поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

АААА,фитнесс не помогает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
АААА,фитнесс не помогает   #30002  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Блин что делать, хожу полгода на фитнесс не только не похудела , да еще лишних кг набрала... Живот который всегда был плоским стал рыхлым.... и далее по списку... что делать...???
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30003  наверх
Автор: хряк 555  (О пользователе)
Дата:   

Вчера ваще пришла на фитнесс глянула на себе в зеркало чуть не разрыдалась
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30005  наверх
Автор: иКатерина 
Дата:   

не бывает такого
чото с питанием не то
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30007  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стич'оффка

Ела и ему не больше и не меньше - как всегда .
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хегехог

Ну помоги блин
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30009  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Ну помоги блин

Опиши подробно свои тренеровки и питание ..
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30012  наверх
Дата:   

Цитата:

не больше и не меньше - как всегда

зависит от того - КОГДА ты ешь
и от того, чем ты занимаешься помимо фитнеса... может в остальное время ты просто лежишь на диване?
;-)
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30013  наверх
Дата:   

Тренировки - обычны фитнесс ноги вверх руки в низ... Гантельки бодибары, фитболы ... больше силовые..
1-2 раза в неделю хожу на волейбол, три раза на фитнесс....плюс бегаю по возможности км 2 в день...
Зимой в бассенйин раз в неделю... исче..
Ем - завтрак если лезет..., обед стандартно супчик.. ужин тоже не позже 8 000 хлеб и сладкой стараюсь ваще не есть
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30014  наверх
Дата:   

Цитата:

АГА, вот исче ..
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30028  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну люди добрый помогите...
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30029  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

могли произойти какие-то изменения в гармональном фоне, из-за чего-нибудь... если и питание и стиль жизни не изменился, а добавилось еще нагрузки, то жиру появиться неоткуда, энергозатрат ведь больше стало. Так что это может быть нарушения в работе организма, тогда к врачу лучше а не тут спрашивать.
а может это беременность? :-)
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30030  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну люди добрый помогите...

сказали же

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Опиши подробно свои тренеровки и питание ..

ибо при всей наличествующей на данный момент информации есть чувство, что это наепка (извините)
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30033  наверх
Дата:   

Цитата:

Прямо Фома не верующая... почему это :cen: то сразу...
Я же существую жива я

[Сообщение изменено модератором 21.08.2006 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30034  наверх
Автор: ...безНИКий...
Дата:   

Цитата:

Блин что делать, хожу полгода на фитнесс не только не похудела , да еще лишних кг набрала... Живот который всегда был плоским стал рыхлым.... и далее по списку... что делать...???

Цитата:

Тренировки - обычны фитнесс ноги вверх руки в низ... Гантельки бодибары, фитболы ... больше силовые..
1-2 раза в неделю хожу на волейбол, три раза на фитнесс....плюс бегаю по возможности км 2 в день...
Зимой в бассенйин раз в неделю... исче..
Ем - завтрак если лезет..., обед стандартно супчик.. ужин тоже не позже 8 000 хлеб и сладкой стараюсь ваще не есть

все на много проще...у вас организм поедает мышечную такнь а жировую откладывает на запас...иму ведь недостаточно пищи,что бы функционировать при этих нагрузках а раз так то он находиться в режиме постоянного стресса и следовательно иму необходимо откладывать на запас,создовая НЗ в виде жира и расходовать сперва самое вкусное - мышечную ткань...
Выход видится в том,что вам необходимо пересмотреть питание, сделать его регулярным(3-4 раза в день) добавить животных белков(посное куринное мясо или говяжье,женщинам всеже говядина полезней,яичные белки и морепродукты все ,это в вареном или зепеченом виде)из угливодов только:греча,бурый или дикий рис и хлеб беждрожжевой из грубова помола(Тибет обычный зерновой)...комплексные витамины просто необходимы...
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Сёстры Зайцевы.

Я решила бросить фитнесс и перейти на тренажеры ... с сентярбря а про еду ... честно говоря очень опасаюсь начать больше есть и так еле в вещи влажу
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30040  наверх
Дата:   

Цитата:

Я решила бросить фитнесс и перейти на тренажеры ... с сентярбря

самое оптимальное,это дважды в неделю треножорный зал и дважды в неделю чтонибуть из фитнеснапровления...

