В Америке идет самый престижный конкурс по бодибилдингу, а я ни одного поста не вижу по данной теме. Между прочим эта Олимпия переломная, останется ли Ронни или первым станет Катлер?
Ронни получил травму в этом году и его левый трицепс существенно меньше правого, ассиметрия может сыграть ему
не на пользу....
Итак, сегодня вечером финал...
В Америке идет самый престижный конкурс по бодибилдингу, а я ни одного поста не вижу по данной теме. Между прочим эта Олимпия переломная, останется ли Ронни или первым станет Катлер?
Ронни получил травму в этом году и его левый трицепс
существенно меньше правого, ассиметрия может сыграть ему не на пользу....
Итак, сегодня вечером финал...
резанулбы на дивидишник или на вэхаэску записал и дал людям бы посмотреть...
Скачал себе финал и вручение призов с этой Оли. 47 последних минут Олимпии. Вечером контент выложу на фтп и дам возможность скачать. 170 мегов видяха весит.
Скачал себе финал и вручение призов с этой Оли. 47 последних минут Олимпии. Вечером контент выложу на фтп и дам возможность скачать. 170 мегов видяха весит.
чета я видимо туплю жестко ... че та нифига не качает ... :-(
может договоримся, где-нить встретимся, а ты мне на болванке принесешь, я тебе новую пустую отдам ... а?
219-41-50
Ронни был не так уж плох, просто дело в его диспропорции. Глупо было бы давать ему 9 раз подряд титул при таких косяках, все бы усомнились в оценке судейства. Будь он в таком же качестве сушки , но без травмы - получил бы 9 статуэтку. В следующем году чувствую так и будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)