на Уктусской открылся зал Экстрим.На месте бассейна Энергетик. басик отреставрировали(25 метров), есть баня и сауна, отличная тренажерка и куча всевозможных тренировок . работает с 7 до часу ночи. годовой абонемент стоит 62 тыщи, по семейной карте-52 тыщи.Это дорого?есть ли в этом районе другие
подобные клубы?
на Уктусской открылся зал Экстрим.На месте бассейна Энергетик. басик отреставрировали(25 метров), есть баня и сауна, отличная тренажерка и куча всевозможных тренировок . работает с 7 до часу ночи. годовой абонемент стоит 62 тыщи, по семейной карте-52
тыщи
нееее.....это не реклама....мы с палиной в пятницу прошлую мимо проезжали и нашли....нам устроили экскурсию.... мы решили, что по цене - это просто пипец какой-то, но по расположению нам очень подходит....и то, что есть внутри, нам очень понравилось....
вот...ищем альтернативу
сегодня
ездили на первомайскую-гагарина, там 33 тысячи, но куча высадов: заморозки-за отдельные деньги, бассейн еще недостроен (тока стяжка бетонная на его месте) обещают к сентябрю-ноябрю, но где гарантии?... сауна вообще тока в проекте (показала на стену в раздевалке и говорит: вот тут будет дверь
сауны), эллипсоидов тоже нет (скоро типа привезут два)....
надо в районе автовокзала, но не так по-буржуйски....мы ж стока денег еще не забашляли, как дюша кабанов (он в экстриме во время нашей экскурсии был обнаружен на лыжном имитаторе) :-)
1. Позвоните или сходите в WOLD GYM, там Вам точную цифру скажут.
2. Дюше Кабанову эту карту подарили.
3. Если Вам не нужен бассейн, то можно посмотреть в сторону FIT LIFE пер. Автоматики,2 тел: 216-61-20.
из песни слов не выкинешь
врожденная грамотность и золотая медаль не отменяют употребление нецензурных выражений
в тему примененный мат украшает речь
я так считаю, если Вы считаете по-другому, то мне это совсем
неинтересно
а вот тех, кто употребляет инфинитив с мягким знаком в суффиксе я бы натурально отстреливала
за сим дискуссию на эту тему прекращаю
Цитата: От пользователя: Mona
если девушкам в первую очередь бассейн..
так может стоит в бассейн и ходить, а не
в фитнесс-центр?
очень грамотное прочтение темы
если юность находится у меня во дворе, почему же я раньше не догадалась купить туда абонемент?
сейчас много новых клубов открывается с такими же услугами...те , которые вы назвали- не очень удобны по расположению. хочется поближе к дому, в пределах пешеходной прогулки.
сейчас много новых клубов открывается с такими же услугами...те , которые вы назвали- не очень удобны по расположению. хочется поближе к дому, в пределах пешеходной прогулки.
За такую цену можно тренажер купить и дома поставить,
ходить не надо будет никуда =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)