поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Помогите и дайте совет кто знает: операция на сердце - качалка!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите и дайте совет кто знает: операция на серд...   #31305  наверх
Автор: 
Дата:   

Была сделана операция на сердце 8 лет назад! Отклонении не было! Кто нибудь знает можно ли заниматься для "себя" в качалке с протезом аортального клапана?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31306  наверх
Автор: stasek
Дата:   

может лудше это у врача узнать?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31307  наверх
Автор: t-i
Дата:   

странный ты человек.....если я скажу можно, ты вот так просто возьмешь и поверишь? не проще обратиться к врачу-профессионалу со своей историей болезни
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31308  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Predator_ku

Была сделана операция на сердце 8 лет назад! Отклонении не было! Кто нибудь знает можно ли заниматься для "себя" в качалке с протезом аортального клапана?

Ни кого не слушай - сходи к спортивному врачу со всеми своими справками. Тут тебе так просто с ходу ни кто правильного ответа не даст ...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31446  наверх
Автор: Predator_ku
Дата:   

Врач у которого я стою на учете он конечно же говорит, что заниматься нельзя! Якобы есть какие-то изменения в организме и отклонения, но я себя чувствую превосходно! А спортсмены со стажем говорят, что показания состояния здоровья организма человека, который занимается спортом, так и должны отличаться и то что это норма! То что врачи привыкли смотреть на ростущий организм повседневного обычного ритма жизни - это понятно! Но я не знаю кому можно доверится! Хотя здоровье слава богу как у быка, но и шутить то с этим не хотелось бы!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31453  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Predator_ku

Врач у которого я стою на учете он конечно же говорит, что заниматься нельзя! Якобы есть какие-то изменения в организме и отклонения, но я себя чувствую превосходно! А спортсмены со стажем говорят, что показания состояния здоровья организма человека, который занимается спортом, так и должны отличаться и то что это норма! То что врачи привыкли смотреть на ростущий организм повседневного обычного ритма жизни - это понятно! Но я не знаю кому можно доверится! Хотя здоровье слава богу как у быка, но и шутить то с этим не хотелось бы!

твоё здоровье делай что хочешь...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31455  наверх
Автор: Slurm McKenzie
Дата:   

Что за операция? Аномалия перегородки сердца?
Ты не путай состояние в покое и свепхнагрузки. У тебя может сердце подлечили, чтоб оно в покое обеспечивало адекватную микроциркуляцию. Дашь нагрузки и инфаркт получишь.
Если говорят нельзя, значит нельзя. А если доктор просто в проблему вникнуть не пытается, значит к другому иди, только не спортивному. Они нифига больных то не видят, их работа чисто терапевтического плана, а тебе к кардиологу надо или кардиохирургу.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31457  наверх
Автор: stasek
Дата:   

))) этот пост нужно вырезать и вклеить как руководство для всех кто хочет качаца
  |  Поделиться:  
Re: Помогите и дайте совет кто знает: операция на ...   #31461  наверх
Автор: Predator_ku
Дата:   

Операция была на аортальный клапан сердца! Вроде как прижился организм хорошо! А образ жизни я веду как и все - тяжелый и легкий! И спорт и пиво :-) и деньги, авто, девочки!;-) И нет ни каких затруднений в здоровье (тьфу, тьфу, тьфу)! Но врачи конечно говорят, что надо снизить обороты!:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода