Просто кто-то говорит что нельзя пить тк мышцы не растут.....
кто то говорит что бицепс базовая мышца, и вообще идиотов многа которые занимаются атлетическим онанизмом годами и результат близок к нулю. Читай темы и вклейки если не
найдёшь ответов тогда спрашивай. Надоело отвечать на баянистые и простые вопросы...
Когда человек хочет пить - это означает (простыми словами без углублений в физиологию и обмен веществ) что кровь у человека стала гуще. Из за скорость обмена веществ снижается. Воду нужно пить по первому
требованию организма. Воду пьют даже на сушках, так как вода еще и печень с почками фильтрует.
Так что пить воду нужно и до и во время и после.
Когда человек хочет пить - это означает (простыми словами без углублений в физиологию и обмен веществ) что кровь у человека стала гуще. Из за скорость обмена веществ снижается. Воду нужно пить по первому требованию организма. Воду пьют даже на
сушках, так как вода еще и печень с почками фильтрует.
Так что пить воду нужно и до и во время и после.
Несколько блиц вопросов на сообразительность и намек на то, что надо еще читать, а не только говорить.
1. Всегда ли, когда густая кровь -
человек хочет пить?
2 Кто больше хочет пить, человек с Натрием плазмы крови 135 ммоль на литр или 150 ммоль на литр?
3. О чем говорит жажда, о том что пора бы пить или что организм уже обезвожен?
4. Какую воду пьют в период сушки на разных ее этапах?
1. Всегда ли, когда густая кровь - человек хочет пить?
2 Кто больше хочет пить, человек с Натрием плазмы крови 135 ммоль на литр или 150 ммоль на литр?
3. О чем говорит жажда, о том что пора бы пить или что организм уже
обезвожен?
Не люблю, когда пытаются выскочить на умных словах.
Тут уже был один умник - всего его 5 ников забанены и удалены.
Я отвечать не буду ибо незачем - всеравно тут мало что поймет ... и
тебе не советую грузить людей ... - не поймут, уж поверь мне
Не люблю, когда пытаются выскочить на умных словах.
Дак почему умные слова, просто зная это ты поймешь как строится баланс воды в организме. Я то не пытаюсь выскочить, просто говорю факты, можно сказать наталкиваю на мысль.
Дак почему умные слова, просто зная это ты поймешь как строится баланс воды в организме. Я то не пытаюсь выскочить, просто говорю факты, можно сказать наталкиваю на мысль.
Я это знаю - мне это не нужно рассказывать
а вот
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
1. Всегда ли, когда густая кровь - человек хочет пить?
3. О чем говорит жажда, о том что пора бы пить или что организм уже
обезвожен?
мало кто скажет
Поэтому я объясняю так, что бы человек понял, а не додумывал ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)