поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Похудел, че делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Похудел, че делать?   #29389  наверх
Автор: 
Дата:   

Занимался до июня очень усердно, кушал хорошо и все бы вроде прикольно, набрал 5 кг, хочется верить что почти все это мышцы, но вот в июне сесия всю жизнь мне собака импортила, во первых я все скинул что набрал, и даже больше, во втрорых пропал стимул заниматься... У кого-нибудь были подобные проблемы? Если да то как справлялись? Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Похудел, че делать?   #29390  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Studentik
Похудел, че делать?

Вес набирать...

Цитата:

во втрорых пропал стимул заниматься...

сам себя не заставишь никто не заставит.
  |  Поделиться:  
Re: Похудел, че делать?   #29395  наверх
Автор: KarpovVA
Дата:   

К сессии нужно готовиться в течение СЕМЕСТРА, а не в последнюю неделю, когда ВЕСЬ режим "коту под хвост.." Или я не прав????????
А вообще нужна сильная МОТИВАЦИЯ -"ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЁ НУЖНО?" Если сам себе ответишь - то вес наберёшь непременно!!!!! Советов будет много, но
Разберись в СЕБЕ сам, ведь ЭТОТ вес нужен тебе и только тебе!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Похудел, че делать?   #29405  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Занимался до июня очень усердно, кушал хорошо и все бы вроде прикольно, набрал 5 кг, хочется верить что почти все это мышцы, но вот в июне сесия всю жизнь мне собака импортила, во первых я все скинул что набрал, и даже больше, во втрорых пропал стимул заниматься... У кого-нибудь были подобные проблемы? Если да то как справлялись? Заранее спасибо

Хм, тебе нужна мотивация видимо, которой тебе весьма не хватает. Приходи к нам - получишь не хилый заряд энергии, заодно узнаешь много нового о ... да о всем, что связано с тяжелой атлетикой.
  |  Поделиться:  
Re: Похудел, че делать?   #29416  наверх
Автор: KarpovVA
Дата:   

Приговорили мужика к электрическому стулу!
Привели на казнь, а он в кресло не влазит - такой толстый. Ему пайку урезали на две недели - он опять не влазит в кресло. Тогда его гуманно на хлеб и воду посадили и месяц наэтом продержали - он как не влазил, так ине влазит!!! Что делать? Спрашивают его:" Почему ты не худеешь на такой диете", Он им спокойно отвечает: " МОТИВАЦИИ НЕТ!!!!!!"
Мораль: МЕЧТАЙ - И ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Похудел, че делать?   #29425  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KarpovVA

К сессии нужно готовиться в течение СЕМЕСТРА, а не в последнюю неделю, когда ВЕСЬ режим "коту под хвост.." Или я не прав????????

так то да но у меня например, да и у многих только так и получается :-)

Цитата:
От пользователя: KarpovVA

А вообще нужна сильная МОТИВАЦИЯ -"ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЁ НУЖНО?" Если сам себе ответишь - то вес наберёшь непременно!!!!!

вот это более действенно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Похудел, че делать?   #29434  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

[значит так идешь в трен.зал и занимаешься!;-)Занимаешься не для кого то, а для себя и только для себя! Пока ты в не зала, тебе неохота, а как придешь туда, сразу и пояаится мотивация!

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2006 15:33]
  |  Поделиться:  
Re: Похудел, че делать?   #29441  наверх
Автор: Studentik
Дата:   

Спасиб ребята, щас уезжаю на месяц к родителям, начну тама заниматься, постарюсь к сесии уже просто приучить себя заниматься и хавать, как зубы по утрам чистить... интерессно, такое возможно? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода