смысл есть, существуют разные методики, одна из них делать пресс между подходами. Главное определиться какая тебе по душе, от какой лучше результат. Меня вполне устраивает 4 подхода на пресс в конце тренировки.
Вот моя методика была в свое время. Делать пресс 1*Max через каждые 2 упражения.Выглядит примерно так(условно):
пресс
грудь
грудь
пресс
грудь
трицепс
пресс
трицепс
трицепс
пресс
Получается: 3 упражнения на грудь, 3 на трицепс,
4 раза качаю пресс.
а разве мышцы сжигают жир??? жир сжигается с помощью диеты или специального питания, ну в крайнем случае с помощью фармпрепаратов.
верно...но опятьже кач пресса можно прировнять к айробной работе а следовательно значит,эти упрожнения
сжигают жир...))
следовательно диета и ежедневное качание пресса способны сотворить чудеса с талией...правда есть одно но...мясо тоже сгорит много...
мой выбор 2 раза в неделю, это верх(на стуле скручивания) и низ(подъем ног)......даже например когда на курсе долбишь пресс каждый день пресс растет (это ж мышца) в следствии увеличиваетса талия.......
НЕ знаю я лично считаю не важно сколько важно как!!
Раньше тоже убивал кучу времяни на пресс!! сейчас понял главное статика.
просто 15 повторений: медленно поднимать ноги, фиксировать на 2-3 секунды, медленно вниз не до конца, пока еще тяжело, и держим секунды 2-3. ит.д.
потом
сразу идем на пол ноги фиксируем у стены(подойдет любой блоковый тренажер за него ногами удобно цепляться) и медленно поднимаем туловище(не до расслабления), фиксируем, медленно опускаем(за 5 см от пола останавливаем) опять задержка 2-3 секунды и так пока силы есть(а сможете в первый раз не много)
и снова на подьем ног{{{{{{так вот 4 раза и все желание делать пресс между упражнениями отпадет))) пресс станет каменным)) но уж очень это тяжело(( СТАТИКА ДРУЗЬЯ!!!
верно...но опятьже кач пресса можно прировнять к айробной работе а следовательно значит,эти упрожнения сжигают жир...))
следовательно диета и ежедневное качание пресса способны сотворить чудеса с талией...правда есть одно но...мясо тоже сгорит
много...
+1 без работы на пресс хорошего рельефа не будет
Цитата: От пользователя: Eyeless
СТАТИКА ДРУЗЬЯ!!!
статика на пресс? Не разводи рекламную кампанию фотку давай результата своего :-) Цель не забить пресс а прокачать... У меня без статики
всё отлично :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)