поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

ЗАО "СуперСет" - негатифф:(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЗАО "СуперСет" - негатифф:(   #28792  наверх
Автор:  
Дата:   

Заказал через эту фирму питание. Находятся в СПб. 5 июля сообщили, что посылка на почте и готовится к отправке. Вчера уточнял по приходу, а мне говорят, что посылка до сих пор не отправлена:-( Ссылаются на плохую работу почтовиков. Кто-нибудь заказывал через них что-либо? Чую, доставка затянется надолго. Самое обидное, что заказывал через официальный сайт федерации бодиб-га.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО "СуперСет" - негатифф:(   #28793  наверх
Автор: Добрый Клаус
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HeaVeN

Заказал через эту фирму питание. Находятся в СПб. 5 июля сообщили, что посылка на почте и готовится к отправке. Вчера уточнял по приходу, а мне говорят, что посылка до сих пор не отправлена:-( Ссылаются на плохую работу почтовиков. Кто-нибудь заказывал через них что-либо? Чую, доставка затянется надолго. Самое обидное, что заказывал через официальный сайт федерации бодиб-га.

Заказывал. Все в срок.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО "СуперСет" - негатифф:(   #28794  наверх
Автор: HeaVeN 
Дата:   

ну, тогда, буду ждать... может и в самом деле, сцуки почтовики накосячили:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО "СуперСет" - негатифф:(   #28810  наверх
Автор: vlad75  (О пользователе)
Дата:   

неа нормальная фирма...
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО "СуперСет" - негатифф:(   #28811  наверх
Дата:   

щас рулюсь с ними за доставку - долбаю почтовое отделение, через которое они отправляют:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО "СуперСет" - негатифф:(   #28866  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HeaVeN

Заказал через эту фирму питание

наша почта отвратительная

Продукция этой фирмы и в екатеринбургских спортивных магазинах продается! Если думаешь что по почте дешевле будет, навряд ли....они ещё за доставку возьмут 10%
  |  Поделиться:  
Re: ЗАО "СуперСет" - негатифф:(   #28867  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igrock

Заказал у них, чтобы не бегать по магазинам, а теперь вот попал:-( Лучше бы по магазинам походил:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода