Разжился бабосом и начал есть не только куриную грудь и прочие полезные продукты для спортсмена но решил ЕЩЕ и всекие концентраты добавить
по схеме ( это вместе с питанием общим)
120-150 минут ДО тренировки - Ем как обычно
60 минут ДО тренировки – порция Гейнера
НЕПОСРЕДСТВЕННО перед тренировкой BCAA – 5
гр. и 5гр. Глютамина и 5гр. Креатина ( все с соком).
Сразу после тренировки ( до 30 минут после) – порция Гейнера
+ витамины B C E + мультикомплекс ( с микроэлементами)
+ Препараты железа ( курсом 2 недели 2 недели перерыв)
+ на всякий случай
гомеопатические гепопротекторы ( ибо были как то проблемы с печенкой в раннем детстве)
ВНИМАНИЕ ВОПРОС к ГУРУ -
- Правильно ли делаю вообще?
- можно ли где то оптимизировать для достижения пущего эффекта ( ибо вся эта аминокислотно-белковая баяда довольно дорогая)?
Вообще то сравнивая прошлый месяц и этот - ЭФФЕКТ есть... и не слабый но всегда хочется БОЛЬШЕ ( таблеток от жадности.... :-) )
Возраст - 26 лет
рост 202 см
вес - 92-90 кг.
Общий стаж тренировок - в молодости года три "на метане" - очем сожалею, спорадически пытался начать снова вот начал уже пятый месяц - НРАВИЦЦА
млин..я еще не разжился бабосам.. но всаа воспринимаю.. это до тренировки...8 таблов и за 10 мин. до конца 8 таблов.. хз скока это грамм... думаю около 20 всумме.. и это во рту как то сладко кисло потом день.. или даже больше.. отчего такой привкус во рту ? ни у кого небыло? ем во флексе (ДС) что
дают там на рецепшн.. ну такие по четыре расфасованы.. гейнер не ем масса не нуна особо.. и креатин тоже.. а еще знаете что глютамин совесткий пропал в аптеках.. вообще не могу найти
а не многовато креатина ? Ну на момент загрузки - нормально, но если ты его так пьещь по 20 гр в день ... поджелудочная спасибо не скажет ...
А в остальном не плохо.
А вообще, пей креатин весь до обеда ... силовой
эффект лучше будет ...
Почитай чо на банке написано...
"первые 4-5 дней по 25 гр, Потом по 5-7,5 гр. в день"
Цитата: От пользователя: дpыЩь
Креатин на поджелудочную давит ? Механизм ?
...механизм ... У меня например от чрезмерного потребления креатина увеличивается в количестве поджелудочный сок ... а патом еще и изжога одолевать начинает.
Почитай чо на банке написано...
Почитай... там многа английских букаф я их не знаю... :-) просто почему я в 20 гр. креатина в день вылез:
- вес таки уже не детский
- больше вес больше продукта
- дядя в зале сказал что "20 гр./день иначе особо смысла нет"
- Тренируюсь КАЖДЫЙ день ( чередуя "легкие" дни и "тяжелые" т.е. нагрузка я считаю сурьозная - из зала в тяжелые дни просто "вытекаю" и мечтаю змеей стать чтобы лежа из зала выходить
...механизм ... У меня например от чрезмерного потребления креатина увеличивается в количестве поджелудочный сок ... а патом еще и изжога одолевать начинает.
Изжоги не замечал ( тьфу тьфу) просто насчет
поджелудочной заставил задуматься - ведь по сути креатин это ЭНЕРГИЯ а энергия это глюкоза и её производные для чел. организма ( в школе по химии двойка была так что не бейте ногами если чо не так ) а у поджелудочной с избытками ЭНЕРГИИ сиречь глюкозы отношения всегда сложные - просто количество? -
20 гр. - вроде по идее не должно сильно влиять.. хотя хрен знает... В общем по креатину напугал ... буду думать и советоваться
Тренируюсь КАЖДЫЙ день ( чередуя "легкие" дни и "тяжелые" т.е. нагрузка я считаю сурьозная - из зала в тяжелые дни просто "вытекаю" и мечтаю змеей стать чтобы лежа из зала выходить
И это на массу ? - Бред!
Если бы ты например
делал раздельные тренеровки по 30 минут - я бы еще понял ... Но каждый день выползать из зала .... бред. В лучшем случае у тебя будет рельеф, но вот особого роста по массе ждать не стоит.
Почитай... там многа английских букаф я их не знаю...
а если дядя скажет , что Л каратин на массу ? Ты тоже его кушать начнешь и будешь надеяться на чудо? :-)
Почитай вклейки в форуме ...
дядя в зале сказал что "20 гр./день иначе особо смысла нет"
В общем по креатину напугал
Да я не пугаю - я говорю как нужно ...
Да и вообще, прежде
чем что-то сделать - нужно хорошенько изучить данный вопрос, а потом уже .... Бездумие и не грамотное исполнение в ББ и БФ ведет парой к необратимым травмам и вреду для здоровья.
НЕТ, "работа " идет не на массу, в цыпленка бройлера нет желания превращаться. Добавки жру дабы обеспечить мышцам питание. Качаюсь "на рельеф и силу" в основном.
Вообще то сравнивая прошлый месяц и этот - ЭФФЕКТ есть... и не слабый но всегда хочется БОЛЬШЕ ( таблеток от жадности.... )
Речь идет именно о росте силовых показателей в сравнении "ем не не ем".
вообще, прежде чем что-то сделать - нужно хорошенько изучить данный вопрос, а потом уже ....
+ мильон конечно - но я ведь тут и задаю Вопросы дабы пытаться получить Ответы и не навредить себе.
Ибо "полкило" порошка креатина можно съесть и сразу но потом в реанимацию угодить ( как там у Булгакова в "Записках врача" дядя СРАЗУ съел все порошки хинина типа "а чо я буду валандаться тут по одному порошку)
в баночках такой
BioTech100% Creatine Monogidrate -1000гр покупаю за 1200 рэ ( 2 модератор не считайте за рекламу) в Интернет магазине ( у меня там скидка есть хорошая - точнее не у меня а у моего знакомого
"танко-билдера")
да вы о чем? чего тут может быть многовато, все нормально можно белка и креатина добавить(комплексия то не хилая), а про три года на метане))))))))))))))))))))))))) это понятно почему ты ВСЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕШЬ , просто .........почитай литературу, не я серьезно, ознакомся, даже про тот же
белок(протеин). Витамины -это понятно , ешь сколько влезет( только лучше бы я добавил вит.Е и реально помногу, почитай кстати и про него)
А да и еще гейнеры впринципе пустая трата денег, гейнер-углеводы(не ну понятно там сложные и все такое , но просто сок это и есть самый гейнер и плюс
каша).
Глютамина надо 35 гр. именно во время тренировки( предотвращает распад белка в организме, но можно и............забыл чего)))) чтобы дешевле вышло и эффективней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)