поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30833  наверх
Автор: 
Дата:   

Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома?

На что стоит обращать внимание.

В Мэтро кто-то уже брал грифы? Нормальные нет?

Вобщем напишите какой набор лучше иметь для начинающего хлюпика?

В зале видел W образный гриф. Стоит ли его покупать домой? И сколько веса взять примерно?

Спасибо за помощь. Надеюсь ответы будут без предвзятости:-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30835  наверх
Автор: Delete*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B-727

Надеюсь ответы будут без предвзятости

зачем брать то, что в скором времени будет тебе ненужным...ты либо в зал пойдеш либо забьеш на, это дело...так, что иди в зал...
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30864  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Если и брать, то разновес ... например В образный тренеровочный гриф и кнему для начала полтишок ... плюс гантели расборные для таких же блинов ... по 20 кг. каждая .... на пол года точно хватит. Можно еще прямой тренеровочный гриф взять, хотя

Цитата:
От пользователя: Delete*

зачем брать то, что в скором времени будет тебе ненужным...ты либо в зал пойдеш либо забьеш на, это дело...так, что иди в зал...

+1
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30875  наверх
Автор: Илья михайлович Шор.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

+1000000. Поверь нам чел
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30889  наверх
Автор: Glenlivet
Дата:   

в метро я собираюсь брать, останавливает временное отсутствие финансов. Как говорится носи жену на руках, на шею она сама сядет
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30890  наверх
Дата:   

Цитата:

Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома?

На что стоит обращать внимание.

В Мэтро кто-то уже брал грифы? Нормальные нет?

Вобщем напишите какой набор лучше иметь для начинающего хлюпика?

В зале видел W образный гриф. Стоит ли его покупать домой? И сколько веса взять примерно?

Спасибо за помощь. Надеюсь ответы будут без предвзятости

Когда начинал заниматься сам был хлюпиком, брал обычную штангу + гриф с замками=15кг, блины стандартный комплект около 100кг, на заказ мне делали 4 блина по 1кг и по 0,5.
гантели наборные - самоделки. с тренажером я решил вопрос просто, сделал чертеж и мне его сварили из хорошего профиля на заказ, получилось недорого компактно и надежно. (скамья для жима в т ч под углом, стойки для приседаний со штангой, брусья для отжиманий с весом), турник для подтягиваний различным хватом с весом. сейчас все временно пылится - супруга не переносит железо.
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30894  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVD*

Когда начинал заниматься сам был хлюпиком, брал обычную штангу + гриф с замками=15кг, блины стандартный комплект около 100кг, на заказ мне делали 4 блина по 1кг и по 0,5.
гантели наборные - самоделки. с тренажером я решил вопрос просто, сделал чертеж и мне его сварили из хорошего профиля на заказ, получилось недорого компактно и надежно. (скамья для жима в т ч под углом, стойки для приседаний со штангой, брусья для отжиманий с весом), турник для подтягиваний различным хватом с весом.

не каждый себе всё это позволить может... уж лучше в зал походить, там атмосфера и более опытные кто подскажет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30900  наверх
Автор: Delete*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elAzul

более опытные кто подскажет

а кто и вытащит из под штанги...когда задавит...
  |  Поделиться:  
Re: Какие Гантели / Грифы взять лучше для дома.   #30906  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто и вытащит из под штанги...когда задавит...

согласен, самого разок прижало по юности. Правда и вылез сам - взбесился на собственную слабость - вытолкнул штангу.
Представим гипотетического новичка весом около 75 кг обычного телосложения пришедшего в зал. Да он качаться будет теми весами, которыми большинство разминается. Каково ему будет ощущать себя психологически. Год отзанимавшийся человек с тем же весом будет работать с "неподъемными" для новичка весами. Насчет занятий дома - это дешевле обходится, экономится время, пропустив к примеру тренировку в понедельник, вы наверстаете время во вторник чуть сдвинув цикл. нет нужды подстраиваться под недельный режим - выпала тренировка на субботу или воскресенье - на здоровье. Не все смогут найти место под тренажер и к примеру сразу набрать деньги на его покупку - это минусы.
Да, все известные культуристы на западе в один голос утверждают, что в домашних условиях не станешь чемпионом. (но внимательно читая их мемуары видно, что начинали все дома, в гаражах, подвальчиках)
Многие ли из начинающих способны в США или Евпропе (да даже в России) иметь в 19-20 лет, да пусть и в 25 отдельное помещение (лишнюю комнату) под зал при нынешних ценах на невижимость?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода