Мужики и дамы : ) подскажите орехи в рационе мешать не будут? То есть, допустим, арахис, миндаль? Меня допустим жирность арахиса напрягла.
Посоветуйте можно или нет.
И еще вопрос фасоль, по-моему, тема как добавочный источник (не исключая конечно рацион правильный) протеина?
О времена без зала : ) ешь, что хочешь! Не смотришь не на жирность не белок не на углевод : )… о времена : )! Сейчас только все продукты на жирность и наличие нужных элементов изучаешь…
Еще и цель массу мышечную набрать и а с живота жир
согнать… голова пухнет : )
а я беру сто грамм в арахисе (не жареный) 29.9 белка так что не так плохо (хотя считается что нужен только "животный" считать). это у меня перекусы между "ударными".. : ) дозами еды... : )
Мужики и дамы : ) подскажите орехи в рационе мешать не будут? То есть, допустим, арахис, миндаль? Меня допустим жирность арахиса напрягла.
не можно а нужно...я обожаю орехи: кишью,мендаль,фундук...могу
за один присест грамм 300 сьесть...
Цитата: От пользователя: 315444444
я бы нескзал что орехи хороший источник белка,их же гору сожрать надо чтоб хотя бы 30 грам белок было,ну как дополнение к рациону конечно можно
подскажите орехи в рационе мешать не будут? То есть, допустим, арахис, миндаль? Меня допустим жирность арахиса напрягла.
орехи нужно употреблять - может конечно не часто - но хотябы рах в неделю. В них
очень много микроэлементов, которых нет в обычной пищи.
Организм развивается и ростет не только на белке, и угливодах. Есть еще и микроэлементы в пище - которые важно употреблять в пищю, что бы у организма были все составляющие для собственного роста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)