поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

ВапрозЗз???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВапрозЗз???   #28752  наверх
Автор: 
Дата:   

Такая тема подсчитал все – белки, углеводы, жиры, калории… и вот такой вопрос учитывать ли растительные жиры в диете?

Если по белкам для роста мышечной массы мы учитываем только животные белки (не считаем растительные).
То следует ли из этого что не нужно учитывать растительные белки (из хлеба, риса, овсянки) если их учитывать, то у меня получается перебор по жирам : (
Животные жиры (для нас самые «опасных») и я их сократил, как мог только из молока, творога и курицы.

Собственно буду, признателен ответам…
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28787  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 12_13

Такая тема подсчитал все – белки, углеводы, жиры, калории… и вот такой вопрос учитывать ли растительные жиры в диете?

Если по белкам для роста мышечной массы мы учитываем только животные белки (не считаем растительные).
То следует ли из этого что не нужно учитывать растительные белки (из хлеба, риса, овсянки) если их учитывать, то у меня получается перебор по жирам : (
Животные жиры (для нас самые «опасных») и я их сократил, как мог только из молока, творога и курицы.

Собственно буду, признателен ответам…

1. Какую цель приследуешь?
2. Возраст
3. Вес
4. Стаж тренеровок
5. Режим питания
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28873  наверх
Автор: 12_13
Дата:   

1. набираю мышечную массу.
2. 30
3. 75
4. 175 рост
5. 3 месяца
6. 4 раза нормальная пища и две/три раза добавка (протеин). 2 белка на кило.

Проблема в том, что за время беспробудно жизни так сказать нажрал живот, а так то
сам по строению худоват но не дришь.
Каждую тренировку долблю пресс три упражнения и между ними дома одно все до отказа.
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28876  наверх
Дата:   

схема питания по этой формуле

белка 2-2,5 гр на кг
углеводов 7 грамм на кг веса
жиров 0,7 гр на кг веса
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28877  наверх
Автор: теньАрни
Дата:   

Цитата:

белка 2-2,5 гр на кг

а почему белка именно 2 -2.5 а не 1.5 - 2?
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28878  наверх
Дата:   

2 теньАрни

ну вот такая схема я же не говорю что они истина! кто-то и 2.5 и 3 может жрать... я стараюсь что больше 30гр. за один прием пиши не есть... так как имхо конечно но не 100 кило вешу и сред. стат. чел может переварит и усвоит 30 гр. - то же мое имхо
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28879  наверх
Дата:   

2 теньАрни
ты бы лучше по сабжу чего дельного сказал?
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28881  наверх
Дата:   

Цитата:

ну вот такая схема я же не говорю что они истина! кто-то и 2.5 и 3 может жрать... я стараюсь что больше 30гр. за один прием пиши не есть... так как имхо конечно но не 100 кило вешу и сред. стат. чел может переварит и усвоит 30 гр. - то же мое имхо

я склонен к тому,что более 2 грам белка на 1 кг веса нет смысла употреблять если непринимаеш ААС...если принимаеш ААС то нет смысла за день употреблять более 200 грам белка...
по поводу 2.5 -3 грам белка скажу так...если у машины бак расчитан на 50 литров бензина а в него пытаться всяко разно запихнуть 80 -100 литров бензина то подумай логично,что из этого получиться...
я вешу 100кг и при этом у меня белка не более 170 грам в день...твоя схема вполне разумная и придерживаясь ее ты добьешся результатов...

Цитата:

ты бы лучше по сабжу чего дельного сказал?

по сабжу...делай выводы не через 3 месяца кача а через 3 года кача...узнавай себя и свой организм...читай(блин инет вырубило)больше...вообщем эксперементируй...

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2006 14:54]
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28883  наверх
Дата:   

2 теньАрни

я хочу живот убрать... по этому и узнаю по жирам и углеводам... вот в чем закавыка... :-(

а так то спасибо за ответ
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28898  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

схема питания по этой формуле

белка 2-2,5 гр на кг
углеводов 7 грамм на кг веса
жиров 0,7 гр на кг веса

Реж угливоды до 2 ... а вот белок всеже до 3х ... Жиров 0,5 по зарез ...

Цитата:
От пользователя: теньАрни

я склонен к тому,что более 2 грам белка на 1 кг веса нет смысла употреблять если непринимаеш

Бред на самом деле. Организмы у всех разные. У меня, например, без фармы нормально усваивается до 45 за раз ...
  |  Поделиться:  
Re: ВапрозЗз???   #28904  наверх
Дата:   

Цитата:

я хочу живот убрать... по этому и узнаю по жирам и углеводам... вот в чем закавыка...

на животе отложение жировые или он просто сильно растянут?
если жировые отложения то просто диета с пониженым содержанием угливодов и исключением быстрых угливодов.
если растянут то сокращение обьёма пищи за один прием...тоесть малыми порциями но часто...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода