а что там консультировать-то? Тренажеров мало, основная площадь отдана под корт и теннис. С обычной картой клиента (не виповской) корт и теннис стоят порядочных денег (за теннис ваще задрали цены - 900 руб./час!). Примерная стоимость на сегодня около 33 тыс.руб. - не интересно. Басейн откроется
только в сентябре (хотя, это х/з...) Лучше в WorldGim - 24.000 за 6 мес. - и тернажеров гораздо больше, да и доп. услуг поболее.
ну.... на рецепшине очень даже миленькие девочки стоят...:-d а с основным тренерским составом не удалось пообщаться, но, по словам менеджера - усё в лучшем виде!:-)
кстати, когда ходил по их залам, народ так на меня смотрел... Типа, энто ещё хто такой? Новый лопушок чоль?:-)
Эй! Бот по имени $Edd$ - когда реально бассейн достроите?:-)
Насчет карты в Сити: стоит 26 тыс. руб. - корпоративная карта (минимум 5 человек из одной организации) - такое предложение действует только до 25 июля. Потом очередное повышение.
Насчет цен: как я уже писал (если мне не изменяет
память) в WorldGim надо платить24.000 за 6 мес. в год 48 000. Если учитывать, что годовая карта в СитиФитнесе после полного запуска будет стоить 38 000, то экономия по месяцу получается 833 руб. А поскольку за все доп. услуги надо будет доплачивать отдельно (если не хотите платить, то берите GOLD за
99 тыс. руб!!!!!!!!), то эти 833 руб. спокойно потратятся. Да к тому же, карта на пол-года, куда интереснее, чем годовая (причем, её заморозка, если что, тоже стоит денег, причем немалых). А куда ходить, выбор каждого! Респект активным людям!:-d
to HeaVeN : $Edd$ грит што карту в сити можа взять за 24тыс- это и есть 1/2 от стоимости карты волджим. и еще не совсем понял про "доп. услуги" - какие халявные услуги есть в волджиме, за которые придеца платить в сити??
ну что же, если $Edd$ говорит, что за 24000 можно взять стандартную карту клиента (причем НЕ КОРПОРАТИВНУЮ) то это здорово, но мне говорили совершенно другое, так что - куйте железо, пока горячо!:-)
Семейная карта в "World Gym" стоит 36 000 руб. за год на одного человека + 90 дней "заморозки» (т.е. действие можно приостановить на время отъезда).
Утренняя карта с 7 00 до 12 00 - стоит 25 000 руб. на год.
Персональная карта стоит 48 000 руб.
Но сравнивать Сити фитнес и
"World Gym" в корне не верно, это клубы, ориентированные на разную целевую аудиторию. Логично сравнивать Данс Холл и Сити фитнес это один сегмент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)