У меня после некоторых упражнений так повышается давление что оставшаяся часть тренеровки просто "коту подхвост" как нужно восстанавливаться в таких случаях что бы эффективно продолжать тренеровку?
У меня после некоторых упражнений так повышается давление что оставшаяся часть тренеровки просто "коту подхвост" как нужно восстанавливаться в таких случаях что бы эффективно продолжать тренеровку?
никакого избыточного веса нет при росте примерно178 вес 75 давлени повышается после присяда
у тебя давление внутричерепное или обычное гипертоническое?
а вообще конечно незря ведь тренеровка ног проходит отдельным днём...после
приседа как правили выполняеться еще максимум 2 упрожнения,сгибание и подьемы на носках (голень) и тренеровку заканчиваю...
может у тебя слишком большой обьем тренеровки в этот день...впринципе после приседа с большим весом для атлета, всегда голова кружиться и жить становиться трудней на
минут 3 - 5...
в том то и дело что ни на 3 и даже ни на 5 минимум 10 мин восстанавливаюсь но это всего лишь до начала следующего упражнения (сгибание) и со второго повторения я уже в прежнем
состоянии...далее через силу и опять необходим слишком длительный отдых зы:так можно жить в зале
У меня такое из-за этого я перестал в соревнованиях участвовать. И можете по подробней расписать об этом !?
если употребляеш ААС то принимай тамоксифен,чтобы ненабирать много воды...сдай анализы на холестерин...познакомься с
АКТОВЕГИНОМ,МИЛДРОНАТОМ,НООТРОПИЛОМ...посети врача и старайся избегать тех упрожнений в каторых ты испытываешь этот дискамфорт преводящий к резкому поднятию внутричерепного давления,восновном это присед,тяги...
П.С.внутречерепное давление приводил к инсульту...
ПРОШУ ЕЩЕ УЧЕСТЬ ТОТ
ФАКТ,ЧТО Я НЕ ВРАЧ И НИ ЧЕГО ОБЩЕГО С МЕДИЦИНОЙ НЕ ИМЕЮ!!!!!
А что с дыханием?
Я обратил
внимание, что если народ держит вдох до полного выпремнения ног - бошка трещит, так что попробуй может улучшить процесс дыхания ...
Цитата: От пользователя: Delete*
а вообще конечно незря ведь тренеровка ног проходит отдельным днём...после приседа как правили выполняеться еще
максимум 2 упрожнения,сгибание и подьемы на носках (голень) и тренеровку заканчиваю...
+1 ... я вообще делаю присед, сумо и сгибание - расгибание в один день. Причем присед с утра, а вот сумо и сгибание-расгибание вечером. И все Ок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)