Вы говорите тут только о том как набрать массу! А как мне от этой массы избавиться? Я высокая и стройная ,но нижняя часть тела тяжеловата. Что делать? Заранее благодарна за ответы.
Диета не значит ничего не есть!, диета значит - есть грамотно!
А по грамотному питанию на форуме советов завались, почти во всех темах! Но можно еще раз озвучить вопрос и здесь и получить
ответ. А вообще - не ленитесь юзать поиск дамы и господа!
наоборот очень классно,когда у девушки большая попа и широкие бедра!
так считали лет 100-150 назад, тогда женщины должны были рожать по 10 детей, сейчас у женщин другая функция и попа больше 90 см им не нужна (все конечно ИМХО)
Вы говорите тут только о том как набрать массу! А как мне от этой массы избавиться? Я высокая и стройная ,но нижняя часть тела тяжеловата. Что делать? Заранее благодарна за ответы.
найти грамотного тренера...больше никак...что либо
советовать здесь бесмысленно...
Разные тренеры говорят по разному:-) Кто-то говорит,что за 40 минут перед силовой нагрузкой надо сьесть сложные углеводы (кашку,например) А после в течении тех же 40 минут обязательно что-то белковое. (В баре коктейль
протеиновый Ф80) Или творог. А другие говорят,что нужно и ДО и ПОСЛЕ белковое... К тому же девушки-инструкторы, как правило - худышки. И похоже они не знают как избавляться от жировых отложений:-)
В конкретной ситуации вам нужно убрать жировые отложения, и не терять сильно в мышечной массе.
Цитата: От пользователя: ferra
Кто-то говорит,что за 40 минут перед силовой нагрузкой надо сьесть сложные углеводы (кашку,например) А после в течении тех же 40 минут обязательно
что-то белковое.
Таким тренерам рекомендую убить себя ап стену.
Цитата: От пользователя: ferra
А другие говорят,что нужно и ДО и ПОСЛЕ белковое...
вот это верно. Меньше углеводов, минимум жиров, больше белка! Но не следует превышать лимит
калорий в день :-)
а вообще попробуйте веготорианство,в такую погоду вам это удасца с лехкостью...только неперебарщивайте с жирами,хоть и ростительные но всеже жиры...когда дойдёте до нужных вам пропорций начинайте постепенно дабавлять в рацион животные белки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)