Сразу к делу)) надо пояснить, занятия с инстуктором в танцевальной школе "Жара " на хохрякова-куйбышева. Мое фото можно посмотреть в теме "Поделитесь опытом с начинающей барюшней")
Учитывая количество просмотров и ответов, прихожу к выводу, неужели современные мущины так далеки от танца?А что если танец-еще один способ рассказать о себе языком собственного тела в движении и музыке выразить себя?
Теперь о танго....Танго зародилось в портовых тавернах Буэнос-Айреса и
удивительным образом сочетает в себе горячий латиноамериканский темперамент и целомудрие католической страны. Сдержанное и страстное одновременно, оно предполагает совершенно особые взаимоотношения в паре.Мужчина-стопроцентный лидер, он полностью берет на себя ответственность за движение пары. Роль
женщины заключается в готовности полностью доверить партнеру свое тело.
Танго-очень чувственный танец.По форме сдержанный, по содержанию-невероятно страстный. В нем нет открытой сексуальности, свойственном другим латиноамериканских танцам, это "буря страстей",
... спрятанная глубоко внутри. Танцуя танго, мы преодолеваем страх перед другим человеком, окунаемся в чуственную и эмоциональную близость и , не произнося ни слова, разговариваем с помощью движений.И в этом разговоре надо быть не только упоенным, но и сосредоточенным:даже крошечный неверный шаг
способен на время нарушить гармонию пары. Как впрочем, и в жизни...
Учитывая количество просмотров и ответов, прихожу к выводу, неужели современные мущины так далеки от танца?А что если танец-еще один способ рассказать о себе языком собственного тела в движении и музыке выразить себя?
печально но факт
:-)
Цитата: От пользователя: оля--ля
... спрятанная глубоко внутри. Танцуя танго, мы преодолеваем страх перед другим человеком, окунаемся в чуственную и эмоциональную близость и , не произнося ни слова, разговариваем с помощью движений.И в этом разговоре надо быть не только
упоенным, но и сосредоточенным:даже крошечный неверный шаг способен на время нарушить гармонию пары. Как впрочем, и в жизни...
ок, возможно не правильно тему обозвала, тем более, что бандерас испанец, а танго- это латиноамериканский танец. И не тот форум...
Но я очень хочу научиться танцевать танго, считаю что каждая женщина должна знать прямо как "отче наш".
В принципе, я не настаиваю ни на конкретной школе и
преподавателе, а так же времени. Договориться всегда можно, если есть желание танцевать...
Желание танцевать есть! Давай договариваться. Пиши в аську. Сегодня, завтра я на работе (то есть при компьютере :-) )
А вообще в это воскресенье иду на Хастл-вечеринку (танцы для тех, кто думает, что не умеет танцевать). Присоединяйся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)