вопрос такой
думаю менять зал а может и подход к тренировкам
9 месяцев занималась в тренажерке Скала
Тренер подробно инструктировал первое время затем самостоятельно.
3 раза в неделю
После чего стала ходить на групповые занятия в др зал 3-4 р /неделю 2 тренировки -
аэробная (степ) и силовая
Спец питания не было, но придерживалась четкого правила - не есть после 18
Общая цель - жиросжигание, сбросить 5-6 кг
На 8 мес скалы сбросила 2, 5 кг
которые вернулись через пару месяцев пятью и несмотря на усиленный тренинг никуда не
уходят а только набирают обороты
вот такие дела.
хочется совета, куда двигаться.
Поинтересуйся об его образовании, спортивных достижениях. У отличного тренера педагогическое образование со спортивным уклоном, и разряд мастер спорта по
бодибилдингу, фитнесу бодифитнесу и т. д. А самое опыт не только занятий но и персональных тренировок.
Цитата: От пользователя: Non solo Sveto
чисто на уровне симпатии, мне больше нравятся групповые
Определись что тебе нужно приятно провести время, снять
стресс или серьёзно заняться своей фигурой? Если приняла решения зачем вообще тему создала?
ИМХО: эффект от тренировок в тренажерном зале - быстрее, надежнее, эффективнее, но ! 1)c персональным тренером 2)со строгой спортивной диетой, построенной лично под тебя .За месяц можно такую конфетку сделать ! Про групповые тренировки : эффект тоже будет, но попозже, плюс самой себя контролировать
в плане питания.Зато - дешевле !
эффект от тренажёрного зала отличается от эффекта групповых занятий на порядок
ну вот я не занималась в групповых
но хочется
потому как зал меня "полнит" )))
и я не понимаю, надо уже таки кричать "караул!!!" и
резко переставать есть... или таки купить фигню для измерения процента жира...
потому как непонятно
как с протеиновых коктейлей 3 раза в неделю перед тренировкой (и по половинной дозе, где всего 10-15 грамм белка) можно набирать массу?!
но и жиреть-то вроде не с чего )))
интересно
а если буду прыгать и ногами дрыгать.... чо будед?
кстати открыта к предложениям по индивид тренировкам
219-41-50
Гаврантирую потерю в весе за первые три месяца - если конечно слушаться будешь ...
Детали по телефону, цена тоже.
Что я могу - проведу персоналки,
поговорим о питании, режимах ... нагрузках ... в общем - звоните.
Опять- таки по личному опыту - год с хвостиком уперто тренировалась в тренажерном зале, поставленных целей (в спорте ) добилась, но выглядела ... э-э , заквадраченно.Потом перешла на поддерживающие групповые силовые трениновки, в результате - подсушенные, эластичные мышцы.Красиво !
... э-э , заквадраченно.Потом перешла на поддерживающие групповые силовые трениновки, в результате - подсушенные, эластичные мышцы.Красиво !
да потому что тренировки в тренажёрном зале были направлены на заквадраченность :lol:
Цитата: От пользователя: Стич'оффка
только не пойму чем: мышцами или жирком?
ну это вообще нонсенс, когда занимаешься и не понимаешь чего достиг прогресса или регресса :-d
Цитата: От пользователя: Стич'оффка
если буду между посещениями зала
посещать еще и прыгательно-дрыгательные мероприятия (типа аэробики)
для сердечно сосудистой системы полезно, опять же если не перестараться и там и там :-)
если нагрузка та же - какая организму разница в каком
контексте?
почему нагрузка та же??? В групповых занятиях Power mix только близок к тренажёрному залу, а у остальных видов аэробики спектр воздействия на количество мышц, меньше чем в трен. зале.
если нет результата -
видимо что то не то делаю все таки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)