Давно хотел красивый рельеф живота,ну и что б с боков у брюха мышцы виднелись.Может подскажите как это правильно сделать!!!Програмку какую может черкнете!
Давно хотел красивый рельеф живота,ну и что б с боков у брюха мышцы виднелись.Может подскажите как это правильно сделать!!!Програмку какую может черкнете!
Режим и только режим.
Каждую тренеровку просто убиваешь количтвом подходов
и повторений, а раз в неделю делаешь пресс с весом 3 -4 подхода по 15 - 20 повторений. Ну и самое главное - диета + аэробные нагрузки, т.к. с живота жирок уходит в последнюю очередь ...
Режим и только режим.
Каждую тренеровку просто убиваешь количтвом подходов и повторений, а раз в неделю делаешь пресс с весом 3 -4 подхода по 15 - 20 повторений. Ну и самое главное - диета + аэробные нагрузки, т.к. с живота жирок уходит в
последнюю очередь ...
Режим и только режим.
Каждую тренеровку просто убиваешь количтвом подходов и повторений, а раз в неделю делаешь пресс с весом 3 -4 подхода по 15 - 20 повторений. Ну и самое главное - диета + аэробные нагрузки, т.к. с живота жирок уходит в
последнюю очередь ...
я вот все хочу пузень отрастить ... прилагаю к этому много усилий, пиво пью ... ореши ем ... выпечку ... но не растет зараза.... а кубики, эти чортовы кубеки ужо страсть как надоели... и в зал не хожу ужо 3 месяца ... нечо не помогает ... так что люде берегите свой бесценный божий дар - большой
мамон всегда в цене ))
я вот все хочу пузень отрастить ... прилагаю к этому много усилий, пиво пью ... ореши ем ... выпечку ... но не растет зараза.... а кубики, эти чортовы кубеки ужо страсть как надоели... и в зал не хожу ужо 3 месяца ... нечо не помогает ... так что
люде берегите свой бесценный божий дар - большой мамон всегда в цене ))
физиология ...
а вообще - нафиг надо - красивый пресс - напого лучше "пуза"
Я, наверное, вряд ли скажу что-то новое, но самое лучшее упражнение на нижний пресс, это:
вися на турнике (или еще каким-нибудь образом вися) :-) подогнуть колени к груди и распрямлять ноги уголком параллельно полу... Напрягает очень хорошо... По другому я просто не могу его напрячь.
Ну а верхний на наклонной доске...
но самое лучшее упражнение на нижний пресс, это:
вися на турнике (или еще каким-нибудь образом вися) подогнуть колени к груди и распрямлять ноги уголком параллельно полу... Напрягает очень хорошо...
и никто до сих пор не
рассказал тебе про сжимания... печально :-(
А вот я что подумал:
Вы так говорите что любой дистрофик у которого из-за недостатка веса пресс начал просматриваться начнет себя чувствовать спортсменом.
Тут же важно пресс накачать и вес сбросить не в ущерб другим мышцам, ведь насколько я знаю пресс квадратиками есть у каждого
абсолютно даже не у спортсмена, и при ужасной потере в весе он будет виден.
Так что "чудеса" которые происходят с людьми обходящими качалку за "тридевятьземель" это вполне реальная истории, тут надо указывать рост и массу человека. может быть он например 190-60 :-)
А Вот что еще насчет косых мыщц : Можно ли вместо поворотов при скручеваниях заранее повернуть тело в нижней точке и подниматься не поворачиваясь? Я думаю эффект будет лучше, или нет?
Изивняюсь что про дрищей заговорил, не видел ты раньше меня написал:-)
Бред. Есть но далеко не у всех - опять же повторюсь - ФИЗИОЛОГИЯ!
Цитата: От пользователя: MMEN
А Вот что еще насчет косых мыщц : Можно ли вместо поворотов
при скручеваниях заранее повернуть тело в нижней точке и подниматься не поворачиваясь? Я думаю эффект будет лучше, или нет?
ржунимагупадсталом :-) /представил себе эту картину Репина/
Бред. Есть но далеко не у всех - опять же повторюсь - ФИЗИОЛОГИЯ!
ржунимагупадсталом /представил себе эту картину Репина/
Да не
бред, но спорить не хочу уже, достало.
А если серьезно? А может быть это новое движение в бодибилдинге?:-)
А ты попробуй, если не веришь, ну может быть эффекта большего нет, но тот же самый точно есть, однако пресс посередине почему-то не напрягается - это можно
использовать в своих целях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)