поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Как правильно принимать препараты после тренировки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как правильно принимать препараты после тренировки...   #27908  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос1:
Креатин. Можно ли его добавлять в белковый коктейль? или с виноградным скоком только.
Вопрос2:
Прошла тернировка, по рекомендации тренера, мне нужно выпить 15-20г Аминокислот (кстати сколько это капсул Амино 3000?) + выпить Белковый коктейль.
Тренер говорит, что аминокислоту нужно глотать через 30 минут после тернировки, хотя в инструкиции написано "сразу после тренировки".
Насколько правльно такое решение? Как пьете \совмещаете с генером\белковым коктейлем вы?
Вопрос3:
Может ли эта химия навредить желудку, печени?
Вопрос4:
Некоторые с котелями пьют витаминные комплексы, чтобы вещества лучше усваивались, но ведь производители уже добавляют витамины в коктейли. Нужно ли принимать дополнительно витаминные препараты?

Всем спасибо за ответы.

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2006 13:22]
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27912  наверх
Автор: х777хх
Дата:   

1 креатин перед треней!!!! с соком или водой без разницы!!!!! Можешь его нагрузить
2 амино 3.000???? чей? лучше 2300 МДЮ или 2222 Оптиум!!! сразу после рени амины! сходил в душ или спустя 15 мин! протеин, неукоторые за 15 минг до конца трени амины хавают! тебе рещать
3 это не химия а БАДы
4пей АЕВИТ, энимал пак!! - рабочие витамины! мое мнение полтвитамины полное ГЭ!! лично я прокалываю С,В1,6,12
ВСЕ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27913  наверх
Автор: 12_13
Дата:   

1. креатин с сокам (я бы выпил раздельно)!
2. нужно все через 30 пить! в организме после тренинга 30 минутое окно :-) ! в этот момент организм все сожрет для востоновления сил... ну и т.д. я пью креатин, протеин (амины не пью но они тоже вроде бы с сокам нужно).

3. амины, протеины... не химимя! но занай за один прием пиши печень может переработать 30 белков! если будет больше а. повышеная нагрузка на печень. б. все уйдет в унитаз!

насчет витаманов я бы сверил их на банке с протеином и на витаминах.

и мое тебе мнение САМ ДУМАЙ! ищи в интерненте инфу! анализирую! ДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЗГ - САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫШЦА!!! и еще если нет доверия к тренереу?! думай что делать :-) он тебе патом скажет пей анабол! и что делать будеше?! он ваЩЩЕ кто?
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27914  наверх
Дата:   

2 Зеленый
а еще напиши Д. Мурзину. Он тоже даст совет! человек опытный!

я же тоже не професионал... и делаю все на своих ошибках и победах :-)
САМ ДУМАЙ а тренеру я бы уже твоему не доверял он это - неверыный чел!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27918  наверх
Автор: _Vik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 12_13

МОЗГ - САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫШЦА

жаль тебя, чувак.=)
у меня мозг главный.. но не мышца..

Цитата:

печень может переработать 30 белков

речь идёт о граммах.
это не эталонная цифра. люди разные. я бы сказал 30-50. Кое-кто говорит о 50 граммах белка за раз..

Цитата:

я же тоже не професионал... и делаю все на своих ошибках и победах

не в обиду. я бы не давал на твоём месте советом ещё хотя бы пол года, годик.. ты занимаешься пару месяцев, а уже говоришь

Цитата:

тренеру я бы уже твоему не доверял он это - неверыный чел!!!

чо-то многовато для новичка...

2 Зелёный: Спроси у Дениса (DenisTV) или у Мурзина, если у последнего найдётся время.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27919  наверх
Дата:   

2 _Vik

это моё мнение ЧУВАК!!!
не заметно что у тебя мозг - главный если ты не понял юмар чувак ;-) !
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27922  наверх
Дата:   

2 12_13: мнение должно быть хоть сколько то компетентным..

Цитата:

не заметно что у тебя мозг - главный

не надо мне хамить, юноша.. это лишнее.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27923  наверх
Дата:   

2 _Vik

я тебе не чувак! юношь!

а то что я написал можно проверить! на сайте ironworld.ru там люди конкретные пишут. реальные спортсмены! и все статьи в онлайне так что? проверь! :-) и про 30гр. белка.. и т.д. и т.п.

это первое! а второе не суди! ты меня не знаешь не сколько мне лет!
обиделься что ли так самому нужно следить что говоришь я тебя чуваком не называл. так что...
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27926  наверх
Дата:   

Цитата:

мда... мы уже обижаемся на слово "чувак", и что нынче модно говорить? "чувак" - стало плохим словечком?
айайай..

статьи умные почитал? ну это дело, конечно. но ты снова забываешь, что все люди РАЗНЫЕ. это хоть понятно? и организм у всех разный. кто-то и 20г за раз не усвоит, а кто-то и 40-50 осилит..

а на счёт "конкретных" и "реальных", так это не то заведение, если уж ты начал к словам придираться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27927  наверх
Дата:   

2 _Vik

если уж ты начал к словам придираться ;-)

да не я нормальный просто не люблю высокомерие!
и вот еще я не хочу сказать что я прав, я высказал свое мнение... а любой человек может поступить так как, он хочет. и это правильно и разумно!
поэтому я и сказал что нужно думать/анализировать самому... а если :-) парень верил трениру, он бы здесь это сабж не поднял! ;-)
согласен?!
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27929  наверх
Дата:   

Цитата:

нет. он это спросил, потому что слова тренера расходились с тем, что было написано на упаковке. даже если бы я безоговорочно верил тренеру, я бы тоже поинтересовался у 3х лиц. но компетентных (потому я отправил к Мурзину или Денису).

Ты высказываешь мнение, основаное на статьях из интернета. Хорошо, что ты их читаешь. Но ты освой еще пару умных книг на эту тему, и немного биологии. Нельзя, применительно к человеческому организму, называть только одну цифру - это усредненно.

да и я тебе сказал, я не думаю, что у тебя есть опыт, чтобы раздавать советы по поводу добавок, согласись? я вот думаю, что у меня нет опыта достаточного, хотя занимаюсь я, в общем, больше, чем ты. потому и отправляю к более знающим людям.
а вот биологию я учил. и математику :-) без обид.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27931  наверх
Дата:   

;-) ладно ПЫС :-)

я его тоже отправил к Мурзину (второй пост)

а еще напиши Д. Мурзину. Он тоже даст совет! человек опытный!
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27933  наверх
Дата:   

Цитата:

я читал твой пост. просто помимо этого ты ещё кучу всего сказал =)
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27934  наверх
Автор: Slurm McKenzie
Дата:   

Вы все чуваки где то рядом, но так далеко.
Креатин - абсолютно пофигу когда пить, хоть до , хоть после трени, его эффект кумулятивный и не сказывается на скоротечных результатах. Да и вообще, его роль довольно таки спорна. Многие вообще считают, что кроме задержки воды в тканях от него пользы ноль. Кроме того, взгляните на профи западных, не многие из них его включают в свой рацион, чего не скажешь о глютамине например.

Кол-во потребляемого белка за раз рознится в очень больших пределах. Все зависит от стажа занятий и уровня фарм поддержки. Есть монстры, которые способны за раз до 100 гр белка переварить, а для кого то и 15 будет много. Все это индивидуально. Только учти, что при высокобелковой диете образуются кетоновые тела, роль которых крайне отрицательна в организме, сродни свободным радикалам. Много белка= пей много воды. Держи диурез не менее 3 литров в день.

Цитата:
От пользователя: Зеленый

Тренер говорит, что аминокислоту нужно глотать через 30 минут после тернировки, хотя в инструкиции написано "сразу после тренировки".
Насколько правльно такое решение? Как пьете \совмещаете с генером\белковым коктейлем вы?

Возьми лучше сывороточный изолят, пользы больше будет. Если аминки решил пить, то увеличь в полтора раза рекомендуемую разовую дозу и будет тебе счасьте. Кроме того, посмотри как капсулы выглядят, большие шайбы быстрее усваиваются, сильно прессованые - медленно.

Цитата:

Только если у тебя есть уже в активе хронические заболевания печени. Ешь по самочувствию. Научись слушать свой организм.

Цитата:

Некоторые с котелями пьют витаминные комплексы, чтобы вещества лучше усваивались, но ведь производители уже добавляют витамины в коктейли. Нужно ли принимать дополнительно витаминные препараты?

Пей, вред от витаминов только в очень больших дозировках.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27945  наверх
Автор: -aviaman-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr. Zoidberg

Dr. Zoidberg

Цитата:
От пользователя: _Vik

_Vik

Спасибо за ответы.
А DenisTV и Мурзин в темы не заглядывают?

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2006 09:18]
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27947  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

У них сейчас практически нет свободного времени.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27954  наверх
Дата:   

2 Dr. Zoidberg

Вы все чуваки где то рядом, но так далеко.

- ну прямо расТОПТАЛ! ;-) дай время то! опыт ошибок друг ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27966  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Вопрос1:
Креатин. Можно ли его добавлять в белковый коктейль? или с виноградным скоком только.
Вопрос2:
Прошла тернировка, по рекомендации тренера, мне нужно выпить 15-20г Аминокислот (кстати сколько это капсул Амино 3000?) + выпить Белковый коктейль.
Вопрос3:
Вопрос4:

Всем спасибо за ответы.

