Мда, ребята а сушиться не надо чтоли?Смысла не вижу выходить на сцену с целюлитом!!!С уважением.
главное не
победа...главное участие...среди неподготовленной массовки будут хорошо смотреться те немногие неподготовленные призеры ;-)
Цитата: От пользователя: elAzul
Создаётся впечатление что судили по критериям Бодибилдинга...
скажу так...в 1991-92 годах(просто
привел эти даты по той лиш причине, что сам готовился в то время) люди выглядели намного лучше нежели нынешнии учасники а жрать тогда небыло вообще нечего,зато большой плюс в том был,что сушиться ненужно было :-)
а это город на урале будут более серьёзные спортсмены
Вот если бы Ваня твой средний сектор Д.Мурзину и голени бы иму добавить а так же просушиться получше то можно былобы и в категории фитнес выступать...
кто хоть какие места
занял?
Дмитрий (слева) - 1 место, тот большой дядя что справа - 2 место. я на 3 8( Не понимаю почему масса рулит это же бодифитнес :confused:
И девочек многих засудили 8( У кого титьки, попа и общая масса больше тех на призовые места, а как же пропорции? Опять же забыли что это
не фитнес...
хорошо сложен...но не для соревнований форма...хотя для этого уровня потянет...кстате Дмитрий Мурзин удивил,форма хорошая для города... слехка,самую малость недотянул...вот только средний сектор у
него генетичеки неудачен...
просто с ростом выше 180 см вообще нет смысла вылазить на сцену...
никогда этого не понимал...вот он реально клева смотрится - эстетика....а остальные - банальщина, и нафига тут участвуют некоторые спортсмены, которые худее меня даже
))))
а вот почему? вроде как красоту тела показывают на соревнованиях...вот смотрю на тебя - вапще не вставляет, а занял третье место, а у этого высоко чувака и пропорции зашибись и мясо
есть, да и высокий всяка кросившей смотрицца
Цитата: От пользователя: elAzul
зато на форум качковский залезти надо и нопесать что нибудь
фотографии отличные и раскрыли всю печальную действительность и несостоятельность людей находящихся на
сцене...это грусная породия на ББ...хотя люди очень смелые,выйдя с такой формой на сцену и при этом с такими мужественными и серьезными лицами...Респект им за это...
П.С. прошу меня сильно непинать,я лишь выразил свою точку зрения на все это...надеюсь дальше Свердловской области
фотографии неуйдут...
С Уважением к организатарам данного мераприятия...
отличия бодибилдинга от бодифитнеса лиш в том,что первый подразумевает экстремальные мышечные обьемы в должном качестве ворой же разумные мышечные обьемы,тоже в должном качестве...нечего даже далеко похожего я на
фотографиях к сожалению не увидел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)