Переехал на Уралмаш хочу поинтересоваться какие тут залы?Где можно заниматься с семьей? До этого занимался в Экстриме мне кажется дороговато у них в зале.
Я сам туда хожу. Зал шикарный зайди на сайт их ний и ознакомтесь www.training-gym.ru Атмосфера дображелательности и профессионализм тренеров позволяет тебе быстрее адаптироваться в зале. Встретимся в зале!!!!!
Привет! На Уралмаше есть два отличных, но недешевых зала, есть подвальные залы..они дешевле, но соответственно оборудование устаревшее..В дорогих залах есть фишка-семейные карты..получается не очень дорого...
Олёнка- я это вот к чему говорю...если ты не искушенный потребитель спорта, то тебе могут подойти залы в ск Калилинец, там есть несколько видов занятий, либо в ДК Уралмаш...есть зал....а..есть еще на зимнем стадионе Труд..аэробика...
интересовал именно фитнесс, в Калининце узнавала -нет нужного, на зимний стадион по некоторым причинам не могу ходить, а ДК уралмаш скоррее аэробные залы, рассчитанные на массовость...
ладно, продолжу методом тыка :-)
спасибо за помощь!
Олёнка! В Тренинг-зале есть аэробика и какие то танцы не то живота не то ж... они проводят персонально только с тобой и больше некого нету.Придеш тебе расскажут. И есть там прикольный фитнес бокс и для девченок и пацанов.
Согласен.Я думаю что некоторые девчёнки дак же думают когда мы тренеруемся и пыжимся у зеркала говорят: "Зачем им бицепсы?"Лучше другую мышцу качайте(извилины).Ха-Ха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)