желток на 90% состоит из жиров... так что только белки...
Слушай, ну ты бы почитал энциклопедию хотя бы, а...
В желтке одной воды 40-50% и белков 11-17%. Так же есть ещё ряд питательных веществ.
Я настоятельно
рекомендую тебе сначала заглядывать в энциклопедию (не так давно, я специально для тебя выкладывал ссылку на БЭС в Яндексе) и думать головой, а не брать с потолка или из субъективных статей данные, которыми ты оперируешь, даже если эти статьи, как тебе кажется, написаны "конкретными" людьми, которые
говорят "реальные" вещи.
Если средства позволяют выбрасывать желток, + у тебя имеется лишний вес, ты боишься всего, что описано про холестерин - можешь выбрасывать желток.
Но на самом деле, в 1 яйце белка примерно 2,2-2,8г (примерно столько же, сколько в
белке, может на 2-5 десятых грамма меньше), + питательные вещества.
Сам ем и то и другое. Ибо не фанатею и иногда заглядываю в энциклопедию ;-)
Как много заблуждений и мало рассуждений собственной головой... учите биологию, химию анатомию... и т. д. хотя бы основы! Чтобы не возникало бредовых предрассудков :mad:
Но на самом деле, в 1 яйце белка примерно 2,2-2,8г
Ууу, перепелинные что ли ешь?
5-6 грамм белка в яичном белке в зависимости от сорта, остальное вода.
Цитата: От пользователя: _Vik
Если средства позволяют выбрасывать желток
У тебя желток что ли кто то за деньги выбрасывает или как? В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЪЕСТ ИЛИ ВЫКИНУТЬ?
Цитата: От пользователя: _Vik
Сам ем и то и
другое
Скажи тогда сколько ты ешь штук? Вот профессионал по бодибилдингу Джей Катлер съедает на завтрак 22 яичных белка и одно только цельное яйцо. Я просто намекаю на то, что когда надо съесть не 2-3 яйца в день а больше, желтки надо выбрасывать.
а как вы относитесь к поеданию их в сыром виде?а то на форуме "здоровье" сказали что легко от них можно сальманелу всякую подцепить.А мне так нравится - и быстро и просто и эффективно :-)
5-6 грамм белка в яичном белке в зависимости от сорта, остальное вода.
хм.. да, ты прав. только в желтке не многим меньше. в соотношении я не ошибся.
Цитата: От пользователя: elAzul
У тебя желток что
ли кто то за деньги выбрасывает или как? В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЪЕСТ ИЛИ ВЫКИНУТЬ?
разница в том, что для получения конечного кол-ва белка тебе нужно будет в 2 раза меньше яиц, если ты будешь есть и белок и желток.
уловил разницу?
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
Вот профессионал по бодибилдингу Джей Катлер съедает на завтрак 22 яичных белка и одно только цельное яйцо.
Сэр, Вы профессионал?
Или, может быть, задававший вопрос - профессионал?
Давайте посчитаем.
22
белка.
5-6 грамм белка в каждом.
это 110-132грамма белка
+ 1 цельное яйцо (ещё 10-12 грамм).
это за один пресест.
мы что-то забыли? Да! Мы забыли фарм поддержку, не так ли?
Да никто из здесь присутствующих столько не жрёт, ёлки палки.
Я даже
5-6 яиц за раз можно есть целиком. Вы с куском мяса получите больше холестерина, чем с этими желтками.
Ну если честно, не знаю как у нас в стране Катлера называют ;-)
Цитата: От пользователя: _Vik
Сэр, Вы профессионал?
Или, может быть, задававший вопрос -
профессионал?
Давайте посчитаем.
22 белка.
5-6 грамм белка в каждом.
это 110-132грамма белка
+ 1 цельное яйцо (ещё 10-12 грамм).
это за один пресест.
мы что-то забыли? Да! Мы забыли фарм поддержку, не так ли?
Да никто из здесь присутствующих
столько не жрёт, ёлки палки.
Я даже 5-6 яиц за раз можно есть целиком. Вы с куском мяса получите больше холестерина, чем с этими желтками.
Спорить не буду, но давай абстрагируемся от научного, по простому, всем давно известно, что нельзя есть много яиц, т.к. это вредно для
печенки, причем вредно в основном за счет желтка, дак зачем ставить эксперимент на живой публике и на своем опыте доказывать то, что уже давно известно.
Производители выпускают добавки с названием Egg White, а не Whole Egg, профессионалы кушают одни белки и не страдают от отсутствия других
микроэлементов из состава желтка. Сколько надо еще аргументов. Да и вообще, надо приучать себя изначально питаться правильно, а то в твоем случае выходит, что профессионалу желток нельзя, а любителям обязательно надо. Получается ты кушаешь желток до своего первого титула?
не.. мы люди образованные. так что давай с наукой дружить.
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
это вредно для печенки
да? я всегда слышал о сердце
и сосудах. Холестерин оседает на стенках сосудов постепенно блокируя их. Нет?
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
Производители выпускают добавки с названием Egg White, а не Whole Egg
мы говорим о натуральном продукте, а не о добавках.
Производители
конечно выпускают то, что не идёт в разрез с общественным мнением. тем более, что добавки - это максимальное содержание белка.
может ты ещё предложишь еду ограничить ТОЛЬКО белками?
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
Да и вообще, надо приучать себя изначально питаться
правильно,
тогда давай не будем есть ничего жареного совсем? я ем. и вырежем пару сотен киосков, макдональдсов и тпх. и всем будет хорошо.
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
Получается ты кушаешь желток до своего первого титула?
я же написал
Цитата: От пользователя: _Vik
Если средства позволяют выбрасывать желток, + у тебя имеется лишний вес, ты боишься всего, что описано про холестерин - можешь выбрасывать желток.
я не презываю жрать желтки. я высказываю точку зрения, при чём
заглядываю ещё в энциклопедию. А не говорю о народных предрассудах и приметах.
А без микроэлементов ты бы много чего не смог делать, в том числе наращивать мышечную массу. Не говоря уже о том, чтобы вообще поднять штангу.
Есть нужно ВСЁ но в определенных пропрциях, совпадающих с целями и задачами построения тела. На одно белке народ тупеет - т.к. энергия нужна не только мышцам, но и мозгу. Поэтому тупо урезать напроч угливоды.
К примеру - попробуйте пообщаться со спортсменом на умные темы, где нужно
много думать ... за пару часов до выхода на сцену - как правило после месяца жесткой сушки ... я думаю разговор будет со стенкой... Нет, я не хочу сказать что спортсмены тупые - атнють - если они добились такого построения тела - они тем более с головой дружат - просто есть минусы на безулеводке,
вот и все.
И еще.
Многие почему то забывают сам вопрос, поставленный в топиках и начинают нести всякую ... НАРОД, читайте топики внимательней.
А гостям - читайте для начала ВКЛЕЙКИ в форуме. 99% вопросов пережованы и переварены на сотни раз уже. Умейте находить инфу,
изучать сами ее.
Тяжелая атлетика со всеми вытикающими из нее направлениями - это наука для людей здравомыслящих.
Нужно знать не только технику и режими питания, но и физиологию своего организма - а знать именно свой организ - очень важно! Иначе ничего не добъетесь.
"Смотрителям" за форумом, в том числе и мне - намного интереснейц отвечать на вопросы не стандартного характера, так сказать с обращением внимания на какие-то тонкости, а не расжевывать постоянно одно и тоже.
Просто прошу по человечески - почитайте посты внимательней!
я не презываю жрать желтки. я высказываю точку зрения, при чём заглядываю ещё в энциклопедию. А не говорю о народных предрассудах и приметах.
Ты можешь есть что угодно, читать энциклопедии, но между тобой и людьми которые
занимаются спортом всерьез есть одна большая разница - они делают так, как до них делали другие спортсмены, а не так как написано в энциклопедии. Те знания, которые есть у них не написаны ни в одной энциклопедии. Кленбутерол например вообще не заявлен нигде как препарат для похудания, однако его до
сих пор так и используют. А анаболические стероиды разного типа, одни задерживают воду, вторые меньше, некоторые короткие, некоторые длинные - ты думаешь это все создается для дистрофиков или людей инфарктников? В любом продукте можно много чего найти, но вот стоит ли этим заниматься и не наберешь
ли ты при этом балласта всякого - это другое дело. Смысл искать белок в желтке при этом в максимуму в себя закидывать жиров, кол-во которых в рационе спортсмена всегда строго ограничено не зависимо в какой период они питаются.
Мой тебе совет - начни читать форумы хардкорщиков в таких видах
спорта, на спортфарму например загляни, откроешь для себя много нового.
а как вы относитесь к поеданию их в сыром виде?а то на форуме "здоровье" сказали что легко от них можно сальманелу всякую подцепить.А мне так нравится - и быстро и просто и эффективно
С желтками надо поосторожнее. Иначе печень подсадишь и вообще их лучше раз в неделю несколько штучек (желтков) и все! Это знание профессиональных спортсменов, хотя в энциклопедии по другому может пишут.
многа яиц есть вредно не для печени, а для почек, причем связано это с белком. Но спортсмены могут есть и многа и ниче плохого от этого небудет. Вот так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)