поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Давление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давление   #30477  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня после некоторых упражнений так повышается давление что оставшаяся часть тренеровки просто "коту подхвост" как нужно восстанавливаться в таких случаях что бы эффективно продолжать тренеровку?
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30478  наверх
Автор: Delete*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *EGoiST*

У меня после некоторых упражнений так повышается давление что оставшаяся часть тренеровки просто "коту подхвост" как нужно восстанавливаться в таких случаях что бы эффективно продолжать тренеровку?

ты ААС применяешь?
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30479  наверх
Автор: *Chester*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete*

нет а что это?
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30480  наверх
Дата:   

Цитата:

нет а что это?

так ладно...прпоехали...у тебя сильно большой избыточный вес?
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30481  наверх
Дата:   

никакого избыточного веса нет при росте примерно178 вес 75 давлени повышается после присяда
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30482  наверх
Дата:   

Цитата:

никакого избыточного веса нет при росте примерно178 вес 75 давлени повышается после присяда

у тебя давление внутричерепное или обычное гипертоническое?
а вообще конечно незря ведь тренеровка ног проходит отдельным днём...после приседа как правили выполняеться еще максимум 2 упрожнения,сгибание и подьемы на носках (голень) и тренеровку заканчиваю...
может у тебя слишком большой обьем тренеровки в этот день...впринципе после приседа с большим весом для атлета, всегда голова кружиться и жить становиться трудней на минут 3 - 5...
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30483  наверх
Дата:   

есть подозрение что это от чрезмерного потребления кофе но собственно как с этим бороться может "бег" или посвятить одну тренеровку велотренажеру???
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30484  наверх
Дата:   

Цитата:

после приседа как правили выполняеться еще максимум 2 упрожнения,сгибание и подьемы на носках (голень) и тренеровку заканчиваю...

точно также но со скамейки после сгибания уже сползаю и с трудом к окошку воздуха глотнуть...
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30485  наверх
Дата:   

Цитата:

жить становиться трудней на минут 3 - 5...

в том то и дело что ни на 3 и даже ни на 5 минимум 10 мин восстанавливаюсь но это всего лишь до начала следующего упражнения (сгибание) и со второго повторения я уже в прежнем состоянии...далее через силу и опять необходим слишком длительный отдых зы:так можно жить в зале
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30486  наверх
Дата:   

Цитата:

есть подозрение что это от чрезмерного потребления кофе но собственно как с этим бороться

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30487  наверх
Автор: Добрый Клаус
Дата:   

Цитата:

у тебя давление внутричерепное

У меня такое из-за этого я перестал в соревнованиях участвовать. И можете по подробней расписать об этом !?
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дима Морозов

У меня такое из-за этого я перестал в соревнованиях участвовать. И можете по подробней расписать об этом !?

если употребляеш ААС то принимай тамоксифен,чтобы ненабирать много воды...сдай анализы на холестерин...познакомься с АКТОВЕГИНОМ,МИЛДРОНАТОМ,НООТРОПИЛОМ...посети врача и старайся избегать тех упрожнений в каторых ты испытываешь этот дискамфорт преводящий к резкому поднятию внутричерепного давления,восновном это присед,тяги...
П.С.внутречерепное давление приводил к инсульту...
ПРОШУ ЕЩЕ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ,ЧТО Я НЕ ВРАЧ И НИ ЧЕГО ОБЩЕГО С МЕДИЦИНОЙ НЕ ИМЕЮ!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Давление   #30490  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

А что с дыханием?
Я обратил внимание, что если народ держит вдох до полного выпремнения ног - бошка трещит, так что попробуй может улучшить процесс дыхания ...

Цитата:

а вообще конечно незря ведь тренеровка ног проходит отдельным днём...после приседа как правили выполняеться еще максимум 2 упрожнения,сгибание и подьемы на носках (голень) и тренеровку заканчиваю...

+1 ... я вообще делаю присед, сумо и сгибание - расгибание в один день. Причем присед с утра, а вот сумо и сгибание-расгибание вечером. И все Ок
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода