поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Каким должен быть зал?.......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Каким должен быть зал?.......   #27855  наверх
Автор:  
Дата:   

Периодически поднимаются в темах разногласия: нормальный зал - отстой. Сколько людей - столько мнений.
Интересно, а кто что ждет от зала, точнее КАКОЙ должен быть зал Вашей мечты? Помещение, оборудование, инструктора и многое другое...
Здесь присутствуют люди, которые могут повлиять на некоторые моменты в деятельности залов, наверно им будет это интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27856  наверх
Автор: 12_13
Дата:   

Наверно…
Скажу так : )
зал большой, потолки высокие… станки и гантели без очереди… вентиляция…тренер… дайте подумать… тренер?
Наверно такой, какой у меня в зале… он нечего не советует… он смотрит,… видит что работаешь, а не просто в зал пришел зад чесать. Подойдет, спросит чёкого… объяснишь, что делаешь, какие веса… и т.д. и тут он уже поправит, спросит чего хочешь… не когда не забуду когда она меня, перед тем как в зал пустит, спросил (а ведь ему пх деньги не пахнут)
– а зачем тебе это?
- я ну, мол,… пузо там, а сам худой… вообщем решил заняться собой!
- хорошо, попробуй, делаю все красиво. Не дергай гантели, и станки тени, чувствуй не спеши,… бери меньше не рви себя… ты себя еще не знаешь…

подойдешь скажешь Сергей вот такая тема что-то не то помогите… не вопрос
вот это тренер – не лезет – инициатива должна исходить от пришедшего в зал аминь!

Еще что бы люди который в зале были не быдло, а нормальные люди. Вcе ПЫС : )
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27857  наверх
Автор: Live2
Дата:   

А для меня силовая рама,скамья,турник,брусья...Штанги много весов...ухоженное помещение.
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27881  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Начал тему и не высказал свое мнение.
Должен быть чистым.
Воздух свежий (кондиционер или хорошая вентиляция - роли не играет)
Оборудование - удобное и без очередей
Гантели-штанги - чтоб хватало тоже
А главное атмосфера - дружеская, гостеприимная, как буд-то я пришел в гости, где меня ждали....
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27888  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

Зал должен быть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27889  наверх
Автор: red.05
Дата:   

зал должен соответствовать внутреннему мироощущению человека. кому-то нравится заниматься в идеально-стерильных белоснежных залах, кому-то в тесном переоборудованном подвале :-)
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27893  наверх
Автор: Howard Stern
Дата:   

маркетинговые исследования бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27897  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NRIP!

маркетинговые исследования бесплатно.

:-)
Вы умеете проводить маркетинговые исследования?
Тогда скажите, как Вы проведете подобное исследование не имея основной информации - результатов опросов?
Когда я затевал эту тему, я не преследовал такую цель. Меня интересуют мнения людей.
И если эта информация ляжет в основу какого-либо исследования, то пусть человек его и продает, а если поможет кому-то в организации дел в зале - это пойдет только на пользу всем.
  |  Поделиться:  
Re: Каким должен быть зал?.......   #27899  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

1.Зал должен быть доступным по цене.
2.Близко к дому(работе)
3.Наличием бесплатного инструктора
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода