Где то слышал, что это от того что кислород перестает
поступать в необходимые органы. Следовательно, если
вдохнуть как можно больше воздуха, это поможет сделать последний подход. :-) Вот.
вдохнуть как можно больше воздуха,
это поможет сделать последний подход. Вот.
Мне вот интересно аффтар в курсе что у него есть нервная система?
Цитата: От пользователя: elAzul
а что поиск отменили?
Зочем так грубо та?
ым?
Глянь в инфу малчику, он маленкий ишшо и может многово не знаит, а ты сразу всё обрубаишь.Нет чтоб советом помочь и подстегнуть и подсказать)
Кстати, подскажи где у нас на визе можно гантельки прикупить для мну, а то в ТЦ далеко и времени нет ехать.
Всо цалую в щочку,
чао!
PS Вирджиния, временно без ацки/траблы с компом(((/
а сколько у тебя походов? 6 что ли? у тебя же цель масса?
так ты выброси эту дурь. делай не больше 3. а если не можешь сделать уменьши вес. я лично так делаю... меня как-то не стремает... здоровье дороже...
а если устаешь очень пересмотри прогу. свою может
много упражнений подходов и т.д.
у меня всего четыре упражнения и две группы мышц. одна большая другая малая. вначале делаешь большую потом малую.
но вот прикол делая плечи и спину, я в начале делаю плечи, для меня это тяжелое упражнение, а потом спину. так что слушай что
тебе организм говорит :-)
сделать партнер или просто попраси когонибуть в зале...
Немного ОФФ: Как то в зал пришел международник, я только заниматься начинал весли 50, так он меня страховать его попросил. Повесил на жим 200, я не то что от пола это оторвать не
мог я наверное этот вес даже не покатыл бы :-)
вдохнуть как можно больше воздуха, это поможет сделать последний подход. Вот.
блин ... бывает же
/ржунимагупадсталом/ ...
Цитата: От пользователя: теньАрни
последний подход тебе должен помоч сделать партнер или просто попраси когонибуть в зале...
+ 1 000 000
и только так !
Цитата: От пользователя: Дима Морозов
Как то в зал
пришел международник, я только заниматься начинал весли 50, так он меня страховать его попросил. Повесил на жим 200, я не то что от пола это оторвать не мог я наверное этот вес даже не покатыл бы
Ну дык это нормально - ты бы ему максимум дал нагрузку в подъеме 20 кг. - а этого
достаточно что бы помоч поднять.
Зочем так грубо та? ым?
Глянь в инфу малчику, он маленкий ишшо и может многово не знаит, а ты сразу всё обрубаишь.Нет чтоб советом помочь и подстегнуть и подсказать)
Какой я маленький? Я вот в становой дошел до 140,
приседаю 90, жму так себе. Если б ты меня видела,
ты б не сказала, что я мал. Просто щас не занимаюсь.
и это заставило меня отвечать на такие вопросы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)