поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

...подскажите плиз...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
...подскажите плиз...   #30351  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно начал заниматься ..у мя вот тока такой вопросик: сколько следует делать повторений в подходе я щас обычно делаю по 3 подхода на 12 повторений. и в чем разница если делать меньше повторений? Пасибо ...
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30353  наверх
Автор: Man of worth  (О пользователе)
Дата:   

тока если веса потяжеле брать
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30357  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   

хочешь набрать массу - бери тяжелые веса и 6-8 повторов
хочешь похудеть- легкие веса и максимум повторов
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30359  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr.Smitt

сколько следует делать повторений в подходе

Цитата:
От пользователя: Джамелия

Во-о-от! слушай образованного человека! так приемерно и есть
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30360  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

:appl: :-)
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30361  наверх
Автор: Delete*
Дата:   

Цитата:

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30362  наверх
Автор: User 71695  (О пользователе)
Дата:   

хм.. У меня еще такой вопрос возник: Как правильно "привыкать" к весу..
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30364  наверх
Автор: Добрый Клаус
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Divine_sk

Как правильно "привыкать" к весу

Э...как понять "привыкать". Никак. Стремится к большему !
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30369  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

хм.. У меня еще такой вопрос возник: Как правильно "привыкать" к весу..

к нему привыкать не нужно - его нужно РВАТЬ в клочья! и будет тебе счастье.

Цитата:

Недавно начал заниматься ..у мя вот тока такой вопросик: сколько следует делать повторений в подходе я щас обычно делаю по 3 подхода на 12 повторений. и в чем разница если делать меньше повторений? Пасибо ...

:bayan: :-) :bayan: :-) :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30391  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дима Морозов

Э...как понять "привыкать". Никак. Стремится к большему !

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

к нему привыкать не нужно - его нужно РВАТЬ в клочья! и будет тебе счастье.

ну вот типа додолбил 50кг на 4 подхода по 10
увеличиваю вес.. сколько подходов/повторений? На сколько вообще увеличивать? Для быстейшего набора м? Если резко рвать на последнии подходы уже не хватает сил.. совсем ватно получается.. Слышал про пирамиды какие то..
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30394  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

ты на каждой тренировке должен сделать больше, чем на предыдущей на эту же группу мышц, либо повторений больше с тем же весом, либо вес увеличить и на тоже количество повторений сделать. добавляй по немногу, чтобы для организма шоком не было.
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30398  наверх
Дата:   

Цитата:

ну вот типа додолбил 50кг на 4 подхода по 10

следующая тренировка на грудь 55 кг 6раз 4 сета, ещё тренировка на грудь 55 кг 7 раз на 4... и т. д. пока до 8 раз не дойдёшь. Не сделал 4 подхода полноценно, повторяй в следующий раз :-)
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron'

ты на каждой тренировке должен сделать больше, чем на предыдущей на эту же группу мышц, либо повторений больше с тем же весом, либо вес увеличить и на тоже количество повторений сделать. добавляй по немногу, чтобы для организма шоком не было.

хм.. если добавить к рабочему, то не получается сразу сделать 4х10.. если попытаешься то получается вата какая то типо: 1Х10, 2х8, 3х6, 4 еще меньше.. или так и долбить?
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30403  наверх
Автор: VILLI 27
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iron'

чет не то малость.
меня как учили - чтоб мышци росли офикенно быстро то их надо доводить до шокового состояния! то бишь для чего стоят люди за головой когда ты жим делаешь - для того чтоб не только помочь но и чтоб ты до ПРЕДЕЛА выжал из мышц все на что они способны.

еще совет начинающему - объем и сила это немножко разные вещи и соответственно прокачиваются по разному - негатив и позитив. пример жим лежа: мышца работает на объем когда ты штангу опускаешь а поднимаешь - идет сила. попробуй со страховщиком попроси чтоб ты только опускал и ОЧЕНЬ медленно а поднимал быстро и чтоб страховщик помогал СИЛЬНО токо при подъеме естественно.

еще про пирамиды. я делаю так беру (к примеру) 40 кг для разминки делаю раз 15-20 (по самочуствию) потом беру 50 кг и делаю 12 раз, 55 кг - 10, 60 - 8 раз, 65 - 6 раз, 70 - 4 раза.

