Сегдня видел в районе сурикова-фрунзе даму в мини-юбке, сначала я подумал что это мужик переодетый (настолько огромные были мускулы) но присматревшись все-таки понял что это женщина, (рост небольшой, длинные волосы, офигенное развитие бедер, хотя спина и руки тоже были дай боже). Но опять-таки если
это женщина то наверное это какая-то суперчемпионка, так-как объемы, и какчество мускулатуры - нереальные)
Может кто знает кого это я увидел?
Сегдня видел в районе сурикова-фрунзе даму в мини-юбке, сначала я подумал что это мужик переодетый (настолько огромные были мускулы) но присматревшись все-таки понял что это женщина, (рост небольшой, длинные волосы, офигенное развитие бедер, хотя
спина и руки тоже были дай боже). Но опять-таки если это женщина то наверное это какая-то суперчемпионка, так-как объемы, и какчество мускулатуры - нереальные)
Может кто знает кого это я увидел?
Представляю - я ее тоже как то видел. У нас в Екб только одна такая, а вот имя я ее
не знаю :-(
Прекратите обмусоливать Лалу! Ужас, кошмар, мамочка... Что еще скажете??? Вы добиваетесь в жизни того чего хотите??? Она добилась я думаю выдающихся результатов! Таких которые еденицам под силу! А про ваши представления о женской красоте пишите не в этом форуме......мужчины ЁПРСТ!!!
скока агресси страх страх,явно тебя взбесили сами комментарии а не форум на котором они были написаны,ну так такбы и написла,командный голос конечно ето хорошо но сдержанность даст больше плюсов:-)
Я знаю Лалу очень хорошо, она очень интересный и замечательный человек, меня в этом форуме возмущает другое, все как будто жить с ней собрались, выбирают все, выбирают..да она сама на вас даже не посмотрит, просто рядом с нею мужчина должен быть такой, как Вячеслав Мохов и тогда все будет в
гармонии, это я так к слову..
Просто она по жизни "амозонка" и не каждому мужчине под силу то, что она делает. Это все говорит только о том, что у нее очень сильная воля и характер!!!, так это должно быть уважаемо!! Гордится надо такими екатеринбуржцами как она!! :cool:
да никто тут ничего не выбирает просто люди высказали свое мнение по поводу женщин культуристок,если оно когото не устраивает ето его личное дело,порабы уже понять что мнение общественности чаще всего расходится с мнением индивиду..да...дуумов какта так - ето часть жизни.
А ты что доктор ? Откуда ты знаешь какие у нее проблемы?
Нет. Просто читать умею, и головой иногда думаю(ну бывает такое). Все очень просто. Такие размеры не даны от природы, можно тренироваться до упаду но ТАКИМ не стать НИКОГДА без
применения мед. препаратов. Ну а о последствиях таких безумий все и так знают.
Нет. Просто читать умею, и головой иногда думаю(ну бывает такое). Все очень просто. Такие размеры не даны от природы, можно тренироваться до упаду но ТАКИМ не стать НИКОГДА без применения мед. препаратов. Ну а о последствиях таких безумий все и так
знают.
Нет, мы не один человек.
И вообще, надоело уже читать всякую чуш про "витамины". Покажите мне хоть одного человека у которого есть проблемы после применения в РАЗУМНЫХ дозах и с головой "витамин". Все эти рассуждения ведут дилетанты которые начитались всякой чуши. А как Вы вообще представляете
себе большой спорт без чего либо. Я сам принимал на протяжении 4 лет разного рода припараты и моя жена стала Чемпионкой Мира по ББ не без того, да к тому же еще Мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу и что ? Нет проблем, да к тому же еще и сынулю родили тьфу-тьфю здорового.
Так
что хватит ваших безтолковых дилеианских разговоров, надоело уже. Умники блин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)