поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Опять тема про велотренажеры :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять тема про велотренажеры :)   #28803  наверх
Автор: 
Дата:   

В поиск ходил, но ответов не нашел.
Хочу приобрести дорогую вешалку для одежды :-) , но хочу сделать это как можно дешевле.

Исходные данные:
1. хочу качать сердечную мышцу.
2. по ходу и жирок будет сбрасываться.
3. возраст 40 лет
4. вес ~80кг.
5. иногда боли в пояснице.

Хотел купить велотренажер, поэтому первый вопрос:
1. заниматься буду не профессионально (3-4 раза в неделю по 30мин). Стоит ли переплачивать 2,5-3 т.р. за магнитный в/т или для моих целей хватит механического. В чем их отличия в использовании?
ЗЫ. Покупать собрался китайский, например - Atemi AC 401.

Прочитал в форуме, что при проблеммах в спине лучше эллиптический тренажер, отсюда еще вопрос:
2. они так же делятся на механические и магнитные? И какая разница в использовании?

ЗЫ. Эллиптические тренажеры, похоже, раза в два дороже в/т, со спиной я, в принципе, не загибаюсь - просто бывают иногда боли, если долгое время не разминался и получил большую нагрузку. Так может купить в/тренажер?

Заранее спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Опять тема про велотренажеры :)   #28834  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SG2126

Лучше всего элептический ... он на много эффективней. Это практически бег, но без нагрузки на суставы.
Могу помоч с выбором и покупкой ... 9049823489, 2461678, "Компания Батимур"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода