Мне вот хирург сказал зачем тебе качаться...ходи в бассейн. Как бы я ходил 1 раз в неделю (плавал до 2 км/за 1ч).
А если вот ходить 3 раза в неделю.Какие меня ждут перспективы?
посмотри чемпионаты мира по плаванью или фотки с Олимпиады.. узнаешь.
Перспективы ждут охренительные. У плавцов хорошие вытянутые мышцы, серьёзная, но не слишком, мышечная масса. Отличная грудная клетка. Если плавать разными стилями, в т.ч. батерфляем, можно прокачать всё.
+ вытянет в
росте немного.
Мне вот хирург сказал зачем тебе качаться...ходи в бассейн. Как бы я ходил 1 раз в неделю (плавал до 2 км/за 1ч).
А если вот ходить 3 раза в неделю.Какие меня ждут перспективы?
Бассейн хорошее подспорье в БФ и фитнесе. В твоем
случае, когда ты работаешь на рельеф - ходи 2 раза в неделю в зал и два раза в бассейн - эффект будет не плох.
Бассейн хорошее подспорье в БФ и фитнесе. В твоем случае, когда ты работаешь на рельеф - ходи 2 раза в неделю в зал и два раза в бассейн - эффект будет не плох.
Три раза в неделю в бассейн, пару километров за тренеровку, чередуя
плавание на руках на ногах и в полной координации. Для поддержания тонуса будет достаточно, будут задействованы все мышцы и кардиреспироторная система, опять же нагрузки на позвоночник исключается. Если освоить все способы плавания, то и штанги не понадобиться - если нет потребности в обьемах!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)