ты наверно это знаешь но всетаки: эффект будет больше если перерывы между подходами будут от 30 сек до минуты, меньше - мышца устает, больше - мышца - расслабляется

и последнее (устал печатать уже) доводить мышцу до шокового состаяния довольно утомительное занятие и ты будешь приходить домой усталым в хлам.
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30412  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VILLI 27

еще совет начинающему - объем и сила это немножко разные вещи и соответственно прокачиваются по разному - негатив и позитив. пример жим лежа: мышца работает на объем когда ты штангу опускаешь а поднимаешь - идет сила. попробуй со страховщиком попроси чтоб ты только опускал и ОЧЕНЬ медленно а поднимал быстро и чтоб страховщик помогал СИЛЬНО токо при подъеме естественно.

Какие негативы для начинающих??? Да им технику надо отрабатывать, механику движений, базу долбить + немного дополнительных упражнений.

Цитата:

и последнее (устал печатать уже) доводить мышцу до шокового состаяния довольно утомительное занятие и ты будешь приходить домой усталым в хлам.

с этим новичкам тоже надо быть осторожнее, т. к. сердце не привыкло к нагрузкам.
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30417  наверх
Дата:   

Цитата:

хм.. если добавить к рабочему, то не получается сразу сделать 4х10.. если попытаешься то получается вата какая то типо: 1Х10, 2х8, 3х6, 4 еще меньше.. или так и долбить?

это и есть лесенка: разминка, 1х8, 1х6, 1х3, 1х3

Цитата:

негатив

с этим поосторожней. Его не стоит делать, если полноценный стаж тренеровок не превышает 1 года. Просто напросто связки порвать можно ....
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30419  наверх
Дата:   

товарищи я начал делать негатив после 3 месяцев тренировок просто надо с 1 дня в зале смотреть как другие делают и если что - спрашивать.
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30428  наверх
Автор: --K-A-T-Y-A--
Дата:   

Цитата:

Недавно начал заниматься ..

Миша? А где заниматься то начал? Молодец ты что-ли? )))
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30429  наверх
Дата:   

Цитата:

товарищи я начал делать негатив после 3 месяцев тренировок

делай что угодно - твоё здоровье, а за подорванное чужое ты понесёшь ответственность?
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30433  наверх
Дата:   

я ж его не заставляю делать я просто говорю что я делал после 3 месяца, просто надо технику отработать, по мне дак хоть пусть 5 лет он без негатива занимается
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30436  наверх
Дата:   

Цитата:

товарищи я начал делать негатив после 3 месяцев тренировок просто надо с 1 дня в зале смотреть как другие делают и если что - спрашивать.

это хорошо конечно, но во все услышанье говорить про то как ты после 3х мес. негативом занялся - всета ки не нужно.
Да и негатив ты видимо не тот делаешь - раз живой еще. ... От правильного негатива связки практически у всех на грани разрыва, даже у людей с многолетним стажем.

Цитата:
От пользователя: elAzul

делай что угодно - твоё здоровье, а за подорванное чужое ты понесёшь ответственность?

+1

Цитата:

просто надо технику отработать

а кто тебе технику показывал?
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30445  наверх
Дата:   

конечно же тренер кто еще то?

и че такого что я сказал если на самом деле я начал делать негатив через 3 месяца после первого посещения зала
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30446  наверх
Дата:   

Цитата:

и че такого что я сказал если на самом деле я начал делать негатив через 3 месяца после первого посещения зала

Если бы была правильная техника негатива, то ты бы сейчас не утверждал, что его делал, а лежал бы и лечился... остально додумывай сам.
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30449  наверх
Дата:   

да у меня оккуительная техника негатива )

если комуто надо год чтоб правильно делать то пусть будет год, а если мне показали как делать спустя 3 месяца и у меня начало довольно неплохо получаться то почему я должен сейчас лежать в больнице?
  |  Поделиться:  
Re: ...подскажите плиз...   #30451  наверх
Дата:   

Цитата:

да у меня оккуительная техника негатива )

если комуто надо год чтоб правильно делать то пусть будет год, а если мне показали как делать спустя 3 месяца и у меня начало довольно неплохо получаться то почему я должен сейчас лежать в больнице?

какой у тебя максимальный жим (на один раз) и какой вес на негативе?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода