жира на животе как согнать, если углей добавлю?).
Добавлю льняного масла (вопрос: - а что в нем такого прекрасного? просто я не в курсе).
Оставлю молоко у меня 0,1 жирности.
Вы уж извините, может я и туплю, но хочу
разобраться, что бы добиться намеченных результатов.
И еще на вопрос.
Возможно, ли месяц держать себя на 150-200 углях, а другой месяц порезать их что бы добиться «сухой» массы без жира.
Добавлю углеводов (вопрос: остатки жира на животе как согнать, если углей добавлю?).
Понимаешь жирок на животе это генетика и против нее непопреш...все жизнь невозможно находиться в отличной форме и на диете...ранно или позно будет
срыв...Можно добавить,если тебе мышечная масса ненужна,кардио после тренеровки вилосипеда минут 20-30...
Но мне нравиться такая фишка:
После каждого подхода во время тренеровки ты делаешь подход на пресс...например сперва подьем туловища а в следующий раз подьем ног к перекладине...
Цитата: От пользователя: c@,б@k@
Добавлю льняного масла (вопрос: - а что в нем такого прекрасного? просто я не в курсе).
Жиры нужны мужчине(не путать с животными жирами)для того чтобы произходила выробатка тестостерона(прошу прощения незнаю как сформулировать с
медицинской точки зрения этот процес)для суставов и связок,для нормального функционирования организма вообщем...
Возможно, ли месяц держать себя на 150-200 углях, а другой месяц порезать их что бы добиться «сухой» массы без жира.
Зайди на яндокс и набери "диета угливодного чередования"...
у меня не когда не была... я а тут год назад развелься с женой и долгое время пил алкоголь и жрал
все подряд много и без думно (торты, сыры, ватружки, свинину и т.д.)
и тут через год увидел себя в зеркаля и осел прям, при росте 175 весил 80 кг.
и сразу в зал вот такая смешная история :-) теперь у меня война с пузом... уходит все медленно с пуза... иногда кажеться что и
не уйдет :-)
ты недопонял...я имел в виду не шахтера пусть ты будешь програмистом и сидиш целый день на пятой точке но ведь ты потом в зале вкалываешь,железо тягаешь
;-)
у меня не когда не была... я а тут год назад развелься с женой и долгое время пил алкоголь и жрал все подряд много и без думно (торты, сыры, ватружки, свинину и т.д.)
Видишли в чем особенность мужскова организма...со
временем обменные процессы замедляються,уровень тестостерона падает и в следствии всего этого происходит отложение жиров...вродебы так же как раньше питаешься но жирееш сильно...то что ты перечисли о питании конечно жирок отложиться от этих продуктов...но есть категории людей которые от этих
продуктов еще и похудеют))))а есть другая категория которая рядом с тортиком в магазине постаит и уже потолстел)))))наводи порядок в питании,подгоняй рацион под стандарт своих нагрузок и все будет пучком...перегибать же палку некчему...
при
росте 175 весил 80 кг.
я при росте 185см вешу 110 кг и даже такой блин худенький...прям дрищь дрищем...
Здесь не в скромности дело а в целях которые вы перед сабой ставите...у меня цель мясо...и хрен на качество лижбы больше мяса и больше силы...и вообще я уже мужик занимающийся только при помощи своего интузиазма к томуже с весьма серьезными проблемами со здоровьем и мне квадратами понтоваться
некчему мне бы сил хватало в зал 2-3 раза в неделю ходить...
секрет в том,что в качесвте люди находятся от силы 2 дня в пириуд выступлений...постоянно находясь в качестве невозможно даже по той лишь простой причине,что это убийственно для здоровья...мне
на сцену невыходить,в журналах нефотографироваться и женщин не тем пресом удивлять следует...для мужика я выгляжу вроде как более менее и при этом ем что за хочу без всяких ограничений...единственно это стараюсь придерживаться разумного количества(хотя это крайне редко получаеться)в приеме сладкого
и стараюсь органичевать прием угливодов с высоким ГИ до 17 часов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)