1. Креатин пить нужно с утра. Действовать он начинает постепенно, аккумулируя энергию. Лучще всего пить его так: с утра 5 гр и в обед 2,5 - а вечером рвать железо. Смешивать его можно с чем угодно.
2. Амины лучше всего пить так:
пере приемом пищи и + СРАЗУ после тренеровки.
3. Это не химия - а пищевые добавки. Амино и протеин - это белок, а креатин - дополнительная энергия.
4. Витаминов много не бывается, тем более у спортсменов.
Я например матрицу жидкую пью+протеин+амины+креатин+G фактор. Связка шикарная.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27973  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: elAzul

У них сейчас практически нет свободного времени.

фффффточку :-)

Ничего, скоро разгружусь - бум общаться. А вообще - лучше приходите - дистанционно давать советы не очень хорошо ...

Цитата:

Креатин - абсолютно пофигу когда пить, хоть до , хоть после трени, его эффект кумулятивный и не сказывается на скоротечных результатах.

ню-ню - ща насоветуешь - ты попробуй выпить его часов в 6 - 7 вечера - и посмотрим как ты засыпать будешь ...

Цитата:

Кол-во потребляемого белка за раз рознится в очень больших пределах. Все зависит от стажа занятий и уровня фарм поддержки. Есть монстры, которые способны за раз до 100 гр белка переварить, а для кого то и 15 будет много. Все это индивидуально. Только учти, что при высокобелковой диете образуются кетоновые тела, роль которых крайне отрицательна в организме, сродни свободным радикалам. Много белка= пей много воды. Держи диурез не менее 3 литров в день.

а вот это правда ... чем больше воды, тем больше белка .... поэтому и нужно постоянно пить воду....

Цитата:

Возьми лучше сывороточный изолят, пользы больше будет.

не факт ... готов поспорить ...

Цитата:

Если аминки решил пить, то увеличь в полтора раза рекомендуемую разовую дозу и будет тебе счасьте. Кроме того, посмотри как капсулы выглядят, большие шайбы быстрее усваиваются, сильно прессованые - медленно.

+1

Цитата:

Ешь по самочувствию. Научись слушать свой организм.

+10000000000000000 и дофига

Цитата:

Пей, вред от витаминов только в очень больших дозировках.

угу, прыСЧиками покроешься накрайняк :-)
кароче, пей их, не напрягайся ... тока водички по более ...
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27978  наверх
Дата:   

Приём витаминов - тоже индивидуальное дело. Я вот не могу пропить курс на месяц юниверсал спа пак. мне много. аргонизм заполняется подзавязку. пришлось сделать перерыв 1,5 месяца. и сейчас снова начну.
в этом нет ничего плохого. организм берёт столько, сколько ему надо.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27992  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Креатин пить нужно с утра. Действовать он начинает постепенно, аккумулируя энергию. Лучще всего пить его так: с утра 5 гр и в обед 2,5 - а вечером рвать железо. Смешивать его можно с чем угодно.

Это где такая схема то написана.
Во первых - кумулятивный эффект - это не когда утром выпил вечером подйствовало. Это когда 2 недели пьешь, на 3 неделю начинает действовать и ты выходишь на поддерживающую дозу.
Принимать его надо с моносахаридными растворами, по простому сахаросодержащие, возьми виноградный сок. Запивать его можно только холодными напитками, в горячем он разрушается. В момент приема препарата - исключить кока-колу, кофе и диуретики - а то эффект сведется к нулю.

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

ню-ню - ща насоветуешь - ты попробуй выпить его часов в 6 - 7 вечера - и посмотрим как ты засыпать будешь ...

Я спорить не буду, но для информации о креатине существует инет. Он не действует как стимулятор и тем более не действует немедленно.
Более того, мое мнение, применять его нужно только в период набора массы с препаратами задерживающими воду, такими как метан, сустанон, ретаболил.
Учитесь разграничивать добавки, они не все разом принимаются.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2006 13:47]
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27993  наверх
Дата:   

Да и еще вот что, есть креатин моногидрат и креатин малеат. Вот малеат можно без загрузки пить, но его на рынке пока мало.

От витаминов прыщей не будет, а вот диатез - запросто.
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27994  наверх
Дата:   

http://www.rusatlet.ru/show_items.php?id=1008

Вот протеин который тебе нужен, сам скоро возьму, денег только накоплю
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27995  наверх
Автор: stasek
Дата:   

а где такой продаётся?
  |  Поделиться:  
Re: Как правильно принимать препараты после тренир...   #27996  наверх
Автор: х777хх
Дата:   

http://www.rusatlet.ru/show_items.php?id=1008
это наверное ГЭ!! протеины лучше покупать сертифицированые! например от ОПТИМУМ или ЮНИВЕРСАЛЛ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода