Хожу вот в качалку там инструктор говорит: работай на негатив в последнем подходе в упражнении.Допустим жим лежа/тяга на блоке за спинну/наутилус ну и др.
Вешаю блинов на 10-15% больше чем рабочие веса...раза 4 сам делаю....потом он помогает приподнимать а я опускаю медленно. Вроде бы и
ничего...но потом восстановление этих мышц идет около недели.Это же не нормально!
в чем принцип кача...принцип кача травмировать волокно мышци...в чем принцип востоновления мышц после кача,в том чтобы это волокно востоновилось и стало толще и сильней (малоли ты опять захочешь в вергнуть его в
шоковое состояние) ну и чтобы такова больше неслучилось организм будет вынужден обрастать дополнительными волокнами...а ты в свою очередь должен в вергать в шок на каждой тренеровке свои мышци,чтобы они не привыкли к нагрузкам постоянным...а они сцуки хитрые(с)только этого и ждут...)))
Цитата: От пользователя: Igrock
работай на негатив в последнем подходе в упражнении
в чем принцип кача...принцип кача травмировать волокно мышци...в
чем принцип востоновления мышц после кача,в том чтобы это волокно востоновилось и стало толще и сильней (малоли ты опять захочешь в вергнуть его в шоковое состояние) ну и чтобы такова больше неслучилось организм будет вынужден обрастать дополнительными волокнами...а ты в свою очередь должен в
вергать в шок на каждой тренеровке свои мышци,чтобы они не привыкли к нагрузкам постоянным...а они сцуки хитрые(с)только этого и ждут...)))
Вешаю блинов на 10-15% больше чем рабочие веса...раза 4 сам делаю....потом он помогает приподнимать а я опускаю медленно. Вроде бы и ничего...но потом восстановление этих мышц идет около недели.Это же не нормально!
кул! 4 делай сам и 4
с помощью, причем в 3 подхода - будет просто превосходно! Во всяком случае я был в восторге от этой методики :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)