Mастер спорта Международного класса по пауэрлифтингу, рекордсменка России по жиму лежа, Чемпиока Мира по
Бодибилдингу IFBB, абсолютная Чемпионка России по фитнесу WABBA, бронзовая Чемпиока Мира по фитнесу WABBA.
Клуб на ул.Крестинского.
--------------------------------------------------------------------------
Чокмосов Дмитрий - Двукратный чемпион Свердловской области по бодибилдингу (2002г., 2004г.), призёр чемпионатов России.
"Конан", (ул. Краснофлотцев д.2, станция метро "Уралмаш", рядом с кинотеатром "Заря").
Телефон: 8-922-222-1999
E-mail: sportservis(собака)nm.ru
--------------------------------------------------------------------------
Денис,ака DenisTV -
модератор форума Бодимастер.
Вице председатель Федерации Оздоровительного Бодифитнеса Екатеринбурга (ФОБЕ), Председатель Оргкомитета чемпионатов ФОБЕ.
Направление: фитнес, бодифитнес.
Цена - после собеседования.
ну тут скорей самопиар потомучто все обильные описания идут от самих тренеров,только где ставится количество рекомендаций - ето когда я видел отзывы участников форума о тренерах,кстати я мог чтото пропустить,поетому надеюсь что люди сюда напишут свои рекомендации,таким образом количество голосов у
тренеров возрастет:-):-)
Ай молодца! Здоровая конкуренция - это хорошо :-)
Только вот ко мне наверное только после 23 сентября можно будет :-) ща некогда совсе :-( Разве что в редких случаях в виде исключения :-) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)