Наверное дурь но все же.. После долбежки ног, они довольно долго восстанавливаются.. дело в том что я увлекаюсь футболом и очень тяжко играть в течении пары дней после тренеровки.. может есть какие нить способы более быстрого восстановления тонуса мышц? :-)
Наверное дурь но все же.. После долбежки ног, они довольно долго восстанавливаются.. дело в том что я увлекаюсь футболом и очень тяжко играть
в течении пары дней после тренеровки.. может есть какие нить способы более быстрого восстановления тонуса мышц?
На самом деле можно еще после треньки мазью намазаться - всяко быстрее проходит.
А я заметил еще одну закономерность - если сразу после треньки хорошенько
пройтись (например на дорожке беговой) или пидали покрутить - то болезненый процесс длится всего сутки - ну у меня так.
Для чистоты эксперемента сделал специально на трех треньках одинаковые нагрузки. На первой с великом, на второй без велика и на третий опять с великом - итог - ноги долго
болели только после второй треньки.
Я подозреваю, что при аэробной нагрузке хорошо прогоняется кровь и в итоге нет так называемого застоя и поэтому процесс востановления протикает быстрее.
Правдо после силовой нагрузки пидали крутить (3 минуты) оооой как тяжко было :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)