Помогите с выбором креатина (какого производителя лучше ,в порошке или в капсулах , как пить и где лучше купить)
И какой от него эффект наблюдался
я пью MSN в капсулах желотиновых. Капсула 2,5 гр.
первые 5 дней по 10 - 11
капсул, потом - 2 - 3 капсулы в сутки. Лучше пить его с утра в место крепкого чая или кофе.
на мой взгляд все эти добавки ненужны...
достаточно полноценно питаться и это намного эффективней и по деньгам дешевле...
а креатин даже невижу в нем смысла...чтоб воду держал? дак это помоему с ААС не какой креатин несравниться даже на ноль целых милион десятых...
Для силы? дак
сила и так будет если качаться начать...
вообщем все это по моим понятиям развод для начинающих качков...
нереальный :bayan:
ты 1000 раз не прав ... а вот я не хочу на ААС садиться а массы хочется ... Как тогда ? Думаешь на мясе выростишь? - открой глаза правде ... Без добавок только худеть
реально !
если в твоем случае заслуга твоего роста это добавки чтож значит принимай их...в моем случае заслуга моего роста это образ жизни без добавок...каждому свое,и каждый
прав...
если в твоем случае заслуга твоего роста это добавки чтож значит принимай их...в моем случае заслуга моего роста это образ жизни без добавок...каждому свое,и каждый прав...
ну и каков рост ? :-) За какое время? С чего начинал?
Рост, вес, бицепс, бедро, талия?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)