Я Новичок! Поэтому и вопрос?
Первый вопрос - Так что же выбрать для набора массы (кроме сбалансированного питания) гейнер или просто протеин?!
Второй вопрос - креатин нужен в данном аспекте или нет (по цене он почем)?
Третий – чтобы набрать мышцы нужно брать большие веса и не
большое количество повторений?
Четвертый - Тренировка не больше 45 минут плюс 15 на разминку?
Пятый – чей протеин/гейнер, производителя посоветуете (цена – качество)?
Буду очень вам признателен!!!
зы
налетел тут на протеин №2 (с креатином) мучаюсь сегодня
ели от занимался… газы… пучит… ужас... :-( help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1)Пить нужно и то и другое. Только лучше аминокислоты, а не протеин, утром и вечером перед приемом пищи (если в капсулах) и во время приема пищи или после (если жидкие). Гейнер нужно пить после тренировки.
2)Креатин нужен. Три
капсулы до и после тренировки, а в другие дни примерно в то время когда тренировка тоже три капсулы.
3)Чтобы набрать мышечную массу нужно делать 3-4 подхода, вес дожен увеличиваться с каждой тренировкой, он должен быть таким, чтобы ты девятый раз не смог сделать, т.е. восемь повторений.
4)Тренировка длится примерно час-полтора.
5)Лучше немецкий, любой.
Так что же выбрать для набора массы (кроме сбалансированного питания) гейнер или просто протеин?!
Однозначно протеин. Предпочтение отдавай сывороточному, но если бабло позволяет, то можешь взять Matrix 5.0 от Syntrax если не
ошибаюсь, он трехкомпонентный с казеином - это просто тема классная. Если ищешь гейнер, то только с высоким процентом содержания белка, например Nlarge 2. Но мое мнение - гейнер - деньги на ветер. Там порций мало в ведрах, а жрать надо часто.
Цитата: От пользователя: 12_13
креатин нужен в данном аспекте или нет (по цене он почем)?
Креатин - вещь необычная. Есть люди, которые не испытывают ничего при его приеме, но мое мнение , что они просто не напивают достаточно воды. Вообще - креатин
задерживает воду в организме, а вода - основной катализатор всех реакций в организме.
Мне кажется, практичнее взять глютамин и принимать лучше его. Он лишним никогда не будет.
чтобы набрать мышцы нужно брать большие веса и
не большое количество повторений?
Нужно , чтоб каждая тренировка была стрессом для твоих мышц. Не давай им привыкать к нагрузкам, меняй последовательность упражнений каждый раз, меняй упражнения хотя бы раз в месяц. Среднее кол-во повторов 10-12. Не заморачивайся с остальным.
Главное питайся адекватно, 2,5 гр белка, 5-7 гр углеводов для тебя, я тебе уже писал. Вся магия в углеводах кроется.
Тренировка не больше 45 минут плюс 15 на разминку?
В идеале - да. Час максимум - делаешь
дольше, ищи ошибки в тренинге или отдыхе.
2 Dr. Zoidberg
отдельное спасибо! РЕСПЕКТ!
В общем, вправил мозги. Спасибо, а то я честно скажу, растерялся, всего масса не знаешь, что выбрать и как именно для себя подобрать! Не охота организм то
портить всякой хней. В магазине только бы что тебе впихнуть подороже... так что еще раз спасибо!
Dr. Zoidberg
Слушая еще вот вопрос как вот привести в порядок грудные мышцы?
Я делаю только гантелями
разводку на скамье
разводку по углом на скамье
и
разводку на станке
что посоветуешь?
Я делаю только гантелями
разводку на скамье
разводку по углом на скамье
и разводку на станке
что посоветуешь?
На мой взгляд, все перечисленные упражнения идут на доводку. В основе должен быть жим лежа,
причем делай жим на наклонной скамье, если хочешь, чтобы грудь от ключицы начиналась, а не утолщалась к уровню сосков, как у девушек.
Вторым жим гантелями делай и потом в станок. Много не надо упражнений. На грудь это порядка 15-20 упражнений всегда, по 5 пять примерно каждого вида.
Другими словами
2 Dr. Zoidberg
Спасибо еще раз…
последний : ) на сегодня вопрос?!
Вопрос пресса : ) вес набираю но вот жирок на животе тоже копиться?
Я КОНЕЧНО над ним работаю каждую тренировку и очень работаю.
Но вот вопрос может на ночь не есть, а что можно тогда/лучше съесть?!
белок без углеводов?
Просто у меня в этом дилемка?!
Первый вопрос - Так что же выбрать для набора массы (кроме сбалансированного питания) гейнер или просто протеин?!
если нужна масса...то гейнер и протэин пойдут как дополнение к основным приёмам пищи...всеже это всего лиш добавки а не
пища...но незная твой генотип что либо тебе советовать тяжело...
Второй вопрос - креатин нужен в данном аспекте или нет (по цене он почем)?
я его неразу непробовал и знаю точно что без него можно обойтьись...
Третий – чтобы набрать мышцы нужно брать большие веса и не большое количество повторений?
мышци -- это побочный эффект силы...но о технике незабывай...
Четвертый - Тренировка не
больше 45 минут плюс 15 на разминку?
по минуте отдыха между подходами и по 2-3 минуты между упражнениями нормально?Если делаю меньше то просто техника начинает страдать или вес рабочий тк не успеваю отдохнуть,или может это от того что я ещо новичог(5 месяцев) и постепенно привыкну?
по минуте отдыха между подходами и по 2-3 минуты между упражнениями нормально?Если делаю меньше то просто техника начинает страдать или вес рабочий тк не успеваю отдохнуть,или может это от того что я ещо новичог(5 месяцев) и постепенно
привыкну?
если нужна масса то отдых между подходами от 3 до 5 минут...ну и вес соответственно должен быть уух для тебя...
Цитата: От пользователя: 315444444
што можно качать на спине кроме крыльев и поясницы?)
что именно непонял...
делай одну тренеровку 1.становую тягу...2. подтягивание за голову с весом
на другой 1.тягу к поясу штанги... 2.подтягивание за голову с весом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)