Цитата:

про еду ... честно говоря очень опасаюсь начать больше есть и так еле в вещи влажу

вы полнеете не из за пищи а из за того что именно вы употребляете в пищу и как при этом расходуете те калории которые принимаете с пищей...
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30041  наверх
Дата:   

А что есть тогда
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30042  наверх
Дата:   

Цитата:

А что есть тогда

вы вообще читаете,что вам пишут...или нестоит людям утруждаться...

Цитата:

Выход видится в том,что вам необходимо пересмотреть питание, сделать его регулярным(3-4 раза в день) добавить животных белков(посное куринное мясо или говяжье,женщинам всеже говядина полезней,яичные белки и морепродукты все ,это в вареном или зепеченом виде)из угливодов только:греча,бурый или дикий рис и хлеб беждрожжевой из грубова помола(Тибет обычный зерновой)...комплексные витамины просто необходимы...
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30047  наверх
Дата:   

Цитата:

вы вообще читаете,что вам пишут

как-то не ососбо они, видимо
только кричат: спасите-помогите
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30048  наверх
Дата:   

Цитата:

только кричат: спасите-помогите

+ 10000 поэтому не напрягаюсь уже :-) Скоро все привыкнут :-) ;-)
Кому очень нужно - ходят в зал и нанимают тренеров, которые бы могли написать им здравые программы по питанию и упражнениям ... ну я по крайней мери так думаю ...
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Кому очень нужно - ходят в зал и нанимают тренеров, которые бы могли написать им здравые программы по питанию и упражнениям ...

наши "тренера-инструктора" в клубах только и спасобны стрич бабосы с обывателей как с лохов...я вообще считаю,что инструктора неимеют права работать без медицинского образования...
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30057  наверх
Дата:   

Ну конечно тренера нанять качественного тренера нанять... Извините ну не дочь я миллионера...
Потом я не на соревнования готовлюсь , а всего лишь хочу нормально выглядеть... Без фанатизма плиз
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30059  наверх
Дата:   

Цитата:

наши "тренера-инструктора" в клубах только и спасобны стрич бабосы с обывателей как с лохов...

Я пожалуй соглашусь ... но не во всех залах все - же ....

Цитата:

я вообще считаю,что инструктора неимеют права работать без медицинского образования...

тут я не разделяю твое мнение .. посмотри на великих тренеров - у единиц такие дипломы или вообще какие либо свидетельства есть .... Самоучка с хорошим опытом - тоже хороший кадр для спорта, а если человек еще и хочет делиться этой инфой - то вообще супер.

Не знаю, лично я прежде чеп предложить что-то пробую на себе и смотрю результаты ...
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30060  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну конечно тренера нанять качественного тренера нанять... Извините ну не дочь я миллионера...
Потом я не на соревнования готовлюсь , а всего лишь хочу нормально выглядеть... Без фанатизма плиз

А тут дело не в богатом дяде или отце или ....
Стоимость персоналки, например у меня - 300 р. за занятие. При этом обсуждается не только порядок упражнений, но и питание, режим дня и тд и тп. Три тренеровки и занимайтесь на здоровье дальше, только уже с головой.
В модных журналах полезной инфы как правило нет - один бред. Из диет - лучше предсоревновательной диеты билдера ничего не придумано! А в журналах пишут бред, приче не обоснованный.
Упражнения - "ну мне тут знакомая (ый) показал как правильно делать, а ему еще кто-то" ... И что в итоге. В ноль потраченное время, деньги и еще не дай бог здоровье.

Так что пречде чем кричать "ПОМОГИТЕ!" сами подумайте что и каво. По инету Вам ни кто не покажет правильной техники выполнения. И досконально не обсудит весь режим дня - потаму что это нафиг ни каму не нужно.
  |  Поделиться:  
Re: АААА,фитнесс не помогает   #30063  наверх
Дата:   

я думала думала голову ломмаю худею исключительно и в состаянии большого стресса или при смене климата
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода