ЛЮДИ!
Давайте уже говорить не о "стандарте начинающего" а о каки хто деталях в том или ином направлении.
Ну правдо - ужа надоело видить одни и теже вопросы НАЧИНАЮЩИХ: Как скинуть, как набрать, как заниматься и как питаться. Все это настолько
пережевано, что даже противно и скучно.
Давайте обсуждать тонкости прокачки той или иной группы мышц, делиться НЕстандартными РАБОЧИМИ программами.
Интересны режимы питания спортсменов со стажем, выступающих, чемпионов ПЛ, ББ, БФ, Ф.
А то бордак уже :-( и
скукатища.
Начинающим конечно нужно помогать, но нужно их заставлять мыслить прально и не лениться искать инфу по форуму, а ее для них (новичков) уже умататься ... просто дофига!
И еще, для реально знающих и понимающих в ПЛ, ББ, БФ и Ф - может какие то еще вклейки
сделать, раскрыть какую-нить сложную тему ?
Предлогайте!
Давайте обсуждать тонкости прокачки той или иной группы мышц, делиться НЕстандартными РАБОЧИМИ программами.
Интересны режимы
питания спортсменов со стажем, выступающих, чемпионов ПЛ, ББ, БФ, Ф.
Ну вы отжигаете. Так вам титулованные люди и рассказали какую фарму били и в каких дозняках. Это можно сказать их интеллектуальная собственность, изобретение.
Знания - это кубики конструктора - у всех их одиннаковое кол-во, но вот кто что из этого построит - это другой вопрос....
ага не утащилибы - они бы с ними улетели,там же етот...воздушный газ для шариков,а пустые я думаю потомучто они весь газ выпустили,бедные дети остались бес шарикоф:-)
ага не утащилибы - они бы с ними улетели,там же етот...воздушный газ для шариков,а пустые я думаю потомучто они весь газ выпустили,бедные дети остались бес шарикоф
многоуважаемый умник.
Как можно сформировать нормальную груднуху???
Что бы она была ровной, рельефной ... а?
вот ответь как считаешь это сделать прально ...
а я тогда тебе и отвечу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)