поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

защемило шею

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
защемило шею   #30588  наверх
Автор: 
Дата:   

кто знает как помочь?делал жим штанги на трицепц из-за головы на наклонной скамье, когда убирал штанги както перехватил её что-то защемил и я не могу отклонить голову назад и в стороны, что можно сделать?
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #30590  наверх
Автор: Delete*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Senpai

кто знает как помочь?делал жим штанги на трицепц из-за головы на наклонной скамье, когда убирал штанги както перехватил её что-то защемил и я не могу отклонить голову назад и в стороны, что можно сделать?

это у тебя миазит...маж мазями снимающими восполение...
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #30596  наверх
Автор: Senpai
Дата:   

бОЛЬШОЕ СПАСИБО!я сначала подумал что шейный позвонок вылетел..всяко пытался его вставить))
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #30604  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Senpai

бОЛЬШОЕ СПАСИБО!я сначала подумал что шейный позвонок вылетел..всяко пытался его вставить))

... ню ню - вылетел значит, ага - а ты его вставлять собрался ...
/падсталом/
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #30737  наверх
Автор: Glenlivet
Дата:   

не е:cen: мозг в форуме а врачу показаться и немедленно, с позвоночником не шутят, я перелом имею пролеченный...
знаю что это такое
Самолечение в таких вопросах путь к инвалидности...
(снимки обязательно, без них нормальный врач не сможет диагноз поставить)

[Сообщение изменено модератором 07.09.2006 16:00]
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #30748  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVD*

серьёзное предупреждение за нецензурную брань баним на неделю! Убедительная просьба пользоваться соответствующими смайликами.
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #35418  наверх
Автор: makkabi  (О пользователе)
Дата:   

Я делал так : обматывал ремень вокруг шеи под подбородком не туго , Затем пропускал 2 вереки через него , в раионе ушей , и за эти веревки , как бы подвешивал голову на крючек , который вкрутил в верхний дверной косяк . Садился на стул под крючком и старался опуститься вниз тем самым , ак бы растягивая шейные позвонки .М инут 15 - 20 . Облегчение наступает сразу после первой процедуры , Тебе главное понять принцип , а смастырить эту приспособу ты сможешь как тебе удобно .
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #35430  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

Суицид, блин :-)
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #35466  наверх
Автор: makkabi  (О пользователе)
Дата:   

Со стороны похоже , но что важнее , поправить здоровье , или как это выглядит со стороны ?
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #35474  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

Здоровье поправлять все-таки лучше при помощи врача ;-) Ведь даже просто массажировать здоровый позвоночник рекомендуется только при помощи профессионала.
  |  Поделиться:  
Re: защемило шею   #35476  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: makkabi

Я делал так : обматывал ремень вокруг шеи под подбородком не туго , Затем пропускал 2 вереки через него , в раионе ушей , и за эти веревки , как бы подвешивал голову на крючек , который вкрутил в верхний дверной косяк . Садился на стул под крючком и старался опуститься вниз тем самым , ак бы растягивая шейные позвонки .М инут 15 - 20 . Облегчение наступает сразу после первой процедуры , Тебе главное понять принцип , а смастырить эту приспособу ты сможешь как тебе удобно .

капец
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода